Estoy segura de que este plato os va a encantar, resulta una carne muy sabrosa, acompañada de unas verduras y una salsa exquisita. Las almendras le dan un saborcillo muy rico y sabroso y es muy apropiado para los peques de la casa, ya que no lleva la carne hueso ni piel. Por lo que se lo comen muy bien.
INGREDIENTES:
-1 pollo deshuesado
-5 o 6 dientes de ajo
-1/2 cebolla
-1 zanahoria
-3 o 4 champiñones
-1/2 vaso de vino blanco
-cominos
-pimentón dulce
-10 ó 15 almendras tostadas
- un vaso de caldo
-1 pollo deshuesado
-5 o 6 dientes de ajo
-1/2 cebolla
-1 zanahoria
-3 o 4 champiñones
-1/2 vaso de vino blanco
-cominos
-pimentón dulce
-10 ó 15 almendras tostadas
- un vaso de caldo
PREPARACIÓN:
Laminamos los dientes de ajo y doramos en una cacerola, junto con 1/2 cebolla troceada, una vez dorada añadimos el pollo troceado, sin huesos ni piel. Una vez dorado le añadimos la zanahoria troceada y los champiñones laminados y algo despues le echamos el vino, hasta que se consuma el alcohol. le ponemos el pimentón y los cominos. En el vaso de la batidora ponemos 10 o 15 almendras tostadas y un vaso de caldo, trituramos y lo echamos al guiso y dejamos hacer 15 minutos más. Lo acompañamos con cous - cous.
me la apunto porque como tú dices esa salsa tiene una pinta buenísima!
ResponderEliminarAna, estas salsas tuyas..... Aichhhh que sueño con ellas y con cogerme el pan pa mí sola.
ResponderEliminarEstá de 10.
Besos cielo!!
-SandeeA, tu apuntatela verás que rica.
ResponderEliminarMandragora, mientras sueñes con ella y no te den pesadillas. Tu pruebalas y ya me contarás.
Besukis.
Me la apunto, me ha gustado"!!!!
ResponderEliminarY lso pinchitos tb me los llevo ;)
Besitos y buen finde!!!
Es pollo, tan rico y tan variado admite multitud de recetas y esta tiene que estar riquisima
ResponderEliminaruhmmm que delicia, que pinta mas buena! Ha sobrado algo?
ResponderEliminarBesitos
Hola Ana:
ResponderEliminarQué bueno este pollo. Me alegra te haya gustado mi reto, pero en Daring Bakers no se trata de ganar o perder, sólo participar cada mes con el reto propuesto. Besotes mil y gracias
Ana, esta salsa con pollo. !!Tiene una pinta!!de rechupete,.. Ummmmmmm....para coger pan y mojar.Un beso.
ResponderEliminareste pollo tiene que estar muy jugoso y rico,tomo nota.
ResponderEliminarUN SALUDO
belen
Con lo ricas que estan estas salsas,es preciso comer pan y mojar.....y mojar...y ummmm.
ResponderEliminarUn beso.
¡Hola Ana!
ResponderEliminarMira que hay formas y formas de preparar el pollo y todas me fascinan y quiero probarlas.
Te quedó un plato la mar de apetecible y seguro que el pollo queda así riquísimo.
Buen fin de semana,
UUUUUUUUUUMMMMMM, no tengo palabras. Salud!!!!!!
ResponderEliminarHola Ana, esto tiene que estar verdaderamente delicioso, con almendritas!!! ummmm
ResponderEliminarBesos
Ana, gosto muito de frango e estou a imaginar como ficará com essa salsa de amêndoas (almendras)...
ResponderEliminarQue maravilha! :)
Ana, excelente plato para peques y no tan peques ¿eh? que yo de buena gana le hincaba ya el diente.
ResponderEliminarBesos.
Aunque yo soy de las que le gusta chupar los huesesillos del pollo, me parece una idea excelente el deshuesado. A mi familia lo quieren sin piel ni hueso.
ResponderEliminarLa receta se ve de lo mejor. Y además con salsita.
Un abrazo
Este pollito menos mal que no tiene patas, porque saldría corriendo para que no se lo coman de lo bueno que tiene que estar.
ResponderEliminarUn besito.
Me encantan tus receticas con almendras.
ResponderEliminarEste pollito tiene que estar super rico x
Me gusta mucho el pollo y si encima se le acompaña con un poco de verdurita, ummmmmmmmm.
ResponderEliminarUn beso, Batxi.
Hola Ana, el pollo con salsa de almendras está fabuloso y éste que has hecho con ese cuscus debe estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarSaludos
Rico, rico y sabroso como todo lo que haces.. Besos
ResponderEliminar