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sábado, 28 de febrero de 2009

Pollo con verduras en salsa de almendras

Estoy segura de que este plato os va a encantar, resulta una carne muy sabrosa, acompañada de unas verduras y una salsa exquisita. Las almendras le dan un saborcillo muy rico y sabroso y es muy apropiado para los peques de la casa, ya que no lleva la carne hueso ni piel. Por lo que se lo comen muy bien.
INGREDIENTES:
-1 pollo deshuesado
-5 o 6 dientes de ajo
-1/2 cebolla
-1 zanahoria
-3 o 4 champiñones
-1/2 vaso de vino blanco
-cominos
-pimentón dulce
-10 ó 15 almendras tostadas
- un vaso de caldo

PREPARACIÓN:

Laminamos los dientes de ajo y doramos en una cacerola, junto con 1/2 cebolla troceada, una vez dorada añadimos el pollo troceado, sin huesos ni piel. Una vez dorado le añadimos la zanahoria troceada y los champiñones laminados y algo despues le echamos el vino, hasta que se consuma el alcohol. le ponemos el pimentón y los cominos. En el vaso de la batidora ponemos 10 o 15 almendras tostadas y un vaso de caldo, trituramos y lo echamos al guiso y dejamos hacer 15 minutos más. Lo acompañamos con cous - cous.

 

21 comentarios:

  1. me la apunto porque como tú dices esa salsa tiene una pinta buenísima!

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  2. Ana, estas salsas tuyas..... Aichhhh que sueño con ellas y con cogerme el pan pa mí sola.

    Está de 10.

    Besos cielo!!

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  3. -SandeeA, tu apuntatela verás que rica.

    Mandragora, mientras sueñes con ella y no te den pesadillas. Tu pruebalas y ya me contarás.

    Besukis.

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  4. Me la apunto, me ha gustado"!!!!
    Y lso pinchitos tb me los llevo ;)
    Besitos y buen finde!!!

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  5. Es pollo, tan rico y tan variado admite multitud de recetas y esta tiene que estar riquisima

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  6. uhmmm que delicia, que pinta mas buena! Ha sobrado algo?

    Besitos

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  7. Hola Ana:
    Qué bueno este pollo. Me alegra te haya gustado mi reto, pero en Daring Bakers no se trata de ganar o perder, sólo participar cada mes con el reto propuesto. Besotes mil y gracias

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  8. Ana, esta salsa con pollo. !!Tiene una pinta!!de rechupete,.. Ummmmmmm....para coger pan y mojar.Un beso.

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  9. este pollo tiene que estar muy jugoso y rico,tomo nota.

    UN SALUDO
    belen

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  10. Con lo ricas que estan estas salsas,es preciso comer pan y mojar.....y mojar...y ummmm.
    Un beso.

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  11. ¡Hola Ana!
    Mira que hay formas y formas de preparar el pollo y todas me fascinan y quiero probarlas.
    Te quedó un plato la mar de apetecible y seguro que el pollo queda así riquísimo.

    Buen fin de semana,

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  12. UUUUUUUUUUMMMMMM, no tengo palabras. Salud!!!!!!

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  13. Hola Ana, esto tiene que estar verdaderamente delicioso, con almendritas!!! ummmm
    Besos

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  14. Ana, gosto muito de frango e estou a imaginar como ficará com essa salsa de amêndoas (almendras)...
    Que maravilha! :)

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  15. Ana, excelente plato para peques y no tan peques ¿eh? que yo de buena gana le hincaba ya el diente.

    Besos.

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  16. Aunque yo soy de las que le gusta chupar los huesesillos del pollo, me parece una idea excelente el deshuesado. A mi familia lo quieren sin piel ni hueso.
    La receta se ve de lo mejor. Y además con salsita.

    Un abrazo

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  17. Este pollito menos mal que no tiene patas, porque saldría corriendo para que no se lo coman de lo bueno que tiene que estar.
    Un besito.

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  18. Me encantan tus receticas con almendras.
    Este pollito tiene que estar super rico x

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  19. Me gusta mucho el pollo y si encima se le acompaña con un poco de verdurita, ummmmmmmmm.

    Un beso, Batxi.

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  20. Hola Ana, el pollo con salsa de almendras está fabuloso y éste que has hecho con ese cuscus debe estar para chuparse los dedos.
    Saludos

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  21. Rico, rico y sabroso como todo lo que haces.. Besos

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