Es este plato, un plato que se puede preparar con antelación. Y nos viene muy bien para presentar en una cena informal con los amig@s, como un tentempié. Resulta una combinación de muy agradable resultado y que suele gustar bastante a una gran mayoría. El palillito, puede servir para cogerlo mejor, como un pinchito. Pero también se le puede extraer una vez fritos y quedaría como unas croquetas. INGREDIENTES:
-salchichas
-Beicon
-queso
-jamón de sandwich
-huevo
-pan rallado
-palillos de dientes
PREPARACIÓN:
Se compra un trozo como de un centímetro de grosor de beicon, queso, jamón de sandwich. Cortamos todo de la misma medida y pasamos a ensaltar en los palillos, en este orden; primero, un trocito de salchicha, un trocito de beicon, un trocito de queso, un trocito de jamón de sandwich y finalizamos con otro trocito de salchichas. Debe quedar bien compactado.
Pasamos por huevo y pan rallado y freímos hasta que estén dorados.
-salchichas
-Beicon
-queso
-jamón de sandwich
-huevo
-pan rallado
-palillos de dientes
PREPARACIÓN:
Se compra un trozo como de un centímetro de grosor de beicon, queso, jamón de sandwich. Cortamos todo de la misma medida y pasamos a ensaltar en los palillos, en este orden; primero, un trocito de salchicha, un trocito de beicon, un trocito de queso, un trocito de jamón de sandwich y finalizamos con otro trocito de salchichas. Debe quedar bien compactado.
Pasamos por huevo y pan rallado y freímos hasta que estén dorados.
Hola Ana
ResponderEliminarEstos pinchitos que nos has preparado se asemejan mucho a unos que yo tengo en el blog y en verdad que cuando los hice gusto muchiiiiiisimo, para repetir, así que estos tuyos tienen que estar divinos.
Besotes
Ah, ya entiendo, es como un pinchito rebozado.. que original...otro para el fichero de recetas.. Besos
ResponderEliminarHola,Ana deliciosa la receta de hoy.Ana tienes mucha rason para compartir juntos con los amigos.Una cena divina..Besosssss!!!
ResponderEliminarAna que delicia, me los anoto para hacerlos, seguro que repetiran
ResponderEliminarUn beso
Amalia
Hola Ana. unos pinchitos que debe estar riquísimos. Ese rebozado tiene que darle un sabor ideal. Muy buenos.
ResponderEliminarSaludos
Ana,adorei!
ResponderEliminarEstes pinchitos são muito práticos para refeições mais leves, e para quando há pouco tempo para cozinhar!
Além disso, são deliciosos e um óptimo acompanhamento para saladas! Muy bueno!
qué ricos!!!
ResponderEliminarLos pinchitos me pierden... pero me dan una pereza los rebozados...
ResponderEliminarMe la copio por si me animo jeje
Un besote cielo!!
Que ricoooo, me llevo unos cuantos
ResponderEliminarAna una estupenda idea, para picotear o como entrante, tienen que estar ricos, besos
ResponderEliminarQue sencillos y ricos,con el rebozado estaran fenomenal,tomo nota.
ResponderEliminarUn beso.
Original y una idea muy buena, y hay que decir que es un entrante o aperitivo delicioso.
ResponderEliminarBesos.
que delicia Ana, ideal para aperitivos.
ResponderEliminarApuntada
me gusta mucho esta idea para rebozados,parecen sencillos y muy ricos.
ResponderEliminarUN SALUDO
belen
que rico, nunca los hice y me has tentado...
ResponderEliminarUna idea genial Ana, me gusta y la copio, ¿ aquien no le va gustar este plato??felicidades te ha quedao muy bien. Ya he publicvado tu prwemio gracias de corazon.
ResponderEliminarbss desde Almeria , donde ya luce el sol.
Hola Ana, que ricos estos pinchitos, yo suelo hacerlos rellenos de jamón york con pisto y están muy ricos también, copio tu receta pues me ha gustado mucho. :)
ResponderEliminarHola Ana, me encanta tu idea, esos pinchitos se les ve deliciosos
ResponderEliminarbesos
pamen
Hola Ana he visto tus pinchitos y los he hecho, me han gustado muchisimo le envié unos pocos a mi amiga Rosa que vive cerca de mi y le han encantado me ha pedido la receta que ya ves que es facilisimo. Gracias por la idea seguire visitandote un abrazo Mari
ResponderEliminar- Gracias por vuestros comentarios, me alegro mucho con cada uno de ellos, y me complace saber que ya habeis hecho mis "Pinchitos Rebozados" y que os ha encantado. Es un poco entretenido de hacer, pero podemos dedicarnos un buen rato a hacer muchos y una vez que lo hemos pasado por el huevo y el pan rallado, podemos meter en bolsitas y congelar y tener siempre una buena provisión, que nos viene muy bien en cualquier momento. Y despues no hay ni que descongelarlos, directamente a la sarten. Perdonarme, por no contestaros individualmente a cada un@, pero es que últimamente ando un poco liada y no dispongo del suficiente tiempo. Que tengais un buen fin de semana.
ResponderEliminarMadre mía que receta más original. A favoritos directa. Salud!!!!
ResponderEliminarDeliciosos estos pinchos. El picoteo me va mucho. Me lo anoto para hacerlo a la primera ocasión que tenga.
ResponderEliminarBesos