Esta forma de preparar el salmón resulta muy sabrosa. Es un plato muy sencillo de hacer y muy sano. Las verduras también quedan, preparadas de esta manera, muy exquisitas.
Me lo recomendó mi hermana, que lo había hecho y le había encantado el resultado, así que os pongo la receta y espero que os guste.
Me lo recomendó mi hermana, que lo había hecho y le había encantado el resultado, así que os pongo la receta y espero que os guste.
INGREDIENTES:
1 trozo de lomo de salmón de 400 gr.
200 ml. de nata liquida
1 lata pequeña de anchoas
2 zanahorias
6 judias verdes
aceite de oliva
sal
PREPARACIÓN:
Se bate la nata con las anchoas hasta hacer una crema. Colocamos el lomo de salmón en una fuente de horno y echamos la crema que hemos hecho hasta cubrirlo totalmente.Lo metemos en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos.
Pelamos y lavamos las zanahorias y las judías. Las cortamos en juliana y las cocemos la baño maría durante 5 minutos. En una sartén con un poquito de aceite doramos un poco las verduras con sal.
!uuuuuuh! salmón en salsa de anchoas!!que bueno!! qué yo lo he echo con mahonesa en ver de nata esta guayyyyyy, un beso.'
ResponderEliminarHola Ana,que receta mas facil y sabrosa,asi da gusto cocinar no tardare mucho en probarla tenlo por seguro,con esa cremita de anchoas que ¡que rico estara¡
ResponderEliminarFelicidades por el premio,Un beso.
Ana riquisimo este plato lastima que con las anchoas no puedo soy alergica, ya le pondre un toque de otra cosa
ResponderEliminarUn beso
Amalia
Anchoa+salmón. Curiosa combinación. Me ha sorprendido esta receta pero debo confesar que ahora siento curiosidad.
ResponderEliminarSalud!!!!
Hola Ana. El salmón con esta salsa de anchoas debe estar estupendo. Un contraste de sabores, dulce y salado. Un plato estupendo.
ResponderEliminarSaludos
no me gusta el salmón pero este tiene una pinta estupenda!!!!
ResponderEliminarCon las poquitas veces que hago salmón fresco en casa, con este que veo en tu cocina me dan ganas de hacerlo! que pinta mas sabrosa con esa salsa!
ResponderEliminarun besito
Nuria
que salmon mas bueno te a quedado perfecto
ResponderEliminarbesitos
Que rico el salmón! Este plato se ve genial.
ResponderEliminarUn beso.
Que bien. En casa cocino bastante salmón y esta receta no la conocia.
ResponderEliminarLa tendremos en cuenta...
Una receta estupenda, ese salmón jugoso con esa salsa de anchoas estupendo.
ResponderEliminarUn beso Ana!!!
Me encanta el salmón y tu lo has preparado de vicio!! qué presentación más exquisita!!las verduras lo aligeran y le dan el toque de color perfecto!!un beso Ana!
ResponderEliminarque buena pinta ana y con salsa de anchoas lo he comida con diferentes salsas pero nunca asi seguro que esta rico rico. un besazo y ehorabuena por tu premio.
ResponderEliminarHola Ana, me encanta el salmón, tiene una pinta muy buena, con la salsa de anchoas tiene que estar muy sabroso.
ResponderEliminarFelicidades por tu premio.
Un beso.
Con lo que me gusta el salmón y las anchoas, que rico!!!
ResponderEliminarAna
Holaaaa, el salmón ya solo a la plancha me chifla, pero con esta salsa de anchoas queda enriquecido. Te ha quedado rico y vistoso.
ResponderEliminarUn besooo!!!!
Pues no se me había ocurrido con anchoas, pero tiene que estar muy rico así el salmón. Lo probaré.
ResponderEliminarUn beso, Batxi.
Esas recetas me encanta: sanas, deliciosa, rápidas, ...y encima quedan bien.
ResponderEliminarQue más queremos!!!!!
HOla Ana muy rico el salmón , es muy facíl de hacer.
ResponderEliminarGracias por el premio me otorgas.
Besos
Hola Ana:
ResponderEliminarMe apunto la receta pues el salmón me encanta de cualquier forma. Es el pescado que más me gusta. Me alegro te haya gustado el postre de hoy. Besos mil
Hola ana,estoy aqui felicidades por el premio. yo lo he echo con nata no con mahonesa un beso.carol
ResponderEliminarQue rico...a mi marido con lo que le gusta esta combinación me viene fenomenal.
ResponderEliminarUn besote