Es este un plato muy sabroso y que a partir de la primavera, que ya la tenemos muy cerquita, apetece mucho en nuestra mesa.
Así como para acompañar cualquier velada con nuestros amigos. Es muy ligero y refrescante.
Así como para acompañar cualquier velada con nuestros amigos. Es muy ligero y refrescante.
Y no deja de ser una presentación muy original y una apropiada combinación que te convertirá en un@ perfect@ anfitrión/ona, sin gastarte más de la cuenta.
-8 cogollos de lechuga
Para la ensaladilla:
-2 zanahorias
-2 patatas
-1/2 latita de guisantes cocidos
-Langostinos
-1 lata de atún
-mayonesa -1cucharada de mostaza
-sal y pimienta
PREPARACIÓN:
De la ensaladilla:
-Pela y corta las zanahorias y las patatas en dados pequeños, cuece en agua con sal 10 minutos o hasta que estén cocidos; pásalos por agua fría y escúrrelas.
-En un bol, mezcla toda la verduras, la lata de atún escurrida, los langostinos pelados y troceados o enteros (según gusten) con la mayonesa y la mostaza; sazónala con sal y pimienta.
-Lava los cogollos, sécalos, separa con cuidado las hojas del centro, pon el relleno entre ellas y vuelve a cerrarlas.
-Refrigera los cogollos tapados con papel film durante 30 minutos. - Sirve dos cogollos de ensaladilla rusa por plato.
-En un bol, mezcla toda la verduras, la lata de atún escurrida, los langostinos pelados y troceados o enteros (según gusten) con la mayonesa y la mostaza; sazónala con sal y pimienta.
-Lava los cogollos, sécalos, separa con cuidado las hojas del centro, pon el relleno entre ellas y vuelve a cerrarlas.
-Refrigera los cogollos tapados con papel film durante 30 minutos. - Sirve dos cogollos de ensaladilla rusa por plato.
SUGERENCIA No olvides secar muy bien la lechuga con un paño limpio para que de esta forma, las gotas de agua no diluyan los sabores de cada uno de los ingredientes de la receta.
qué bonita presentación!
ResponderEliminarAna, yo me quito el sobrero y te doy un montón de !!aplausos!! por tus maravilloso cogollos rellenos
ResponderEliminarQue original Ana
ResponderEliminarun beso
Hola Anna. Original, rica, estupenda y que sin duda debe gustar a todos.
ResponderEliminarSaludos
Una presentacion muy original y la ensaladilla muy rica Ana.
ResponderEliminarBeso.
Me parece una presentación genial, que buenas ideas me das, lo haré esta semana que tengo invitados. MARI de Córdoba Un abrazo
ResponderEliminarMe complace haberos ofrecido una idea original para presentar una ensaladilla en vuestra mesa, y espero que disfruteis haciendola para vuestros amigos ó familiares en muchas y buenas ocasiones que se os puede presentar.
ResponderEliminarSaludos.
Ana, que original!!! Me ha gustado mucho la presentación...
ResponderEliminarAnna realmente preciosa la presentacion, ademas tiene que estar riquisima, un 10 para ti amiga, besos
ResponderEliminar¡Qué presentación más bonita te quedó Ana! Una idea muy original a la vez que buenísima.
ResponderEliminarBesos,
Hola perdona mi tardanza en visitarte, es que fallecio mio madre y no estoy muy bien, pero prometo visitarte más asiduamente.
ResponderEliminarUn abrazo.
Queda muy bien esa presentación, es una gran idea... ¡me la quedo! jeje.
ResponderEliminarBesos, guapa.
Natacha.
Que idea tan buena de presentación y ahora que ya va venir el tiempo de tomar cosas más fresquitas...!!!
ResponderEliminarBicos.
Yo también me repito como todos.. muy buena idea y original como la mayoria de las que tu haces..
ResponderEliminarHola Anna, entro para decirte que, si quieres, pases por mi blog a recoger una cosa que te he dejado. Espero sea de tu agrado.
ResponderEliminarSaludos
Que idea más genial me has dado!!!
ResponderEliminarEsta semana santa tengo invitados todos los días y estaba intentado organizar las comidas y demás...esta seguro la hago.
Gracias, me voy más contenta que unas pasquas!!!!
Hola Ana, estupenda la presentación.
ResponderEliminarCuando puedas pásate por mi blog para recoger una cosita.
Un beso.
Delicioso, Ana!! Que sugestione magnifica!
ResponderEliminarMe encanta esta presentación de ensaladilla tan original, bonita y deliciosa!!
ResponderEliminarun besito!
Que exquisitez de receta, la encuentro super original y debe ser deliciosa.
ResponderEliminarUn beso¡¡