miércoles, 21 de agosto de 2013

Pan de queso con sabor a pizza


Este pan con sabor a pizza por el queso y el orégano que le da ese toque tan singular está delicioso.
Y a la vez es muy práctico de tener  siempre a mano ya que podemos tener varias piezas de estas en el congelador,  listas para darle ese último toque de horno cuando nos venga bien llevar a nuestra mesa.





 

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgrZgd13Jz2xVaEz-hA7-oA3QG3xooCP0AaEYQdEHFfnyVEZ2KsPfTucyaKoyDHC_kw6fzWtQHlWjcIApeSAS-rLQaTTZwgX51NKROJvJXzg9gaa8vq8QBn-8r0D-9JTppy3TjK6lkJUI/s400/OK-negro.gif85 g de agua 
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgrZgd13Jz2xVaEz-hA7-oA3QG3xooCP0AaEYQdEHFfnyVEZ2KsPfTucyaKoyDHC_kw6fzWtQHlWjcIApeSAS-rLQaTTZwgX51NKROJvJXzg9gaa8vq8QBn-8r0D-9JTppy3TjK6lkJUI/s400/OK-negro.gif10 g de aceite de oliva virgen extra 
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgrZgd13Jz2xVaEz-hA7-oA3QG3xooCP0AaEYQdEHFfnyVEZ2KsPfTucyaKoyDHC_kw6fzWtQHlWjcIApeSAS-rLQaTTZwgX51NKROJvJXzg9gaa8vq8QBn-8r0D-9JTppy3TjK6lkJUI/s400/OK-negro.gif100 g de masa madre 
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgrZgd13Jz2xVaEz-hA7-oA3QG3xooCP0AaEYQdEHFfnyVEZ2KsPfTucyaKoyDHC_kw6fzWtQHlWjcIApeSAS-rLQaTTZwgX51NKROJvJXzg9gaa8vq8QBn-8r0D-9JTppy3TjK6lkJUI/s400/OK-negro.gif5 g de levadura fresca 
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Paso 1- Ponemos los líquidos en el vaso junto con la  masa madre y la levadura 2 minutos, 37º vl. 3
Paso 2- Añadimos la harina, el queso en polvo, la sal y las especias 15 seg. vl.6

Paso 3- Amasamos 2 minutos. vaso cerrado a vl. espiga

Paso 4- Engrasamos un molde de rosca que nos coja dentro del varoma (yo he usado uno de silicona) colocamos dentro la masa y dejamos que leve doblando su volumen.

Para hacer el pan en el varoma podemos aprovechar si vamos a hacer otra receta que necesite varoma para hacerlo (como puede ser un pisto) pero si no vamos a hacer ninguna otra receta:

Paso 5- Ponemos 600 g de agua temperatura varoma, vl 3 de 15 a 20 minutos, según veamos  el punto de cocción.
Una vez finalizado desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Y ya sólo decidir dos cosas;

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 https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgrZgd13Jz2xVaEz-hA7-oA3QG3xooCP0AaEYQdEHFfnyVEZ2KsPfTucyaKoyDHC_kw6fzWtQHlWjcIApeSAS-rLQaTTZwgX51NKROJvJXzg9gaa8vq8QBn-8r0D-9JTppy3TjK6lkJUI/s400/OK-negro.gifLa segunda envolverlo en una bolsa y llevarlo al congelador hasta el día en que deseemos hacerlo, llegado ese momento lo dejaremos fuera del congelador para que coja temperatura ambiente y lo terminamos de hacer al horno a 200º hasta que se nos dore la superficie (10 ó 15 minutos) nos quedará muy crujiente y rico...


17 comentarios:

  1. Pero que pan más curioso !!con sabor a pizza!! Yo quiero uno.... jejeje Besos....

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  2. Jolin que pinta tiene ese pan y con ese sabor tiene que estar divino. besos

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  3. ¡¡Holaaaaa!!¿¿qué pinta!! Me encanta tu blog y tus recetas; hace tiempo que te sigo.¡¡Gracias por compartir!1

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  4. Umm, el pan de por sí ya está rico, pero añadiéndole estos dos ingredientes seguro que está de película. Se ve espectacular.
    Un besín.

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  5. Me encanta la receta. Con tu permiso, me la llevo.
    Un beso

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  6. Hola Ana, que maravilla de pan, me ha dejado k.o.
    Tiene un aspecto magnífico y seguro que esta buenísimo. Te felicito porque esta receta es de diez.
    Un besooo

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  7. umm que ricooooo y lo de tenerlo listo en el congelador me encanta!!
    un besote

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  8. Deliciosa sugerencia... me la dejo anotada para mis proximos "lunes paneros"!!!
    Ha hice la rosca en el varoma y en casa les encanta... con estos ingredientes extras seguro que aún les gusta más.
    Gracias por compartirla, preciosa... besitosssssss!!!

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  9. Pues me gusta la idea, además te ha quedado tan mono hija mía que dan ganas de ponerse a hacer uno :)

    besines

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  10. que pinta tan rica! y el sabor con el queso me lo estoy imaginando y se me está haciendo la boca agua, así que tendré que probarlo en casa.
    Me quedo comos seguidora en tu blog para no perderme lo que vayas publicando. Besos!

    www.laurillafondant.blogspot.com

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  11. Que maravilla de pan y si es con sabor a pizza estara divino iii ademas que forma tan bonita le has dado , esta super chulo, un pan para sorprender....Besssss

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  12. Voy a probarlo, lastima que siempre tengo problemas con la masa madre. ¿algun consejo?.

    Gracias y un besin.

    Olga

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  13. Me parece superrico y una idea fantástica tener congelado, no te importa que me lleve la receta? Gracias. Besos

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  14. Te ha quedado genial, y rico seguro con esos ingredientes, y el sabor tiene que ser delicioso. bs.

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  15. Muy buena receta. Te felicito. Me encantó

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  16. Tengo el pan levando, ya te contaré.

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