Siempre hay un motivo, un aniversario para celebrar, una sorpresa que dar, un capricho...sorprende a tu pareja con una cena fácil de preparar y exquisita en su sabor. Hoy quiero enseñaros estos producto que me han mandado para probarlos la empresa Comprarfoie.com ellos tienen una granja de cría de patos y producción de foie gras, micuit, jamón de pato, confit y demás productos totalmente artesanales, sin conservantes ni aditivos. De extraordinaria calidad debido a la privilegiada ubicación de su granja; está en la comarca del Baix Empordà, Girona. Comprarfoie.com sólo encontráremos productos de elaboración artesanal, de la mejor calidad. Auténtico foie gras casero y natural. No pierdes nada con visitarlos y consultar todos esos productos que ofrece de una exquisita calidad y que te pueden interesar. |
El
magret de pato es la pechuga del pato, es una carne muy jugosa, tiene
mucha grasa pero se concentra en la piel por dentro es una carne muy
magra.
Hay
que hacerlo poco hecho, si lo cocinamos mucho se queda muy seco y no
sería lo más aconsejable hacerla mucho ya que como os he comentado es
una carne jugosa y tierna, por lo que en la cara donde se
concentra la grasa debemos darle varios cortes lo más juntos posible
pero sin llegar a cortar la carne, ponemos en una sartén poniendo la
parte grasa boca abajo y la hacemos a fuego medio, quitándole la grasa
que vaya soltando pues queremos que se haga y quede crujiente, pero no
que se nos fría. Una vez hecho le damos la vuelta y hacemos esta
cara a fuego un poco más alto durante unos segundo.
Podemos acompañarlos con una rica ensalada de jamón de pato y virutas de Micuit al Porto, cuya forma de preparar ya os la enseñaré otro día.
El fuei extra de pato ya viene fileteado, solo para pasarlo por la plancha; vuelta y vuelta.
Una vez hecho le damos la vuelta y hacemos esta
cara a fuego un poco más alto durante unos segundo y cortamos y
colocamos sobre una tostada acompañándolo con una mermelada de higos con
peras y servimos.
El magret me ha parecido estupendo pero si tengo que elegir me quedo con las tostas de fuei
ResponderEliminarun saludo
Las dos cosas resultan un bocado exquisito, te lo recomiendo hacer.
EliminarUn saludo
La verdad es que tiene una pinta genial! :)
ResponderEliminarNeus es una carne muy jugoza y exquisita de sabor.:)
EliminarPero que rico ese magret de pàto,y el fuei, el pate todo me encanta
ResponderEliminarun abrazo ***
Está todo bien rico, es un plato ideal para sorprender en un día especial.
EliminarUn abrazo
Ana,tu si que tienes clase!!
ResponderEliminarEsto es un caprichito muy RICO el magret!! se ve de lujo, las tostada de fuei extra de pato, Ummmmmm.... esto esta de muerte!!
.Ah! y feliz aniversario por adelantado, ya que es mañana.... <3 Besitos...<3.
Gracias Carol por haberte acordado de mi aniversario, un beso.
Eliminarpero que delicia ! un plato de lujo, bicos
ResponderEliminarLa verdad es que resulta un plato exquisito para ocasiones especiales.
EliminarBicos
Que bueno tiene que estar todo, me ha gustaod mucho.
ResponderEliminarConchi son unos productos de una gran calidad, pasate por su pagina que te va a gustar todo mucho.
EliminarUn abrazo
Tiene un color precioso, y para una celebracion no es un capricho, es un lujazo, a mi marido le encanta, un besito
ResponderEliminarPues ya sabes Mamen cuando le quieras dar un capricho y dejarlo bien contento, ya sabes lo que le tienes que hacer.
EliminarUn besito
Hola ,se ve muy bien tu Foie gras de pato y tu Magret de Pato . Son dos productos divinos y facil a preparar . Ideal como tu dices para surprender .Con tu foie gras , un vino blanco dulce fresquito sera el marigaje ideal . Saludos.
ResponderEliminarEs un menú perfecto en su calidad y presentacion y como no en su exquisito sabor.Saludos
Eliminarsinceramente, la pinta lo dice todo!! me ha gustado mucho la marca y me voy corriendo a su página para echar un vistazo!!
ResponderEliminarPues ya veras como quedas gratamente sorprendida por todas esas cositas buenas que vas a encontra en su pagina. Un abrazo
EliminarUn bon assortit d'ànec, anna! M'encanta, a mi el que més m'agrada és el foie cuit! Petons
ResponderEliminar¡Qué buena pinta tiene todo!,aunque yo prefiero el magret. Como bien dice, son ideales para preparar con motivo de una ocasión especial. Bss
ResponderEliminarEl magret está de vicio, y el fuei es un bocado exquisito.Bss
EliminarQue delicia Ana ufff me encanta!! claro que es para sorprender !!
ResponderEliminar!!!! feliz aniversario un besito !!!!
Gracias María Belen por tu felicitación. Este es un plato que siempre gusta, pero para ocasiones especiales es perfecto.
EliminarEl magret tiene muy buena pinta y el Foie-micuit tiene muy buen color
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Anna, qué bueno, me encanta el magret y acompañarlo con una mermelada de frutos rojos.
ResponderEliminarUn beso.