Restaurante Sangonereta regentado por el chef Javier Aznar y Amparo Martinez.
En una antigua casa burguesa de principios de siglo, se encuentra situado este romantico y discreto restaurante,con mesas redondas,colores ocre y dorados,me encanta me siento muy bien y es ideal para ir en pareja. Una cocina creativa muy variada.
Principales:
Bacalao con samfaina
Terrina de conejo de monte
Horchata con fartons
Precio medio 47 €
Restaurante L'Angle situado en el complejo turístico y cultural Món Sant Benet, (Sant Fruitós de Bages) Barcelona del chef Jordi Cruz, galardonado con dos estrella Michelín. Este restaurante nace con la voluntad de hacer disfrutar a los clientes con todos los sentidos. Su conina según la define el mismo es "evolutiva e inquieta, basada en el producto y donde coexisten tanto la creatividad como la tradición". La profesión destaca especialmente de él su coherencia y su idea propia de cocina de vanguardia, más allá de modas y tendencias.
En una antigua casa burguesa de principios de siglo, se encuentra situado este romantico y discreto restaurante,con mesas redondas,colores ocre y dorados,me encanta me siento muy bien y es ideal para ir en pareja. Una cocina creativa muy variada.
Se trata de un restaurante de cocina creativa, de esos en los que se te hace la boca agua cuando ves pasar los platos hacia otras mesas y enseguida buscas en el menú para ver si logras encontrar como se llama la obra de arte que está comiendo el cliente de la mesa vecina, o el de mas allá, o el que habías visto en la entrada, etc. Así pues, los platos son muy elaborados y de una presentación moderna y exquisita, y su sabor tampoco defrauda en absoluto, mas bien todo lo contrario va a juego con su presentación y con la decoración del local, que es muy sobria y cuidada
Entrantes:
Crema de queso
Entremeses valencianos
Principales:
Bacalao con samfaina
Postre:
Sangonereta
Localidad:
Zona: L'Eixample
Dirección:
Código postal:
Cierra: Sábado a mediodia y domingos todo el día.
Teléfono963 73 81 70
Restaurante L'Angle situado en el complejo turístico y cultural Món Sant Benet, (Sant Fruitós de Bages) Barcelona del chef Jordi Cruz, galardonado con dos estrella Michelín. Este restaurante nace con la voluntad de hacer disfrutar a los clientes con todos los sentidos. Su conina según la define el mismo es "evolutiva e inquieta, basada en el producto y donde coexisten tanto la creatividad como la tradición". La profesión destaca especialmente de él su coherencia y su idea propia de cocina de vanguardia, más allá de modas y tendencias.
Món Sant Benet un conjunto monumental de raíz medieval, es un centro cultural patrimonial creado en el año 2007 que reúne varios espacios y servicios culturales, turísticos, de ocio y científicos. El conjunto de MSB reúne el Monasterio medieval Sant Benet de Bages, totalmente recuperado y reformado, abierto a las visitas y que acoge un intenso programa cultural; la sede de la Fundación Alícia, que trabaja en la investigación alimentaria; y el Hotel Món, ideal para disfrutar de las vacaciones o celebrar reuniones de empresa.
El Restaurante:
Los entrantes:
Los postres:
Ha sido una experiencia gastronómica de lujo!! Perfecto el servicio, la mesa, la luminosidad de la sala disfrutando también de la composición y color de los platos, el trato recibido, la cuidada selección de vinos, la ejecución de la cocina, el tiempo perfectamente coordinado, en definitiva una excelente comida donde todo ha ido a la altura de las espectativas creadas. Muy recomendable, sin duda un grande entre los grandes!!!
Visitado el Julio del 2011
L’ANGLE
Menús 65 € y 85 € y carta.
Mòn Sant Benet (Hotel Mòn)
Camí de Sant Benet s/n.
08272 Sant Fruitós del Bages
tel: 672 208 691- 93 875 94 29
Horarios
– Abierto cada mediodía de jueves a domingo.
– Noches de viernes y sábado.
– Noches entre semana por encargo.
– Se recomienda reserva previa.
– Comidas: de 13.30h a 15h.
– Cenas: de 20.30h a 22h.
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