jueves, 5 de julio de 2012

Helado de frambuesa


¿Os apetece un rico helado de frambuesa? y si además es casero mejor que mejor. Aquí os dejo como yo suelo hacer mi helado casero y además de estar muy rico podemos disfrutar de un alimento muy nutritivo, saludable y natural. Los helados son un alimento muy completo, ideal para el verano.

INGREDIENTES:
250 g de frambuesas 
200 g de nata de montar 
1 yogur griego 
2 cucharadas de mermelada de frambuesa 
50 g de azúcar 
30 g de azúcar invertido 


PREPARACIÓN:

1-Montamos la nata, que tendremos bien fría, en el Closed lid colocamos
en el vaso la mariposa y programamos 3'5, sin dejar de vigilar hasta
que este montada en el último momento le añadimos el azúcar  y
reservamos en un bol.

2-Retiramos la mariposa y sin lavar el vaso añadimos en él las frambuesas y el
yogur junto con el azúcar invertido
y trituramos 15 segundos a velocidad 5,

3-Añadimos  la nata al vaso y batimos todo 15 segundos a velocidad 5


Ahora tenemos dos opciones:

1-Sacamos y metemos todo en un bol  y le ponemos la tapadera y  al congelador, sacamos cada media
hora y ponemos en el vaso a vel 5, y volvemos al recipiente así dos veces
más.

2- Si disponemos de una heladera
ponemos en funcionamiento ésta y añadimos por el vocal el helado y
dejaremos hacer durante unos 30 ó 40 minutos, el resultado es excelente.

Y dejamos  congelar hasta el momento de servir que sacaremos como cualquier otro helado un ratito antes.



 

7 comentarios:

  1. un helado riquísimo y una presentación aún mejor, ana! Que helado, mareta...! Petons

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  2. Que rico niña, yo estuve haciendo esta mañana uno que ya os contaré, espero ponerlo pronto, de momento lo he dejado en la nevera enfriando para cuando llegue del trabajo lo mantecaré. Besitos

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  3. que color tan chulo le ha quedado, ademas se ve cremoso y tiene que estar rico rico, besitos

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  4. Que buena pinta que tienen ,dos o tres bolitas que me comeria
    un abrazo ***

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  5. Un helado riquíÏIiisimo, con el que hemos disfrutado de lo lindo, un beso

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