Esta es una receta muy apropiada para el verano, ya que es en este tiempo cuando nos apetecen cosas frescas y rápidas de hacer , estas natillas de fruta son sencillas y muy refrescantes para esta época.
Las natillas se puede preparar con cualquier licuado de frutas de temporada e incluso con frutas en almíbar.Ideal para introducir la fruta en nuestra dieta.
En 10 minutos tenemos el postre listo, algo realmente bueno para cuando andamos con prisas y además cuajan muy bien y en cuestión de un par de horas en el frigorífico estarán a punto para disfrutarlas, no se puede pedir mas.
Esta “receta de natillas caseras” está elaborada en la Thermomix, pero si tú no dispones de ella, se pueden elaborar en un cazo al fuego sin que el zumo llegue al punto de ebullición y seguir moviendo constantemente hasta que la mezcla tome punto y espese.
INGREDIENTES:
(para 6 personas)
-400 g.de zumo de frutas variadas (natural o envasado; puede utilizar el almíbar de las latas de piña, melocotón, etc.)
-200 g. de zumo de naranja
-60 g. de zumo de limón
-100 g. de azúcar
-1 sobre de natillas caseras ROYAL
-Fruta variada en trozos pequeños
PREPARACIÓN:
1. Vierta en el vaso los zumos y el azúcar con el
sobre de natillas y programe 8 minutos, 100°,
velocidad 4.
2. Vuelque la preparación en un recipiente amplio
o repártalo en copas o cuencos individuales.
Deje enfriar cubierto con film transparente, para
que no forme corteza.
Un sabor delicioso, una textura suave y un gran valor nutritivo es lo que te proporcionará la degustación de estas natillas.
Hola guapísima!!!Estas natillas tienen una pinta espectacular!!Yo hace unos meses hice de piña y estaban de vicio!!
ResponderEliminarProbaré de hacer estas tuyas, pero sin Thermomix!!
Un besino guapa.
Vanesuky.
Hola ana, estas natillas tienen un sabor espectacular!! yo que las he probado... tienen un sabor, hmmmmm! y
ResponderEliminarademas con vitamina c! un besos..
Buenísimo!! Se me ocurre que se podría cambiar la crema pastelera de las tartas o tarteletas de hojaldre con frutas por estas natillas, ¿te parece?
ResponderEliminarSeguro que las pruebo y ya os diré ;D
Un besito cielo!!
HOLA ANA, YA ESTAMOS DE VUELTA DE LAS VACACIONES LOS DÍAS PASAN RÁPIDOS, UN BUEN TOQUE TIENEN LAS NATILLAS , UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
ResponderEliminarPero que cosa mas rica, las tendre que hacer en el fuego pero lo intentare, besos desde Malaga
ResponderEliminarHola Ana,
ResponderEliminarQue casualidad! Acabo de llevar a mi blog natilla tambien, creo que puedo usar la expresión de "Grandes mentes piensen igual" =)
Deliciosa tu natilla y bella presentación, como siempre! tus platos siempre son doblemente ricos.
Saludos
Me gustan estas natillas de frutas, si señora! El sábado tengo cena y me parece que presentadas en unas copas con la frta cortadita por encima pueden ser un buen postre! A ver si me animo a hacerlas.
ResponderEliminarYa te contaré
PTNTS
Dolça
Justamente tengo una remesa de fruta que me vendrá ideal para esta nueva recetita y así vamos usando la th.
ResponderEliminarTambien tomé nota del bacalao antes de que me lo dijeras jejeje, ya se sabe...aqui el que no corre vuela, jejeje.
Un besote.
que pinta mas rica!!! tienen que saberrrrrr!!!.
ResponderEliminarBexines wapi.
¡Qué colorcito tienen Ana! y la textura genial!! Me anoto tu receta, que habiéndola hecho en Thermomix no tengo excusa para no probarla.
ResponderEliminarBesos,
-Vanesuky te animo a que las hagas y ya me contarás.
ResponderEliminar-Carol me alegro de que te gustaran mis natillas, resultan muy ligeras y es un postre muy suave.
-Mandragora es una buena idea, la textura es muy apropiada para cualquier tipo de relleno.
-Jose luis lo bueno que poco dura, otra vez de vuelta a la rutina.
-Mamen puedes hacerlas de forma tradiccional en un cazo y al fuego y darle vuelta hasta que cojan su punto.
-Marilyn es que telepaticamente nos hemos transmitido la misma idea y era las ganas de hacer natillas...es lo que suele pasar con las mentes superdotadas jj
-Dolça pues ya me contarás si triunfastes como anfitriona en esa cena, seguro que sí.
-Promes@ ya veo que vas por delante de los acontecimientos y que no te duermes en los laureles.
Eso está bien, ya me contarás cuando las hagas estas recetillas con tu nueva thermomix.
-Fely pues tiene un suave sabor a citricos, muy ricaaaa.
-Mónica ahí estan las dos versiones; con thermomix y la tradiccional. Pero tu no te puedes escaquear...pues tienes la thermomix.
Saludos.
Me parece un postre muy salidable y fácil de hacer. Me las anoto y te cuento cuando las haga. Un besazo.
ResponderEliminarAnna... estas natillas tienen un color impresionante, te han quedado muy cuajaditas y brillantes, seguro que saben genial...
ResponderEliminarque ricas se ven Ana, y refrescantes
ResponderEliminarbesos
Holaaaa, un postre muy rápido, fácil y original Ana!! muy buena pinta.
ResponderEliminarun besoooo
Qué original y qué bueno debe estar, Ana! Gracias por compartirla. Un besito.
ResponderEliminar¡¡¡Que rica y cremosa!!! por la foto puedo apreciar su textura y la veo como una crema deliciosa, estupenda para un relleno de reposteria. Me la apunto, gracias por compartir.
ResponderEliminarBesos de Raquel
¡Qué original, con natillas de sobre! Esto me viene genial para rellenos de tarta... Qué buena idea. Me la llevo.
ResponderEliminarHola Ana MARAVILLOSO BLOG Y RECETAS!
ResponderEliminarBESOS.
Pelas belíssimas fotos, se vê que essas natillas são muito atraentes e parecem saborosas, além de refrescantes.
ResponderEliminarBjs.
ana que idea mas estupenda y encima "con la maquinita", asi me gusta mas. Ni trabajas, jajajaa.
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda, igual la pongo mañana que tengo a todos mis hijos a comer.
bsss almerienses y agradecidos por la receta.
-Nati estupendo ya me dirás.
ResponderEliminar-Onega pue resultan muy ligeras y tienen el sabor a citricos de la naranja.
-Manresa tienes que probarlas.
-Marisa resulta muy refrescante.
-Angie para eso estamos para compartir nuestras mejores recetas.
-Raquel pues un hojaldre o unos petit suis con éste relleno deben de quedar muy ricos.
-María buena idea, vienen muy bien para rellenar las distintas capas de una tarta.
-Feli nada me entanta de que te guste, aquí me tienes para cuando me necesites.
-Gina las tienes que hacer, verás como resultan.
-Lola debemos simplificar en lo posible el trabajo en la cocina. Ya me contarás que tal resultan, cuando las hagas.
Saludos.
Ana, estas natillas deben de estar de muerte!! Y además, del sabor que más te guste! Buenísima receta!
ResponderEliminarBesos!
Que color!! Muito saudável estas gelatilas de fruta. Natillas são gelatinas, certo?
ResponderEliminarBesito ;-)
Que idea más buena, tienen que estar riquísimas. Las probaré
ResponderEliminarUn beso
es la primera vez que veo natillas de fruta........la pinta es espectacular y la verdad es que apetecen un montón.
ResponderEliminarun abrazo,belen
Buenas, acabo de encontrar tu blog, me parece interesante...lo seguiré visitando!!
ResponderEliminarun saludo
jorge
http://pocohecho.wordpress.com/
Uffff que ricas esto tiene que estar rico rico y fresquito fresquito, anotadas quedan.
ResponderEliminarUn beso
Tiene una pinta buenísima, yo lo tendré que hacer al fuego pero lo probaré.
ResponderEliminarBesitos
Que ricas!! Nunca he preparado natillas con fruta, siempre normales, con chocolate, o con galleta...Buenísima idea!!
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa!!
ResponderEliminarNunca las he hecho así, pero las tengo qeu probar, que debe estar de muerte.
un beso
Hola Anna:
ResponderEliminarQué postre tan rico. Me encanta. A ver si un día pruebo a hacerlas pero con yemas de huevo y con método tradicional ya que no tengo Thermomix. Besos mil y gracias por la idea.
Tienen que estar divinas¡que colorcitoooo.... y ademas saludables.
ResponderEliminarBesets.
Hola Ana!! Que color más bonito tienen las natillas, y que ricas tiene que estar, es cierto que en verano apetece un motón la fruta y que mejor manera que en forma de natillas. Te han quedado fabulosas!!
ResponderEliminarBesis
Eva
guapa pues esperame en tu casa que tomo un avion jaja y te acompaño a comer las natillas.
ResponderEliminarBesos
Olguis.
que maravilla, tienen una pinta estupenda, se ven fresquitas y deliciosas.
ResponderEliminarbesos anna
Que originales. Salud!!!!!
ResponderEliminarcomo se haria sin thx?
ResponderEliminar-Anonimo lee bien el post y veras unas letras de color naranjas, ahí te pongo como hacerlas de forma tradiccional.
ResponderEliminarSaludos
Hola Anna
ResponderEliminarQue maravilla de natillas y las fotos espectaculares.
Excelente presentación x
Tienen muy buena pinta ñam ñam ñam, yo tambñien subí hoy a mi blog natillas aunque son un pelin distintas, un saludo y a seguir cocinando cosas ricas!
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