2 Solomillos (mejor si son de cerdo ibérico),
200 gramos de bacón,
200 gramos de bacón,
200 gramos de jamón ibérico
1/2 bote de paté ibérico a las finas hierbas (del Mercadona)
2 cebollas
2 zanahorias
1 copa de brandy,
1/2 bote de paté ibérico a las finas hierbas (del Mercadona)
2 cebollas
2 zanahorias
1 copa de brandy,
50 g.aceite de oliva
Sal
Sal
Pimienta Negra
PREPARACIÓN:
Lo primero que haremos es pedirle al carnicero que nos abra los solomillos como un libro, para luego poder enrollarlos.
Se salpimentan y se reserva.
Se trocea las cebollas muy menuditas y se saltean con un poco de aceite de oliva en la sartén.
Cuando están transparentes se le añaden las zanahorias, también cortadas muy menuditas, Junto con el jamón y el bacón en daditos y el paté; se rehoga todo junto, se le añade la copa de brandy, un poco de sal y se deja reducir.
Cuando están en su punto se aparta el relleno y con ello se procede a rellenar los solomillos, una vez estén rellenos se atan con el hilo de bramante para mantener las forma.
Se colocan en una fuente de horno, si ha sobrado relleno se le añade por encima, y se meten al horno durante 10 minutos. Pasado este tiempo se les da la vuelta y se dejan otros 10 minutos. Servimos a la mesa junto con el jugo que haya soltado.
Se salpimentan y se reserva.
Se trocea las cebollas muy menuditas y se saltean con un poco de aceite de oliva en la sartén.
Cuando están transparentes se le añaden las zanahorias, también cortadas muy menuditas, Junto con el jamón y el bacón en daditos y el paté; se rehoga todo junto, se le añade la copa de brandy, un poco de sal y se deja reducir.
Cuando están en su punto se aparta el relleno y con ello se procede a rellenar los solomillos, una vez estén rellenos se atan con el hilo de bramante para mantener las forma.
Se colocan en una fuente de horno, si ha sobrado relleno se le añade por encima, y se meten al horno durante 10 minutos. Pasado este tiempo se les da la vuelta y se dejan otros 10 minutos. Servimos a la mesa junto con el jugo que haya soltado.
...ummm!! Se ve delicioso.
ResponderEliminarBesos
Norellys
Hola Ana,
ResponderEliminaruna creación de primera clase.
El sabor y la apariencia ... un sueño.
Gracias por la idea, voy a cocinar
Saludos desde Nuremberg Jacob
que maravilla!! como tú dices... todo un manjar!!!
ResponderEliminarAna que cosa más rica y que pasada de salsita. Te ha quedado fabuloso
ResponderEliminarUn besito desde el bazar de los sabores
Wow, tiene un aspecto fabuloso.
ResponderEliminarExcelente plato ♥
por dios q rico
ResponderEliminar...manjar es poco!! es de lujo!! que rico!! besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarbuenísimo Anna!
ResponderEliminarAnna ya creo que es todo un manjar .
ResponderEliminarCon ver la foto me has abierto de nuevo el apetito y eso que ya he comido ufffffff.....
Besinos .
ni sabroso, ni manjar...SUBLIME!!! jeje, digno de tenerlo en cuenta para invitados a cenar. Cariños ;-)
ResponderEliminarno me extraña que triunfaras... con esa salsita tiene que estar buenísimo... de quitar el sentido.
ResponderEliminarun beso,. Ana
Anna, ed de lujo, un manjar exquisito, se ve jugoso y queda bonito, me lo llevo con tu permiso, un beso
ResponderEliminarQué lujo de receta y preciosa presentación, un plato exquisito.
ResponderEliminarAna y que lo digas que es todo un lujo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Hola ana¡¡¡ Es la primera vez que visito tu cocina hipnotizada por el olor de esta solomillo. Pero tengo una duda. De donde sale la salsita que acompaña a la carne? Besos¡¡¡
ResponderEliminarSe ve muy rica la carne y me gusta mucho la salsita que te ha quedado.
ResponderEliminarUn besín.
Que sepas Ana que ya la he copiado, por que se me ha hecho la boca agua mientras leía la receta.
ResponderEliminarTiene una pinta riquisima.
Un besito wapisima y buen día
Delicioso!
ResponderEliminarBesos
ana por diosssssssssssssssssss que se me cae la baba pedazo de comidaaaaaaaaaaa wapa besazossss
ResponderEliminarLa verdad que con la pinta que tiene no es para menos. Una idea muy original de prepararlo.
ResponderEliminarBuen finde,
¡Qué buenísima pinta Anna! y esa salsita... tan fina. Vamos que cojo la barra de pan y me la unto entera.
ResponderEliminarBesos.
Alimenta sólo verlo, Ana....Qué cosa tan divinaaaaaaaaaaaaa!!!! Besitos, guapísima
ResponderEliminarHola Anaaaaa!! qué pinta tiene este solomillo, madre mía!! esta receta me la guardo pero ya jeej
ResponderEliminarY la fuente es una preciosidad.
Un besooooo
si está tan rico como tentadora es la foto...debe estar divino de la muerte... Es toda una tentación, imposible resistirse a hacer este solomillo y para colmo facilito....
ResponderEliminaresto remojadito con un buen vinito y pan pa mojar NO VEAS QUE PLACER GASTRONÓMICO
sin remedio te la copieteo
un beset maetiare
Delicioso Ana, y facilito, todo un manjar como tu dices!
ResponderEliminarUn besote
Con tu permiso, te cojo esta receta, se ve de escándalo.
ResponderEliminarUn saludo.
Este solomillo debe estar delicioso.
ResponderEliminarDespués de un descanso, regresé al mundo bloguero, espero tegas un gran año.
Besos.
Deliciosa receta, y con los solomillos de cerdo iberico mucho mejor
ResponderEliminarun abrazo ******
esa salsa tiene pinta de estar buenísima!!!! una barra de pan necesitaría!!!
ResponderEliminarSaludos y feliciades por el blog! me quedo por aquí echando un vistazo
http://cosasdemicocina.blogspot.com/
Hola buenas noches yo lo hice la semana pasada y salio espectacular y riquisimo probarlo quedareis chapo ami me dieron un sobresaliente .gracias por estas recetas que salen de lo comun.
ResponderEliminarAnoche cenamos este solomillo que estaba delicioso. Gracias por compartir la receta. Un beso enorme.
ResponderEliminarHola Ana, jeje. La del mensaje de Elenita soy yo. jajja. Habia puesto la contraseña de otro blog de cosas de mi hija. Pues eso. Que ahora nos lo estamos acabando. Riquisimo tu solomillo y facil de hacer
ResponderEliminarQué rico!! tiene una pinta buenísima y me encanta...
ResponderEliminarque bueno:)
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