Este es uno de los platos que he puesto en mi mesa en estos días pasados. Es un plato sencillo de hacer y sin complicaciones.
Para hacerlo sólo empleé unos filetitos de cordero que los hice en una sartén con un poquito de aceite de oliva, lo suficiente para cubrir la base de la sartén. Vuelta y vuelta, no más, para que la carne quedara jugosa.
Los fui sacando y reservando en una fuente, mientras hacia la siguiente tanda de filetes.
Luego en un mortero eche 4 ó 5 dientes de ajo, un poquito de sal, perejil y tomillo molido, con la machacadera hice una pasta de todos estos ingredientes y le añadí un baso de vino blanco amontillado, removiendo todo muy bien para que se integren los sabores.
Volví a poner en la sartén, junto con el aceite de haberlos echo, todos estos filetes que tenia reservados en la fuente y el jugo que habían soltado y le añadí los demás ingredientes del mortero( ajos, perejil, tomillo, sal y el vino blanco amontillado) deje que se hiciera una salsita con toda esta mezcla de sabores (unos minutos a fuego medio)
Retazos ...de mi ciudad...
Que decir tiene, que el resultado gustó mucho.
Este tipo de carne tiene eso o te encanta...o no gusta nada. Yo soy de la opción primera...me encanta!!! ¿y tú?
yo como tu me encanta y la salsita debia estar de toma pan y moja
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Anna, me gusta el cordero a rabiar, pero me sienta como un tiro, es una pena.
ResponderEliminarPero seguro que estaba de muerte, se ve riquisimo, un besito preciosa y feliz año 2011
A mi no me gusta demasiado pero de vez en cuando sí que lo preparo , asi que tomo buena nota.
ResponderEliminarTe he descubierto por casualidad y me hago seguidora, tienes un blog estupendo.
Besinos.
Se ve un plato muy rico, y además muy sencillo y rápido de hacer, a diferencia de otros platos de cordero.
ResponderEliminarUn besín.
Feliz Año 2011
ResponderEliminarTe deseo mucha salud y felicidad.
Un plato muy rico, excelente salsa ♥
El cordero no es santo de mi devoción pero te quedó bien rico
ResponderEliminarPues a mi me gusta mucho el cordero, aquí llamado ternasco y lo preparamos de mil formas. Tienes que estar atenta al día 15 que prepararemos 10 recetas de ternasco diferentes en el nuevo blog "Recetario Mañoso".
ResponderEliminarNo dejes de visitarnos.
Besos
uhmmmm se ven meloso total !! que rico
ResponderEliminarAna hija que peazo cordero me has presentado, se sale de bueno, como me has puesto el tenedor me vou sirviendo jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarTiene un vista estupenda, de las que no se pueden pasar por alto.
ResponderEliminarYa lo creo que me gusta!Y con esa salsita massss....
ResponderEliminarBesets.
Hola Ana por aquí vuelvo a dar guerra con el delantal puesto.
ResponderEliminarPrimero 2011.
Y segundo...por dios que bueno debe estar este cordero, mira si ma gustao que ya esta en pendientes de hacer rapidito.
Un besazo wapisima.
¡¡¡Qué ricooooo!!!
ResponderEliminary que bonita ciudad, tengo ganas de visitarla.
Besos.
Ana!!que ricooo! !Tiene una pinta estupenda, el cordero. Besos...
ResponderEliminar¡Qué pinta tiene ésto madre mía!! Y mira que yo no soy de esta carne porque en Canarias no es muy consumida y quizás por eso nuestras madres no nos acostumbran a su sabor particular desde pequeñ@s.
ResponderEliminarPero seguro que está la mar de deliciosa!!
besos,
Que bueno Ana lo probaremos.
ResponderEliminarEstupendo blog.Unas recetas muy ricas:)Gracias.Un saludo,Angela
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