Hoy es mi blog-aniversario, sólo tiene 1 añito, pero en este año he aprendido mucho y he conocido a much@s amig@s, por todo eso este día lo quiero compartir con tod@s vosotr@s.
La verdad, es que desde el primer día me he sentido abducida por tod@s vosotros.
Por lo que se a creado unos lazos de amistad y cariño, ya no podría pasar de ustedes, os necesito en mi vida.
Gracias por esos comentarios vuestros, que me han animado muchisssimo a seguir con este blog, aveces se me ha hecho muy difícil, porque quieras que no te quita tiempo para otras cosas y necesitas de una gran dedicación para salir a flote con él. Pero en los momentos de más desanimo, siempre llegaba ese comentario, que era para mí como un refrigerio, sin duda un gran estimulo.
Quien me iba a decir a mi hace un año, que este blog al día de hoy tendría más de 100.000 visitas, llegadas de muchos puntos de nuestra geografía lo que me llena de orgullo y felicidad; el pensar que he podido llegar a tantas personas... Gracias, thanks, obrigado, danke, grazie, gràcies, ευχαριστώ,شكرا
Quien me iba a decir a mi hace un año, que este blog al día de hoy tendría más de 100.000 visitas, llegadas de muchos puntos de nuestra geografía lo que me llena de orgullo y felicidad; el pensar que he podido llegar a tantas personas... Gracias, thanks, obrigado, danke, grazie, gràcies, ευχαριστώ,شكرا
Y ahora este refrescante postre que os presento hoy...no podeis imaginaros que dificil se hace aquí en el Sur(40º de temperatura) echarle una foto a un helado, pero le voilà!... le voici!
INGREDIENTES:
600 ml. leche
150 gr. azúcar
1 vaina de vainilla
100 gr. nueces caramelizadas
4 huevos
4 yemas de huevo
PREPARACIÓN:
1. Mezcla la leche con la vaina de vainilla, y programa 10 minutos, 90 grados, velocidad 1. Deja reposar 20 minutos tapado, para que infusione y la leche tome todo el sabor de la vainilla. Cuela y enfría.
2. Tritura las nueces caramelizadas con varios golpes de turbo.
3. Mezcla la leche aromatizada del paso 1, con las nueces caramelizadas y trituradas del paso anterior, 4 yemas y 4 huevos enteros, y el azúcar, 8 minutos, 90 grados, velocidad 3. Bate 3 minutos a velocidad 3, sin temperatura. Deja enfriar la mezcla.
4. Monta la nata, muy fría, a velocidad 3 1/2, con la mariposa. Mezcla con la crema del paso anterior, en frío.
5. Remueve bien y congela. Una vez solidificado el helado, corta y tritura a velocidad 6.
6. Vuelve a congelar y sirve en copa, platos de postre o conos de galletas, decorando con nueces en trozos.
5. Remueve bien y congela. Una vez solidificado el helado, corta y tritura a velocidad 6.
6. Vuelve a congelar y sirve en copa, platos de postre o conos de galletas, decorando con nueces en trozos.
Y después están estos premios, que me concedéis y que aveces se me hace difícil de publicar, de echo aquí os pongo una gran remesa de ellos, que aún no había publicado, por falta de tiempo y no de ganas.
Este premio me lo otorga Anabel del blog Un poco de todo y Claudia Luisa del blog Las recetas de Claudia
Este premio me lo concede mi amiga Lola de Almeria del blog Ajoblanco.
Tambien me lo concede Mari Carmen del blog de Postres y otras tentaciones
Hoy os lo quiero conceder a to@s los que me estais leyendo en este momento, porque sin ustedes y vuestra visita, no tendría sentido todos estos premios, por todo ello y por vuestra amistad todos estos premios os lo concedo hoy yo a ustedes.
Ana, tu blog !tine un añito,como pasa el tiempo!.Que cunplas munchos, munchos más. Este helado de nueces y premios,muy refrescantes con estos temperaturas que tenemos."Ole miniño" Muy guapo todooooooo.....
ResponderEliminar¡¡¡FELICIDADES ANA!!! Y que tu blog cumpla muchos añitos más. Yo sé bien, sobre todo últimamente, que dedicarle al blog todo el tiempo que necesita, se hace cuestarriba. Pero chica, cómo bien dices, los comentarios hacen que saquemos fuerzas de dónde no las hay para seguir adelante...
ResponderEliminarHas logrado llegar a much@s de nosotr@s con tu buen hacer... ¡¡¡Sigue así, guapa!!! y felicidades por todos esos regalitos!!
Un beso muy grande amiga!!
Muchisimas felicidades por tu cumpleblog! que cumpla muchos mas y nos deleites con esas recetas tan buenas! me llevo un poco de ese magnifico helado para hacer frente al calor. besos
ResponderEliminarAna hoy tu blog cumple un ano y mi hijo 18, ajajja yo sabia que estabamos unidas por algo, me llevo un poco de este helado que debe de estar delicioso, que cumplas muchisimos mas y yo pueda estar aqui para leerte
ResponderEliminarUn beso
Amalia
-Carol pues sí como pasa el tiempo, parece que fué ayer cuando tu Marta me dió la idea y me ayudó a abrir éste blog y...¡cuanto he aprendido en este año!
ResponderEliminar-Mandragora así es se hace muy cuesta arriba, sobre todo cuando hay otras cosas o personas que reclaman tu atención. Pero llegan los comentarios...y es cómo una inyección; que te da animos y mucha alegria saber que hay personas que disfrutan de tus recetas.
-Sonia, tu comete una bolita del helado antes de que se derrita...pues con estas calores :)
-Amalia que coincidencia, mira ya tenemos más cositas en común
Besukys
Felicidades tocaya! Tu blog ya tiene un añito y otras acabamos de aterrizar. Ojalá yo también pueda decir lo mismo dentro de un año. Con el apoyo de todos nosotros espero que cumples muchos más.
ResponderEliminarBesos guapa!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
-Ana tu sigue así, que has entrado pisando fuerte, me encanta tu blog.
ResponderEliminarBesos guapa.
Felicidades, un año ya, que jovencita, yo soy mas vieja, en noviembre cumplo dos, el primero se me paso. Que cumplas muchos mas y yo que lo vea.
ResponderEliminarAhora mismo me comia yo un halaito de esos tuyos tan buenos, un beso guapa
Felicidades por este año compartiendo recetas, comentarios y demás. A mi también me quedan pocos días para cumplir mi primer añito de bloguera. Gracias por compartir con todos nosotros todos estos buenos ratos. Salud!!!!!!
ResponderEliminar¡Felicidades!
ResponderEliminarPara La Cocina de Ana y para su creadora, que nos deleita con ricas y bellas recetas, es un verdadero placer visitar tu blog.
Enhorabuena!
♥
Saludos y Cariños.
Anna me encanta tu blog y aprendo recetas nuevas cada vez que entro a visitarte y deseo seguir haciendolo por mucho tiempo. Este helado lo encuentro fácil de hacer y te ha quedado estupendo. Sigue siempre así.Besos de Raquel
ResponderEliminarEnhorabuena que se dice en Português: Parabéns !
ResponderEliminarQue cumplas muchos más.
Besos
Moira
Muchas felicidades, Ana! espero que cumplas muchos más deleitándonos con cosas tan ricas! Un besito, guapa.
ResponderEliminar-Mamen este próximo aniversario que no se te pase, y prueba a hacer el helado veras que cosa más rica.
ResponderEliminar-OLLES, me pareca que más o menos comenzamos nuestra andadura bloguera casi al mismo tiempo.
-Marilyn, gracias por ese cariño y ese amor con el que siempre me obsequias cuando me visitas.
-Raquel por este comentario y todos los demas merece la pena todo el esfuerzo que supone mantener este blog. Me alegro de que te resulte fácil este postre y de que pronto te animes a hacerlo.
-Moira, gracias y para mi es parabéns contar con amigas como tú.
-Angie lo mismo te deseo ya que como bien sabes aquí somos maestras y enseñamos, pero a la vez somos alumnas y aprendemos muchisssimas cosas.
Besos.
Felicidades!!!!!
ResponderEliminarPensé que llevabas más tiempo con el blog, porque calidad tiene un rato largo.
El helado me parece ideal para ir ultimando estos días de verano.
Besos.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarFelicidadeeeeeesssss!!! y yo pensando no sabía que ana tuviera un niño tan pequeño, jajajaja y era tu blog jajajaja... yo creo que a todas nos pasa lo mismo que a ti ya no podemos vivir sin el blog y su gente...
ResponderEliminarEl helado es una maravilla de los que a mi me gustan...
Y te has comprado el estante para tantos premio merecidos?....
Un beso y que veamos pasar los años juntas, un beso no un millón de besos y abrazos...
Enhorabuena por tu cumpleblog!!!!!!
ResponderEliminarenhorabuena por todos los premios!!!!
Y enhorabuena por este heladito que tiene que estar pa morirse :D:D:D:D
Besotes!
Hola Anna felicidades por tu primer año de bloguera, y esperemos que sean muchos mas , es verdad que te roba mucho tiempo pero se compensa como tu dices,las visitas que has tenido tiene muy buena explicación.Las buenas recetas que pones, un saludo de José luis
ResponderEliminarMuchas felicidades por ese cumple- blog, por esos premios tan merecidos y por ese helado, que debe estar de recghupete.
ResponderEliminarVamos que por todo...jejej.
un beso
Muchas felicidades Ana¡¡que cumplas muchos mas y yo que lo vea¡el helado me parece muy delicado, tiene un color que invita a comerrrrr....ummmmm..
ResponderEliminarUn besote.
Hola Anna
ResponderEliminarMuchas felicidades, tienes un Blog excelente y me encanta visitarte.
Presentas una excelente receta y las fotos muy bonitas x
-Silvia ya ves que no, que apenas llevo un año, pero un año que he aprendido mucho y he podido ir mejorando mi blog, dentro de mis escasos conocimientos informaticos.
ResponderEliminar-Mar no tengo un niño de 1 añito, porque ya con tres que tengo he cumplido con mi cupo, pero yo con tres ya soy familia numerosa, así que ya sabes...te falta uno, para empatar conmigo...y dos para superarme :)bueno, bueno no te asustes,comete una bola de helado para el sofoco jjjj.
-Elenna este helado son de esas recetas que te dan mucha rabia porque es más rico que bonito y el sabor sólo lo podeis saber cuando lo hagais.
-Jose Luis, gracias y seguiremos con lo del blog, porque esto engancha y cuando no publicas te dá el mono...se echa en falta.
-Carmen por todo, por todo, me alegro que todo te guste, te recomiendo éste helado, si te gustan las nueces te va a encantar.
-Mesilda, está muy bueno, LO ÚNICO QUE TE RECOMIENDO si lo haces, es que reserves unas cuantas nueces caramelizadas, ya picadas (los trozos segun te gusten) y cuando tritures despues de congelado, para romper los cristales se los pones, para así encontrarle los trocitos.
-Ana me reconforta tenerte como amiga, aunque la distancia es mucha, con nuestros respectivos blog se hace muy corta.
Saludos a tod@s y ...a seguir disfrutando del verano.
Muchas, muchas felicidades por ese año en el que hemos disfrutados de tantas recetas a cual mejor, estas echa toda una gran cocinera, quien te pudiera tener en casa para disfrutar de esos platos tan ricos y de esas presentaciones a la que nos tienes acostumbrados. Pues una buena presentación lo es todo, a la hora de sentarse a la mesa y eso tú lo sabes tener muy en cuenta.¡Chapó, por la cocinera!
ResponderEliminarEste helado te ha quedado perfecto tanto en el color, su textura y esos trocitos de nueces que se les vé, toda una delicia.
Felicitaciones y un abrazo de Alberto
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarFeliz blogeaños y que cumplas muchos másss. Y nosotros a seguir disfrutando con tus recetas.
ResponderEliminarUn saludo
Verdade Anna, os blogs são locais muito especiais onde se fazem muitas amizades. Só é pena estares tão longe! Sábado vamos ter um encontro de blogues em Lisboa.
ResponderEliminarÉ bom sentir que a nossa dedicação é gratificada através das visitas e dos comentários. Felicidades Anna por 100.000 visitas!!
Tienes de continuar. Tuas receitas são muito boas :-)) Este heladito é delicioso! Helado de natas com nueces caramelizadas! ui ui
Besos!
¡Feliz cumple blog Ana! Yo creo que expresas al dedillo lo que sentimos tod@s los que llevamos un blog.
ResponderEliminarQué bueno tiene que estar este helado, con el toque de vainilla más las nueces caramelizadas. Una presentación estupenda, donde se puede apreciar la textura cremosa del helado.
Hay que disfrutarlos ahora que todavía se puede!
Besos,
Ana, muchas felicidades por este año lleno de cucharadas de azucar, pellizquitos de sal y sobre todo por el cariño con el que aliñas tus maravillosos platos.Esperamos seguir engordando juntas. Yo por lo pronto me cojo una bola de este helado tan rico.Un besototote mu grandototote.
ResponderEliminarHola ANA ,como tu dices hay el amor de una abuela, lo que se quieren ( verdad ) gracias por tus comentarios, me encantan los helados , y este que le has echo a tu nieto tiene que estar rico rico un abrazo
ResponderEliminarMUCHISSSIIIMAS FELICIDADES!!!! tiene sun blog maravilloso, esta receta es de 10! que sigas poniendo post tan buenos y que yo los vea.
ResponderEliminarEnhorabuena tambien por todos los premios.
Un besazo
Llego un día tarde, pero aún así felicidades por este maravilloso blog. Espero que sigas mucho tiempo más compartiendo con todos tus recetas y tu simpatía y cariño.
ResponderEliminarUn beso guapa
-Alberto muchas gracias por tanto elogios, no se si mereceré tanto reconocimiento, pero me hace feliz saber todo lo que mi blog te aporta.
ResponderEliminar-Yosusan gracias por tus felicitaciones y el disfrute es mutuo.
-Rute cuanto me gustaría poder asistir a esa reunión bloguera, pero me queda lejos...pero que bueno es hacer tantos amigos, que nos unen, no importa lo lejos que vivamos unos de otros; desde aquí la distancia se hace muy corta.
-Mónica ya sabemos cuanto nos llena compartir estos ratitos y como aveces se nos hace verdaderamente imposible. Pero cuanto nos llena cuando leemos un comentario como el que tú me has puesto; alavando este post y éste helado.Que he preparado más que nada pensando en tod@s vosotr@s.
-Margarita espero que los platos que preparemos no nos engorde mucho, pero si nos engorda, ya sabes hay que seguir haciendo footing todas las mañanas.
-Tesva lo siento, pero aún no me ha llegado la etapa de ser abuela.
"Mi niño" en éste caso me refiero a mi blog, que para mí es como un niño al que quiero y me gusta mimar.
-Marymary gracias y mientras se pueda seguiré adelante.
-Nieves nunca es tarde para una amiga, gracias por tanto cariño y por tu amistad.
Que sigamos compartiendo por mucho tiempo, mucho cariño para tod@s.
muchas felicidades por tu cumpleblog! la verdad es que sí que requiere tiempo y dedicación, yo no pensé hace 3 meses que tanto... la pinta del helado es maravillosa y tiene mérito sacar unas fotos tan bonitas a 40ºC!! tiene que estar mmmm... un besazo!
ResponderEliminarjajaj te queria dejar un comentario pero entre tantos premios se me ha hecho dificil, que bien se ven tus platos y me imagino que estaran riquisimos!!!!
ResponderEliminar"El tiempo pasa y nos vamos poniendo viejos..." asi dice la letra de la cancion, pero como ganamos en experiencia, en amistades, somos felices cuando nos visitan , porque sabemos que ellos van va a encontrar la receta exacta para su gusto, su felicidad es la nuestra, somos masoquistas, disfrutamos de las recetas que ellos disfrutan, somos sentimentales, ponemos todo nuestro amor en lo que hacemos...a ese nene tuyo le costo crecer, aprender a caminar, a nutrirse de comentarios, se hizo fuerte y ya todos lo conocemos, nos pone felices cuando lo vemos, cada vez con cosas lindas, claro! teniendo una mami como tu...no se podia esperar menos, saludos y que te vaya muy, pero muy bien, desde Queens...
ResponderEliminar-Lucía esto crea adicción y cada día con tu blog, quedrás superarte en el siguiente y te dirás pues quiero hacerlo aún mejor y así día a día...y esto engancha
ResponderEliminar-Cocineros U., ahí rebuscando encontrareis un huequecito, pues siempre son vienvenidas esas palabras que te animan y revitalizan para seguir en éste mundillo.
-Alejandro has sabido plasmar en pocas palabras el sentir y la razones que nos mueve a crear un blog como éste. Me alegro un monton que disfrutes con las cosas bonitas que le voy poniendo a mi nene, pues esa es mi razón, que tod@s lo disfrutemos.Gracias, gracias por tu amistad y tus palabras.
Mucho Cariño.
Muchas felicidades Ana! Y por muchos más! Y felicidades por todos esos premios!! :)
ResponderEliminarLa foto del helado... genial!
Besos!
muchas felicidades por ese año de blog y que sean muchos más los que nos sigamos viendo.......
ResponderEliminarel helado tiene una pinta deliciosa y muy buena presentación.
un abrazo,belen
-Mercè gracias todos esos premios tambien son vuestros.
ResponderEliminar-Belén lo mismo deseo, seguir mucho tiempo y seguir compartiendo nuestra recetas.
Besos.
Felicidades Anna!!Todos aquellos que tenemos blog sabesmos el trabajo que esto lleva, pero también las satisfacciones que da...yo estoy deseando poder ponerme a publicar recetas ya!!
ResponderEliminarEspero que sigas cumpliendo muchos años más!!
Núria
Jajaja...me olvidaba, el helado maravilloso...así que este cae!!
ResponderEliminarMuchas Felicidades Ana!!! y que cumplas muchos más....!!!
ResponderEliminarSalu2 Paula
Anna, estive ausente da visita aos blogs nesses últimos dias, em virtude do falecimento do meu pai, aos 85 anos. Amanhã publico umas linhas sobre esse fato e a saudade.
ResponderEliminarMas venho aqui agradecer seu comentário carinhoso, no aniversário do meu filho.
Quero parabenizá-la por essa data. Iniciamos nossos blogs quase na mesma data, o meu foi 26 (hoje).
Desde que conheci seu blog, é um prazer vir aqui.
Bjs.
No podía dejar de venir a visitarte y felicitarte por este tu primer añito, que vengan muchos más.
ResponderEliminarEl helado tiene que estar super, super.
Y lo del calor para las fotos, ya me conozco esto, hice unos de colorines y no lo publiqué porque las fotos( y mira que hice y días diferentes)no parecía helado, sino natillas jajaj.
A ti te han quedado chachi.
Un beso y de nuevo FELICIDADES!!
Ana , cariño, que alegria que tu tambien cumplas en Agosto, jajjaa. Enhorabuena, y gracias por tu visita.
ResponderEliminarEstoy muy liada y no he podido visitar ni publicar, pero mi lio continuara hasta Diciembre, espero poder visitarte siempre que pueda. Para mi ha sido un placer encontrarte en mi camino y no descarto poder vistarte.
Igual algun dia que baje desde madrid para Almeria me descuelgo y quedamos.
Muchos bess y que cumpla muchos mas y yo que los ve
a, que eso sera una buena señal.
Por cierto el helado tiene una pinta estupenda.
Bueno, además de admirar tus recetas, creo que eres una persona fantástica. Me más sincera enhorabuena por tu añito, que ha estado lleno de buenas y ricas cosillas.
ResponderEliminaraunque es algo temprano, me tomaría un cucurucho de este helado de nueces, que me encanta!! FELICIDADES
un abrazo
Enhorabuena por ese año estupendo de un blog estupendo, y felicidades por todos los premios, sin duda te los mereces por tu buen hacer y amabilidad.
ResponderEliminarEl helado que has puesto me vuelve loca, que lo sepas, oiggg!!
besos
Tienes un blog precioso y con recetas divinas.
ResponderEliminarYo acabo de empezar en este mundo.
Besitos
Hola Ana encantada de conocerte, yo no conocia tu blog y me parece estupendo. Yo llevo poco con el mio y como bien dices es complicado compaginar casa, trabajo y blog y no morir en el intento jajaja. Muchas gracias por hacerte seguidora de mi blog y espero que mantengamos el contacto y podamos compartir muchas cosas que es lo mejor de tener un blog. Un besazo.
ResponderEliminar-Nuria, pues venga que estamos ya deseando de que empieces de nuevo con tus recetas, que tanto relax no puede ser jj.
ResponderEliminar-Paula y que tu los veas.
-Gina, siento mucho tu perdida, pero hay que recargarse de energia positiva y pensar que es sólo un paréntesis en el tiempo, que algun día volverás a tenerlo junto a tí.
-Irmina y a bien que no te dá fustración, algo que te ha quedado super chachi y que cuando le estas echando la foto, se te quede como una natillas.
-Lola aquí me tienes para cuando me necesites, para mí tambien ha sido un placer conocerte aunque sólo sea atraves de la blogosfera.
-Pilar el helado no entiende de horario, así que tomate cuanto quieras.
-Picapusa, loca lo que se dice locura es más bien por el exceso de calor, este helado nos devuelve la coldura jj.
-Marta sólo quiero desearte lo mejor en esta nueva andadura que comienzas, aquí te vas a encontrar muchas amig@s dispuestos a ayudarte en lo que necesites y a mí en particular,aquí me tienes.
-Nati tiene sus malos ratillos y su estrés, pero vas a tener tambien muchos momentos reconfortantes, que te van a compensar por los otros.
Besos.
Uys Anna, hay de todo menos relax en mi vida...jeje...todavía quedan cosas por hacer, y no tengo ni un finde libre para cocinar con calma...pero pronto estaré de nuevo!!!!amenazo...jaja
ResponderEliminar