Restaurantes

Restaurante Sangonereta regentado por el chef Javier Aznar y Amparo Martinez. 
En una antigua casa burguesa de principios de siglo, se encuentra situado este romantico y discreto restaurante,con mesas redondas,colores ocre y dorados,me encanta me siento muy bien y es ideal para ir en pareja. Una cocina creativa muy variada.


Se trata de un restaurante de cocina creativa, de esos en los que se te hace la boca agua cuando ves pasar los platos hacia otras mesas y enseguida buscas en el menú para ver si logras encontrar como se llama la obra de arte que está comiendo el cliente de la mesa vecina, o el de mas allá, o el que habías visto en la entrada, etc. Así pues, los platos son muy elaborados y de una presentación moderna y exquisita, y su sabor tampoco defrauda en absoluto, mas bien todo lo contrario va a juego con su presentación y con la decoración del local, que es muy sobria y cuidada

Entrantes:

Crema de queso

Entremeses valencianos

Principales:
Bacalao con samfaina

 Terrina de conejo de monte

Postre:

 Horchata con fartons 

  • Visitado en Septiembre del 2011
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ambiente
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
    • 4 de 5 estrellas
      Comida

Sangonereta
Provincia:   
Localidad:   
Zona: L'Eixample 
Dirección:   
Código postal:   
Precio medio 47 €
    Cierra: Sábado a mediodia y domingos todo el día. 

    Teléfono963 73 81 70





    Restaurante L'Angle situado en el complejo turístico y cultural  Món Sant Benet, (Sant Fruitós de Bages) Barcelona del chef Jordi Cruz, galardonado con dos estrella Michelín. Este restaurante nace con la voluntad de hacer disfrutar a los clientes con todos los sentidos. Su conina según la define el mismo es "evolutiva e inquieta, basada en el producto y donde coexisten tanto la creatividad como la tradición". La profesión destaca especialmente de él su coherencia y su idea propia de cocina de vanguardia, más allá de modas y tendencias.


    Món Sant Benet  un conjunto monumental de raíz medieval, es un centro cultural patrimonial creado en el año 2007 que reúne varios espacios y servicios culturales, turísticos, de ocio y científicos. El conjunto de MSB reúne el Monasterio medieval Sant Benet de Bages, totalmente recuperado y reformado, abierto a las visitas y que acoge un intenso programa cultural; la sede de la Fundación Alícia, que trabaja en la investigación alimentaria; y el Hotel Món, ideal para disfrutar de las vacaciones o celebrar reuniones de empresa. 

    El Restaurante:


    Los entrantes:

    salmón ahumado con migas aromatizado con humo de haya

    Esfera de falsa yema de huevo con ibéricos

    Ni que decir tiene que todo estaba exquisito....los platos y su presentación lo dicen todo...

    Arroz a la gorgonzola

    Gallo con cigala

    Los postres:

    Ha sido una experiencia gastronómica de lujo!! Perfecto el servicio, la mesa, la luminosidad de la sala disfrutando también de la composición y color de los platos, el trato recibido, la cuidada selección de vinos, la ejecución de la cocina, el tiempo perfectamente coordinado, en definitiva una excelente comida donde todo ha ido a la altura de las espectativas creadas. Muy recomendable, sin duda un grande entre los grandes!!!

    Visitado el Julio del 2011

      • 5 de 5 estrellasRelación calidad-precio
      • 5 de 5 estrellasAmbiente
      • 5 de 5 estrellasServicio
      • 5 de 5 estrellasComida

    L’ANGLE

    Menús 65 € y 85 € y carta.
    Mòn Sant Benet (Hotel Mòn)
    Camí de Sant Benet s/n.
    08272 Sant Fruitós del Bages
    tel: 672 208 691- 93 875 94 29

    Horarios
    – Abierto cada mediodía de jueves a domingo.
    – Noches de viernes y sábado.
    – Noches entre semana por encargo.
    – Se recomienda reserva previa.
    – Comidas: de 13.30h a 15h.
    – Cenas: de 20.30h a 22h.




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