Sigo con mi empeño de hacer divertida y sabrosa esas dietas que nos solemos imponernos para perder ese par de kilitos que nos impide meternos en el bikini del año pasado y que no nos vale eso de engañarnos diciendonos a nosotras mismas; eso es que ha encojido el bañador de estar guardado...jj.
...nada, nada, que hay que perder esos dos o tres kilos de más, pero con alegría y sin que nos suponga un sacrificio de restricciones, que hay muchos platos donde elegir, donde ni siquiera notaremos que estamos haciendo una dieta baja en calorías.INGREDIENTES:
-Espárragos trigueros
-4 o 5 dientes de ajo
-gulas
PREPARACIÓN:
En una sartén donde hemos puesto dos cucharadas de aceite de oliva, doramos los dientes de ajo, previamente cortados y laminados. Una vez dorados, le añadimos los espárragos trigueros ( ya cocidos) y a continuación las gulas, la cantidades según los comensales. Pero no existe restricción en cuanto a cantidad la que nos apetezca. Doramos durante 5 o 7 minutos, y emplatamos.
martes, 9 de junio de 2009
REVUELTO DE ESPARRAGOS CON GULAS
Etiquetas:
ENTRANTES,
PESCADOS / MARISCOS,
PLATOS BAJOS EN CALORIAS,
VERDURAS
21 comentarios:
Muchísimas gracias por dejar tu comentario. Los leo todos y me encantan!!!
Ya que tus comentarios me alegran, me animan, pero sobre todo me estimulan a seguir con mi blog.
Si tienes una pregunta escribeme a lacocinikadeana@hotmail.es
e intentaré contestarte lo más rápido que pueda!!
Besos!!!
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entradas y
comentarios que le dan vida
Muy buenos éstos últimos platos de dieta. Sabrosos y diferentes. Así es mucho más fácil llevar una dieta.
ResponderEliminarUn besazo
Hola ana tienes toda la razon , se acumulan poco a poco y cuando queremos darnos cuenta hala ropa nueva por los kilitos,yo creo que hay que comer de todo pero menos cantidad y tambien porque si hacemos unas comidas ligeras unos dias a la semana no pasa nada como por ejemplo tu plato de hoy un saludo... Jose luis
ResponderEliminarAna tienen que estar riquisimos estos esparragos, la verdad es que me comía un platito ahora mismo.
ResponderEliminarUn besito wapisima y felíz semana
-Pilar, pues la verdad es que así la dieta tiene otro color, pues no estas deseosa del plato del de al lado. Si no todo lo contrario que habeses es el de al lado el que desea tu plato.
ResponderEliminar-Jose Luis, yo pienso que el secreto está en que puedes comer de todo, siempre y cuando lo quemes.
-Rosa, los esparragos trigueros son tambien muy utilizados en la cocina cordobesa, asi que porque renunciar a ellos.
Saludos.
Me encantan los revueltos y este no lo he probado, tiene una pinta estupenda y seguro que estaba buenísimo
ResponderEliminarAna, el que la sigue la consigue, tu con tu dieta. Revuelto de esparragos con gulas, sabroso y diferente, te veo este verano con tu bikini luciendo palmito. Besos......
ResponderEliminarPués sí, con platos como esos estariamos todos/as la mar de bien..
ResponderEliminarBesos
ummmm yo sigo a diera pero sin gulas ok????
ResponderEliminarAnna, estan riquisimos, yo los hago muchas veces, bueno esa es la especialidad de mi marido, el le añade unas gambas, y los kilos cuando llegan a mi edad, ya no hay manera de sacarlos, una desgracia chica jajaja, besos
ResponderEliminarMe gusta la idea de añadirle gulas, lo probaré... A mi también se me encoge el biquini, y otras cosas, no se que le pasa a mi armario, la verdad! jejje
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Ana, no me invites, que las gulas no me hacen mucha gracias. jejeje.
ResponderEliminarahora los esparragos me vuelven loca, de eso medio kilito.
Un revuelto con muy buena pinta.
Bsss desde Almeria
me encanta este plato,,a de estar super.
ResponderEliminarAnna, ainda não cozinhei esparragos, mas são excelentes para a saúde!
ResponderEliminarEu desconheço as "gulas", já pesquisei no google, mas acho que isso não existe aqui...
No entanto, eu comi essa refeição ligeira e saudável toda contente! hihihi:)
gracias por ponernos ricos platos bajos en calorías...
ResponderEliminarMuy buena combinación, trigueros con gulas, muy apetecible para este tiempo, me gusta.
ResponderEliminarBesos.
Hola Ana tengo que recococer que las gulas no me gustan ja,ja,pero este plato se ve delicioso para quien esté a dieta!!!
ResponderEliminarYo como soy un bicho raro ji,tengo que engordar por lo menos 6 kilos y no hay manera...ja
besines guapa
Gracias Anna por aclararme aun más lo de la fecha. Lo probaré y ya he visto lo de hablar en linea.
ResponderEliminarGracias de nuevo
Anna, jeje yo aún sin dieta me lo comía bien ese revuelto porquè debe de estar super bueno.
ResponderEliminarBesos!
Jjejejej uhmmm así cualquiera, con lo que me gustan los esparragos y con gulas ya ni te cuento, deliciosooooooooo.
ResponderEliminarBesos.
Ana, estupendo plato. Este que has preparado me encanta, tanto los espárragos como las gulas. Delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Estoy totalmente de acuerdo, Ana: creo que hay un montón de platos sanísimos y exquisitos. Fíjate este que nos ofreces: los espárragos, un lujazo y las gulas, ¿que os voy a decir?... son mi debilidad. Yo a esta receta suelo añadirle además unas setas, calabacín y pimienta (es una receta que cogí de la web de La Gula del Norte, que hay un montón de recetas deliciosas y facilísimas de preparar). Un saludo!.
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