Para seguir una dieta de adelgazamiento, un clásico es el filete a la plancha, ya sea de pollo o de ternera, acompañado de una ensalada. Algo que nos resulta monótono y poco apetecible, entonces...
¿ Cómo darle color a este plato? ¿ cómo hacerlo apetecible?
UNA SALSITA, esa sería la solución, pero una salsa sin que nos aporte calorías...¿las hay... o hay que inventarsela?...pues vamos a ello, vamos a darle color y sabor a este plato. -Un filete a la plancha.
-Una ensalada; lechuga, cebolleta y tomates cherry.
-Para la salsa:
-1rodaja de remolacha
-1rodaja de piña
-1/2 diente de ajo
-cominos
-1 cucharada pequeña de aceite de oliva
Batimos y ya tenemos la salsa para acompañar este plato.
Ahora hemos engañado a las calorias...nuestro plato tiene otra alegria.
Hola Anna:
ResponderEliminarUn plato ligero y sano, aunque a mí me gusta poco la carne. Me alegro te guste el ruso. Besos mil
Que idea mas buena para que no resulte insipida esa carne a la placha que nos lleva a mal traer.
ResponderEliminarPochoncicos.
Receita ligeira e deliciosa.
ResponderEliminarbj
Anna, gostei muito do molho com ananás, alho e cominhos! Deve ficar excelente e tenho que fazer para provar (com carne ou peixe)!
ResponderEliminarConseguiste uma completa, colorida e saborosa! hehehe:)
Anna, que aliño más intesante!!y seguramente debe darle un toque rico y exótico..
ResponderEliminarNúria
Si es que vales lo mismo pa un roto que pa un descosio, o como te diría mi madre ¡¡ eres más apañá que un jarrillo lata !! .
ResponderEliminarUn besazo Ana y buen fin de semana
Hola Ana mi receta de hoy tambien es para adelgazar un saludo... Jose luis
ResponderEliminarHola Ana, un plato rápido, filetes a la plancha y ensalada con salsa light. Ummmmmmm genial! ánimo por lo que tu sabes.Besos
ResponderEliminarHola guapa, acabo de verte en mi blog y ahora te veo en el tuyo, ¿como no nos vamos a coger cariño? si nos vemos mas que a la familia? pues eso, al lio, que esta receta esta muy bien para alegrarse la dieta, un beso amiga
ResponderEliminarSanisimo y una maravilla.
ResponderEliminarFeliz finde semana x
Esta salsa me la apunto que ya estoy arta de los filetes a la plancha que no saben a nada.
ResponderEliminarBesitos.
Un plato de los sanos, de los que a mi me gustan
ResponderEliminarque bueno una salsa y encima light, eso hay que probarlo para la operación bikini jeje. un besillo.
ResponderEliminarNo sabes lo que me alegra no ser la unica que come como los conejos, jajajjaaa.
ResponderEliminarGracias por la idea para variar la monotonia, ¡¡imaginacion al poder del adelgazamiento ¡¡¡jajjaa
bsss Anna desde Almeria.
Ligero y sano que buena falta me hace,la salsita muy interesante asi resulta mas sabroso y menos soso.
ResponderEliminarUn beso.
Qué rico Ana, para el calorcito que espero que llegue de una buena vez y se quede más de una semana, otra salsita de las tuyas que me copio ;D
ResponderEliminarPor cierto, la entrada de los tipos de harinas y sus diferencias ya la tengo en mis favoritos, que aunque hace años fuí panadera hay muchas cosas que ya no recordaba y me ha venido genial... Un gran trabajo ese reportaje... Me ha encantado y valoro muchísimo (no sabes cuánto) tu esfuerzo...
¡¡¡GRACIAS!!!
Besines!!
Qué buena textura tiene Anna, y encima no lleva sal, cosa que yo tengo que omitir de la mesa.
ResponderEliminarLa verdad que no hay que esperar a estar a dieta para probarla. Me la anoto!
Buen comienzo de semana,
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar