domingo, 24 de octubre de 2010
Flan de café (con dos capas)
Este flan de café está muy rico, aún me relamo los labios al recordar su sabor.
Lo había visto en muchos blog, pero no me había decidido a hacerlo, hasta que se lo vi a Elenna del blog de Cocina-Arte me gusto mucho su presentación y me decidí a hacerlo.
No me ha decepcionado el resultado para nada...está buenísimo y la presentación muy bonita y lo que más me gusto es lo mágico de su resultado, ya que se mezclan todos los ingredientes al hacerlo, pero al enfriar queda definido en dos capas de distinto color ¡¡¡M-A-G-I-A!!!
INGREDIENTES:
750 g. de nata con 35% materia grasa o más (Si no no conseguimos que nos salgan dos capas)
1 sobre de 6 raciones de flan Royal
2 vasos de café
6 cucharadas de azúcar ( más o menos según lo golos@s seamos)
PREPARACIÓN:1- Ponemos la nata con el flan en el vaso de la th.Mezclamos unos segundos a vel. 5 y programamos 9 min. 100º vel.4
2- Cuando quede 1 minuto para que acabe el tiempo, añadimos por el bocal el café.
3- Caramelizamos un molde.
4- Cuando acabe el tiempo, ponemos la mezcla en el molde caramelizado y llevamos a enfriar, está más bueno de un día para otro.
Parece un caramelo gigante de werther original.
17 comentarios:
Muchísimas gracias por dejar tu comentario. Los leo todos y me encantan!!!
Ya que tus comentarios me alegran, me animan, pero sobre todo me estimulan a seguir con mi blog.
Si tienes una pregunta escribeme a lacocinikadeana@hotmail.es
e intentaré contestarte lo más rápido que pueda!!
Besos!!!
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.Este blog tiene
entradas y
comentarios que le dan vida
Te ha quedado precioso y de sabor me lo imagino mmm...
ResponderEliminarBesos guapa!
ummmhhhhh la verdad q se ve delicioso!!!! habra q probarlo :))))
ResponderEliminarUn besico!
Parece cosa de mágia, una preciosidad.
ResponderEliminarUn beso
Que rico, este flan está delicioso.
ResponderEliminarBesotes y buen finde
Mira que bueno me pones el plato principal y después el postre, si es que no se puede pedir mas jajaja, me gusta la receta de salsa agridulce. Me la llevo para probar. Un besazo y buen finde guapa.
ResponderEliminarDelícia!! Ótima receita!! Beijos!!
ResponderEliminarAna, se ve exquisito, intentaré hacerlo de manera tradicional, yo soy pooooooooooobre y no tengo la thermomix
ResponderEliminaruna delicia para los amantes del café (sea mi caso)
ResponderEliminarbexinos
Pues tiene una pinta!!pero hay un problema, y es que yo no tengo thermomix, como puedo hacerlo?besitos
ResponderEliminarmuy rico ana un saludo
ResponderEliminarque pinta tiene el corte
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
que rico!!!
ResponderEliminarque maravilla! te quedó perfecto y lo rico que está este flan , uhmmmm
ResponderEliminarsólo le pongo una pega a este flan...que si se lo pones delante a mi hijo, no te da tiempo ni para la foto...
ResponderEliminarun abrazo
Tan delicioso y elegante ♥
ResponderEliminarDe verdad que se ve delicioso y que linda presentación tiene, saluditos.
ResponderEliminarMuy muy muy rico!!!! de 10!!!! Besicos
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/