jueves, 26 de febrero de 2009

Pinchitos rebozados

Es este plato, un plato que se puede preparar con antelación. Y nos viene muy bien para presentar en una cena informal con los amig@s, como un tentempié. Resulta una combinación de muy agradable resultado y que suele gustar bastante a una gran mayoría. El palillito, puede servir para cogerlo mejor, como un pinchito. Pero también se le puede extraer una vez fritos y quedaría como unas croquetas. INGREDIENTES:
-salchichas
-Beicon
-queso
-jamón de sandwich
-huevo
-pan rallado
-palillos de dientes

PREPARACIÓN:

Se compra un trozo como de un centímetro de grosor de beicon, queso, jamón de sandwich. Cortamos todo de la misma medida y pasamos a ensaltar en los palillos, en este orden; primero, un trocito de salchicha, un trocito de beicon, un trocito de queso, un trocito de jamón de sandwich y finalizamos con otro trocito de salchichas. Debe quedar bien compactado.
Pasamos por huevo y pan rallado y freímos hasta que estén dorados.



22 comentarios:

  1. Hola Ana
    Estos pinchitos que nos has preparado se asemejan mucho a unos que yo tengo en el blog y en verdad que cuando los hice gusto muchiiiiiisimo, para repetir, así que estos tuyos tienen que estar divinos.
    Besotes

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  2. Ah, ya entiendo, es como un pinchito rebozado.. que original...otro para el fichero de recetas.. Besos

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  3. Hola,Ana deliciosa la receta de hoy.Ana tienes mucha rason para compartir juntos con los amigos.Una cena divina..Besosssss!!!

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  4. Ana que delicia, me los anoto para hacerlos, seguro que repetiran
    Un beso
    Amalia

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  5. Hola Ana. unos pinchitos que debe estar riquísimos. Ese rebozado tiene que darle un sabor ideal. Muy buenos.
    Saludos

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  6. Ana,adorei!
    Estes pinchitos são muito práticos para refeições mais leves, e para quando há pouco tempo para cozinhar!
    Além disso, são deliciosos e um óptimo acompanhamento para saladas! Muy bueno!

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  7. Los pinchitos me pierden... pero me dan una pereza los rebozados...
    Me la copio por si me animo jeje

    Un besote cielo!!

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  8. Que ricoooo, me llevo unos cuantos

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  9. Ana una estupenda idea, para picotear o como entrante, tienen que estar ricos, besos

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  10. Que sencillos y ricos,con el rebozado estaran fenomenal,tomo nota.
    Un beso.

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  11. Original y una idea muy buena, y hay que decir que es un entrante o aperitivo delicioso.
    Besos.

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  12. que delicia Ana, ideal para aperitivos.
    Apuntada

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  13. me gusta mucho esta idea para rebozados,parecen sencillos y muy ricos.

    UN SALUDO
    belen

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  14. que rico, nunca los hice y me has tentado...

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  15. Una idea genial Ana, me gusta y la copio, ¿ aquien no le va gustar este plato??felicidades te ha quedao muy bien. Ya he publicvado tu prwemio gracias de corazon.
    bss desde Almeria , donde ya luce el sol.

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  16. Hola Ana, que ricos estos pinchitos, yo suelo hacerlos rellenos de jamón york con pisto y están muy ricos también, copio tu receta pues me ha gustado mucho. :)

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  17. Hola Ana, me encanta tu idea, esos pinchitos se les ve deliciosos
    besos
    pamen

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  18. Hola Ana he visto tus pinchitos y los he hecho, me han gustado muchisimo le envié unos pocos a mi amiga Rosa que vive cerca de mi y le han encantado me ha pedido la receta que ya ves que es facilisimo. Gracias por la idea seguire visitandote un abrazo Mari

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  19. - Gracias por vuestros comentarios, me alegro mucho con cada uno de ellos, y me complace saber que ya habeis hecho mis "Pinchitos Rebozados" y que os ha encantado. Es un poco entretenido de hacer, pero podemos dedicarnos un buen rato a hacer muchos y una vez que lo hemos pasado por el huevo y el pan rallado, podemos meter en bolsitas y congelar y tener siempre una buena provisión, que nos viene muy bien en cualquier momento. Y despues no hay ni que descongelarlos, directamente a la sarten. Perdonarme, por no contestaros individualmente a cada un@, pero es que últimamente ando un poco liada y no dispongo del suficiente tiempo. Que tengais un buen fin de semana.

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  20. Madre mía que receta más original. A favoritos directa. Salud!!!!

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  21. Deliciosos estos pinchos. El picoteo me va mucho. Me lo anoto para hacerlo a la primera ocasión que tenga.

    Besos

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