lunes, 8 de diciembre de 2008

Salmón en salsa de anchoas

Esta forma de preparar el salmón resulta muy sabrosa. Es un plato muy sencillo de hacer y muy sano. Las verduras también quedan, preparadas de esta manera, muy exquisitas.
Me lo recomendó mi hermana, que lo había hecho y le había encantado el resultado, así que os pongo la receta y espero que os guste.
 

INGREDIENTES:
1 trozo de lomo de salmón de 400 gr.
200 ml. de nata liquida
1 lata pequeña de anchoas
2 zanahorias
6 judias verdes
aceite de oliva
sal

PREPARACIÓN: 

Se bate la nata con las anchoas hasta hacer una crema. Colocamos el lomo de salmón en una fuente de horno y echamos la crema que hemos hecho hasta cubrirlo totalmente.Lo metemos en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos.

Pelamos y lavamos las zanahorias y las judías. Las cortamos en juliana y las cocemos la baño maría durante 5 minutos. En una sartén con un poquito de aceite doramos un poco las verduras con sal.
Se emplata el pescado rodeado de las verduras.

22 comentarios:

  1. !uuuuuuh! salmón en salsa de anchoas!!que bueno!! qué yo lo he echo con mahonesa en ver de nata esta guayyyyyy, un beso.'

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  2. Hola Ana,que receta mas facil y sabrosa,asi da gusto cocinar no tardare mucho en probarla tenlo por seguro,con esa cremita de anchoas que ¡que rico estara¡
    Felicidades por el premio,Un beso.

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  3. Ana riquisimo este plato lastima que con las anchoas no puedo soy alergica, ya le pondre un toque de otra cosa
    Un beso
    Amalia

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  4. Anchoa+salmón. Curiosa combinación. Me ha sorprendido esta receta pero debo confesar que ahora siento curiosidad.
    Salud!!!!

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  5. Hola Ana. El salmón con esta salsa de anchoas debe estar estupendo. Un contraste de sabores, dulce y salado. Un plato estupendo.
    Saludos

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  6. no me gusta el salmón pero este tiene una pinta estupenda!!!!

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  7. Con las poquitas veces que hago salmón fresco en casa, con este que veo en tu cocina me dan ganas de hacerlo! que pinta mas sabrosa con esa salsa!

    un besito
    Nuria

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  8. que salmon mas bueno te a quedado perfecto
    besitos

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  9. Que rico el salmón! Este plato se ve genial.
    Un beso.

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  10. Que bien. En casa cocino bastante salmón y esta receta no la conocia.
    La tendremos en cuenta...

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  11. Una receta estupenda, ese salmón jugoso con esa salsa de anchoas estupendo.
    Un beso Ana!!!

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  12. Me encanta el salmón y tu lo has preparado de vicio!! qué presentación más exquisita!!las verduras lo aligeran y le dan el toque de color perfecto!!un beso Ana!

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  13. que buena pinta ana y con salsa de anchoas lo he comida con diferentes salsas pero nunca asi seguro que esta rico rico. un besazo y ehorabuena por tu premio.

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  14. Hola Ana, me encanta el salmón, tiene una pinta muy buena, con la salsa de anchoas tiene que estar muy sabroso.
    Felicidades por tu premio.
    Un beso.

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  15. Con lo que me gusta el salmón y las anchoas, que rico!!!

    Ana

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  16. Holaaaa, el salmón ya solo a la plancha me chifla, pero con esta salsa de anchoas queda enriquecido. Te ha quedado rico y vistoso.
    Un besooo!!!!

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  17. Pues no se me había ocurrido con anchoas, pero tiene que estar muy rico así el salmón. Lo probaré.

    Un beso, Batxi.

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  18. Esas recetas me encanta: sanas, deliciosa, rápidas, ...y encima quedan bien.
    Que más queremos!!!!!

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  19. HOla Ana muy rico el salmón , es muy facíl de hacer.
    Gracias por el premio me otorgas.
    Besos

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  20. Hola Ana:

    Me apunto la receta pues el salmón me encanta de cualquier forma. Es el pescado que más me gusta. Me alegro te haya gustado el postre de hoy. Besos mil

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  21. Hola ana,estoy aqui felicidades por el premio. yo lo he echo con nata no con mahonesa un beso.carol

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  22. Que rico...a mi marido con lo que le gusta esta combinación me viene fenomenal.
    Un besote

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