jueves, 2 de abril de 2015

Galletas de avena y coco (sin azúcar ni harina)


Estas galletas no llevan harina ni tampoco azúcar y sin embargo están deliciosas. Seguro que gustaran en tu casa si te animas a hacerlas. Y serán parte de una merienda o desayuno con un toque diferente pero delicioso.




https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgrZgd13Jz2xVaEz-hA7-oA3QG3xooCP0AaEYQdEHFfnyVEZ2KsPfTucyaKoyDHC_kw6fzWtQHlWjcIApeSAS-rLQaTTZwgX51NKROJvJXzg9gaa8vq8QBn-8r0D-9JTppy3TjK6lkJUI/s400/OK-negro.gif1 huevo
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https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgrZgd13Jz2xVaEz-hA7-oA3QG3xooCP0AaEYQdEHFfnyVEZ2KsPfTucyaKoyDHC_kw6fzWtQHlWjcIApeSAS-rLQaTTZwgX51NKROJvJXzg9gaa8vq8QBn-8r0D-9JTppy3TjK6lkJUI/s400/OK-negro.gifRalladura de medio limón


Mezclamos todos los ingredientes secos: el coco, el salvado de avena, os copos de avena, la sal, la levadura y la ralladura de limón.

Agregamos el huevo batido con las gotas de esencia de vainilla, seguimos amasando, queda una masa pegajosa.

Metemos en el frigo como mínimo una media hora, esto nos ayudará a manejar mejor la masa.

Le daremos  forma a las galletas y las vamos colocando sobre la bandeja del horno cubierta previamente con papel vegetal o silpat de silicona. 
Introducirlas en el horno a 180º durante 12 minutos o se vean dorados los bordes (ya que cada horno es un mundo) en caliente se verán más bien blandas pero al enfriarse quedaran con más cuerpo.




8 comentarios:

  1. Me encantan las galletas de avena y estas con el coco tienen que estar buenisimas! me apunto la receta!!
    Un saludo!!

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  2. Uy, pues te han quedado genial y seguro que muy ricas.

    besos

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  3. Acabamos de llegar a tu cocina al olor de estas galletas tan ricas, nos encantan las probaremos, te invitamos a visitarnos.
    Besos crisylaura.

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  4. Unas galletas con una pinta deliciosa!

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  5. Q ricas. Las haré, sin duda, y ya les contaré. Saludos

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  6. No quedan sosas sin ningún tipo de endulzante?

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