Esta crema está muy, pero que muy rica. Su textura y ese sabor a cítricos junto con ese toque que le da el brandy es un postre de los de quitarse el sombrero.
Y así tomado bien fresquito es un bocado muy refrescante y delicioso. Por lo que es un motivo más que suficiente para no dejar de hacer y sorprendernos con el resultado.
Y así tomado bien fresquito es un bocado muy refrescante y delicioso. Por lo que es un motivo más que suficiente para no dejar de hacer y sorprendernos con el resultado.
75 g de zumo de naranja
75 g de azúcar
4 yemas
1 cuchara sopera de brandy
1 brik de nata de cocina de 200 g.
Para la presentación:
-Fideos de colores
-Fresas
-3 tulipas recubiertas de chocolate
-6 mikados de LU
-Ponemos en el Vaso cerrado el zumo de naranja y el azúcar y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Sin cubilete. Una vez finalizado retiramos el Vaso cerrado y destapamos para que pierda calor.
-En un bol ponemos las yemas de huevo y la cuchara de brandy y batimos con un batidor de varillas hasta que quede todo bien integrado. Y poco a poco añadimos el almíbar sin dejar de batir hasta que quede una mezcla homogenea.
-Ponemos en el Vaso cerrado sobre las cuchillas la mariposa, introducimos la preparación y programamos 10 minutos temperatura 90º velocidad 1.
-Cuando lleve unos minutos añadimos por el vocal la nata y tapamos con el cubilete.
- Una vez finalizado, dejamos templar un poco antes de poner las cremas sobre las tulipas.
-Y decoramos al gusto, yo le he puesto fideos de colores, mikados y una fresita.
Me encanta la idea... tan fresquita... mmmmmmm creo que me la subo a favoritos, los sabores cítricos me pierden
ResponderEliminarJolines, ¡¡que presentación más llamativa!!, así da gusto, te ponene éste postre delante y no hay quien se resista
ResponderEliminarBuenísimo
Un abrazo
¡¡¡ QUE POSTRE MAS RICO !!
ResponderEliminarERES GENIAL Ana
con ese color que tiene ya se hace super tentadora y leyéndote mas aun...
ResponderEliminarun abrazo
Uun postre de lujo ana precioso y rico,especial para un evento de lujo,cariños.
ResponderEliminarQue combinación de sabores tan rica... me encanta, un postre refrescante para la comida del domingo. Genial!!! unbeso
ResponderEliminarque delicia de receta sin duda te ha quedado muy bonita un beso
ResponderEliminarSin duda la presentación ya lo dice todo. Muy veraniega y muy fresca, y así debe ser también el paladar de esta crema.
ResponderEliminarBuen comienzo de semana,
Olá!! Que delícia e...que lindo!! Apresentação primorosa!! Beijo!!
ResponderEliminarque rica crema y con esa presentación te quedó de diez!!!
ResponderEliminarLa crema tiene que estar muy rica, la presentación la bordaste
ResponderEliminarYa te lo comente en el foro. Pero aqui tambien te dejo mi punto de vista.
ResponderEliminarTienes un gusto admirable para la presentacion de los platos. Deberias montar tu propia confiteria. Tendrias un exito asegurado.
Un besito
A parte de que tiene que estar riquisimo, la presentación es preciosa y invita a prepararlo.
ResponderEliminarUn besito Ana
Así presentado en esa elegante tulipa tiene que ser un postre de 10. Me gusta lo colorido que queda.
ResponderEliminarun beso
Volví Ana es que me encantaron jejej,los platillitos los tengo,asi que haré tu receta,cariños.
ResponderEliminarHola, me gusta que rica crema y que precentación !!dibina!!!
ResponderEliminarole peazo postre y peazo presentación¡¡¡¡
ResponderEliminarun besote.
he hecho el bizcocho de manzana esta buenisimo gracias Ana un besote
ResponderEliminarEste postre es de lujo, que bonita presentación, y de sabor unnnnnnnn que rico
ResponderEliminarun abrazo *******
Oh, oh, ohhhhhhhhhh, i més ohhhhhhh! Com ve de gust ara que comencen les caloretes!!!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça