Aquí estoy de nuevo después de un apagón analógico, una bajada de animo. No me he olvidado de mis amig@s, os echo de menos y aunque todavía un poco apagada, aquí os pongo una receta nueva.
INGREDIENTES:
* 250 gramos bacalao desalado
* 2 hojas de gelatina
* 2 manojos cebolletas
* 1 diente ajo
* 425 centilitros de nata
* laminas de salmón ahumado
PREPARACIÓN:
1. Pochar la cebolleta y el ajo sin que coja color.
2. Añadir el bacalao desmigado y dejar que suelte toda el agua.
3. Escurrir, añadir la nata y la gelatina.
4. Triturar la preparación y rectificar de sal.
5. En un molde tipo plum kake, forramos con un film y ponemos una capa de salmón y otra de mousse, otra capa de laminas de salmón y otra de mousse y así hasta llegar arriba, siempre la última capa ha de ser con laminas de salmón, llevar al frigo hasta que tome consistencia.
Decorar el plato con una bola de ensaladilla de cangrejo y un gajo de melocotón y otros detalles al gusto.
Decorar el plato con una bola de ensaladilla de cangrejo y un gajo de melocotón y otros detalles al gusto.
Ana que plato mas completo t rico te ha quedado ummmm!!!
ResponderEliminarUn besin feliz jueves
Ana, que recetita mas rica y bien presentada, me la llevo y animate guapa.
ResponderEliminarMuxutxo bat
Que le pasa a mi niña guapa? espero que estés bien y si necesitas hablar o algo contacta conmigo... la receta de hoy es una maravilla con lo que me gusta el salmón ahumado...
ResponderEliminarUn beso cariño
qué buena pinta y la presentación de lujo.
ResponderEliminarUn besote
Ana me alegro verte por aquí. No te preocupes estos bajones se acaban superando con paciencia y mucho cariño de los tuyos. Esta receta se ve estupenda y como es de salmón me la anoto que a mi madre le encanta. Un besazo muy grande y ánimo amiga.
ResponderEliminarAnna preciosa, ya estaba yo pensando que que pasara, espero que no sea por nada importante, si quieres algo te digo como Mar, aqui estoy.
ResponderEliminarEl salmon me sienta fatal, no digiero su grasa, pero me encanta, y la mousse de bacalao una pasada de buena, besos cielo
El aspecto es estupendo, me imagino que es sabor mucho mejor
ResponderEliminarQue rico este plato y además que vistoso resulta!!!
ResponderEliminarUn besiño.
Me alegra mucho que vuelvas a la carga, te echábamos de menos.Como siempre la receta se sale.Besos y más besos.
ResponderEliminarAnna, me extrañaba mucho no verte por aquí, ahora al leerte veo que has pasado un pequeño bache, espero que ya haya pasado del todo y que tu ánimo recupere pronto toda la energía que siempre nos mostrabas.
ResponderEliminarEsta receta que has puesto me da la impresión que debe estar exquisita. El bacalao me encanta, el salmón me pirra y la nata me fascina por tanto todo completo me es un puro deleite.
¡ánimo y cuídate!
Saludos
Holaaaa, pero como que te ha dado un bajón? espero que no haya sido nada. Supongo qu eno hace falta que te diga que si quieres algo, mi correo está abierto. Me alegro mucho de verte, y con esta receta que nos has traído, másss!!
ResponderEliminarCuidate mucho.
Un abrazo!!
Gracias a tod@s por vuestra visita y por vuestros animos, vuelvo de nuevo y con grandes deseos de sentir vuestra amistad y cariño y os prometo que voy a seguir poniendo mis recetas con las que siempre deseo agradaros y compartir.
ResponderEliminarUn abrazo y un cariño muy sincero para tod@s
ANIMATE ANA QUE LA VIDA SON DS DIAS Y ES PA DISFRUTARLA TU SUBENOS RECETITAS QUE CON LO BIEM QUE TE SALEN TE VAMOS A SUBIR EL ANIMO UN BESO WAPAAAA
ResponderEliminarestupenda receta,la combinacion debe de estar riquisima.
ResponderEliminarAnna, espero que los ánimos vayan mejorando, hay que tirar para adelante, ojalá vaya todo bien
ResponderEliminarNo soy mucho de salmón, pero, tal como has hecho tú ésta receta, he de reconocer que se ve buenísimo y muy bien presentado
Un besín y ánimos
que rico debe estar, y que presentación tan bonita!! me encanta.
ResponderEliminarbesos
Un entrante muy completo.
ResponderEliminarExcelente presentación x
Ana este plato es todo un lujo,me ha encantado y la presentación estraordinaria.
ResponderEliminarUn besín.
Antes de nada, darte un besito para que sientas lo preocupadillos que hemos estado sin saber de tí y el apoyo que tienes de todos nosotros.
ResponderEliminarY sobre esta receta decirte, que debe estar muy rica por los ingredientes que lleva, aunque si te soy sincera cuando he hecho algo parecido al llevar nata no me gusta demasiado (será porque no me vá mucho la leche y solo la tolero en reposteria) se puede sustituir por otra cosa?
Un besote reina y sonrie, que se aproximan unas fechas en las que nuestra Córdoba nos tiene que ver guapísimas mientras vemos pasar a las mantillas y capirotes.
Una receta estupenda!me gustan los ingredientes y como queda la presentacion.
ResponderEliminarBesets.
Ana,que receta más rica, este plato es un lujo y suve el animo. Me alegra mucho que vuelvas te echabamos de menos.....me alegra tu estimulo continuaaaaa. besos
ResponderEliminarUna receta muy rica
ResponderEliminarAna se ve muy rico
ResponderEliminarAnna animos y sigue así me gustan tus recetas.
ResponderEliminarUn abrazo
La receta buenisima y espero que tú animo suba que aquí estamos para lo que necesites.
ResponderEliminarBesitos
Hola Anna, esto es un plato de restaurante de cinco tenedores, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Ana, que receta más! este plato es un lujo, me alegra mucho que vuelvas, te echabamos de menos... me alegra que estés nuevamente animada. Yo tambien te animo a seguir porque eres estraordinaria...Besos.
ResponderEliminarMmmm. no lo he probado pero ya estoy salivando.... Qué buena pinta...
ResponderEliminarLo anoto!!
Besos y feliz fin de semana!!
María josé
desde luego que si de sabor está como de presentación...quitará el sentio!!
ResponderEliminarBexinos.
¡HOla Ana! Ya te echaba de menos. Ya me decía a mi misma que si la semana que viene no publicabas nada te envíaba un correo a ver qué tal estabas. Me alegra verte de nuevo!
ResponderEliminarLa receta está que se sale y la presentación maravillosa.
Buen fin de semana,
Anna, me alegra leerte de nuevo guapa, espero que vayas mejor y que no haya sido nada grave. Ya veras como ahora con el buen tiempo todo se anima. Ahh y la receta me parece riquisima, con una presentacion excelente.
ResponderEliminarUn besote muy fuerte y cuidate.
Anna primero te dejo un abrazo muy fuerte con muchisimo cariño, sabes que aquí tienes una enorme familia cibernetica que siempre esta para apoyarte, arriba ese animo amiga.
ResponderEliminarLa receta deliciosa, me encanta el salmón.