Se puede degustar ya sea como plato principal y el sobrante como relleno de sándwiches, bocadillos. Se puede comer frío o caliente.
El rollo de carne es un plato de mi niñez, probablemente de la niñez de muchísima otra gente. Particularmente me gusta mucho frío como relleno, tenerlo en la nevera y prepararse un bocadillo... uuuummm.
Aquí os dejo mi rollo de carne, es un plato que como ya he comentado que se puede cocinar con antelación y para cuando tengamos invitados no estaremos en la cocina mucho tiempo os contaré como lo he hecho.
INGREDIENTES:
1 kg de carne picada de pavo y pollo
2 Dientes de ajo
Sal
Perejil picado
1 Huevo batido
3 Huevos cocidos
3 Pimientos del piquillo
Queso rallado
Tomate frito
Beicon desmenuzado
Pimienta
PREPARACIÓN:
Poner la carne en un bol. Añadirle el ajo machacado, el perejil picado, la sal, la pimienta, añadimos el beicon, los piñones, el queso y el huevo batido. Mezclar bien. Esta mezcla se pone en un molde o en papel de aluminio, haciendo un rollo, bien prensado. Yo he puesto una primera capa de carne y sobre esta 3 huevos cocidos envueltos en un pimiento del piquillo cada uno y he terminado de rellenar con el resto de la carne. Se mete al horno a 180 ºC durante 40 minutos.Y acompañar al gusto, yo lo he hecho con un arroz tres delicias y una salsa muy rica.
Que bien Anna! está fabuloso todo ese colorido del plato
ResponderEliminarFeliz 2010!
un besito
Gaby
FELIZ AÑO NUEVO TE DESEA
ResponderEliminarJUAN
Ana Feliz año nuevo tedeseo. Un buen plato,en 2010.chica en piesa bien esta fabuloso.BESOS....
ResponderEliminarun plato muy versátil para el 2010... te deseo un buen comienzo de año
ResponderEliminar¡¡Feliz Año nuevo!!
Um maravilhoso 2010 para voc~e e todos os seus!!
ResponderEliminarguaaau!! un plato con una vista espectacular!! y seguro que muy rico.
ResponderEliminarfeliz año nuevo guapa, besos
Feliz 2010! Te deseo de todo lo bueno, lo mejor.
ResponderEliminarEs un placer volver y encontrar estas exquisiteces.
bs!
Ana, ahora mismo no puedo pensar en comer, estos dias se come demasiado, asi que me lo apunto para cuando este todo en orden otra vez
ResponderEliminarTe deseo un año 2010 lleno de lo mejor para ti y tu familia, un besito amiga
muy rica ana esta receta me la llevo un beso
ResponderEliminargracias wpa aunque ya tengo trabajo gracias a dios voy hacer 4 meses dentro de unos dias y haber si sigue la cosa biem un besito
ResponderEliminarQuerico es este rollo de carne,me encanta yo lo hago parecido
ResponderEliminar** FELIZ AÑO NUEVO **
Muy buena pinta Anna me lo anoto. Un besazo y Feliz Año.
ResponderEliminarHolaaa, una buenísima receta Ana, y es verdad que da mucho juego!! queda anotada para no sé cuando jejej
ResponderEliminarTe deseo un muy feliz año nuevo y te mando un besoooo
Ana precioso el corte del rollo de carne!!!!!!
ResponderEliminarMe ha gustado la receta.
Besitos y feliz año
Esta no la había visto y tambien te la copio que tiene que quedar buenísima.
ResponderEliminarBesitos guapa