Esta es una de las carnes más sabrosas; es muy tierna y jugosa.
Así preparada queda deliciosa, en mi casa siempre sabe a poco. Por lo que procuro hacer una cantidad suficientemente, para cubrir el deseo de mis comensales.
Os la recomiendo, para que la llevéis a vuestra mesa. Porque además es de fácil elaboración.
INGREDIENTES:
1k.de carrillada de cerdo
8 dientes de ajo
1/2 vaso de aceite de oliva
1/2 de champiñones
1/2 vaso de vino blanco
1vaso de agua
1/2 vaso de salsa de tomate
PREPARACIÓN:
Se limpia bien la carrillada y se trocea. Se laminan los dientes de ajo y se ponen a dorar en una olla con el aceite. Mientras podemos laminar los champiñones.
Una vez dorados los diente de ajo, se le añade la carne, cuando quede sellada, se le agrega los champiñones y doramos, le echamos el vino y cuando este halla consumido el alcohol, le agregamos la salsa de tomate y el agua. Dejamos hacer hasta que la salsa espese.
De media hora a tres cuartos de hora más ó menos
Así preparada queda deliciosa, en mi casa siempre sabe a poco. Por lo que procuro hacer una cantidad suficientemente, para cubrir el deseo de mis comensales.
Os la recomiendo, para que la llevéis a vuestra mesa. Porque además es de fácil elaboración.
INGREDIENTES:
1k.de carrillada de cerdo
8 dientes de ajo
1/2 vaso de aceite de oliva
1/2 de champiñones
1/2 vaso de vino blanco
1vaso de agua
1/2 vaso de salsa de tomate
PREPARACIÓN:
Se limpia bien la carrillada y se trocea. Se laminan los dientes de ajo y se ponen a dorar en una olla con el aceite. Mientras podemos laminar los champiñones.
Una vez dorados los diente de ajo, se le añade la carne, cuando quede sellada, se le agrega los champiñones y doramos, le echamos el vino y cuando este halla consumido el alcohol, le agregamos la salsa de tomate y el agua. Dejamos hacer hasta que la salsa espese.
De media hora a tres cuartos de hora más ó menos
Ana, buena carrillada en salsa, te ha salido buenisima. Yo la pondré pronto, y si no me llevo este plato de carrillada que esta hecho jaja.
ResponderEliminarEs una exquisitez como tu dices.Un besoooo.....
que pinta tan rica tiene , con esa salsita, uhmmm
ResponderEliminarbesitos
Y tanto que es de la más tiernas y de las más buenas. Que ricas y que receta más apetitosa. Salud!!!!
ResponderEliminarHola Anna. Esta carne la he comido solo una vez y porque fue en casa de los amigos jj. Le cogí un poco de manía al leer una vez a alguien que la había hecho y que le supo fatal.
ResponderEliminarPero al ver la tuya y la pinta que tiene mis convicciones han cambiado porque se ve estupenda.
Saludos
Pues es de las carnes mas tiernas y jugosas que se pueden comer, ese es uno de los platos que tengo que hacer cuando tengo a mis hijos en casa, y a ti te quedo como dios manda, con la salsita espesa y un color riquisimo, !pa moja pan vamos!
ResponderEliminarbesitos
yo la carrillada siempre la hago al vino tinto... pero la tuya tiene una pinta estupenda y deliciosa... la tendré en cuenta para la próxima vez que las prepare.
ResponderEliminarsaludos.
Qué rica Ana!! Ya sabes que estas salsitas tuyas me encantan!!
ResponderEliminarAichhh cuántas cositas ricas me he perdido!! Y la tarta te quedó divina!!
Un besazo mi cielo!!
Que ricaaaaaaaa, donde está el pan que me como una tapita
ResponderEliminarQue platito más delicioso!!!!!!
ResponderEliminarPaste por mi blog, tienes un premio!!!!
;)
Besos y buen comienzo de semana!
Me encantan las carrilleras, me parece una carne muy tierna y jugosa. Tengo que probarla con tus salsita, me parece genial.
ResponderEliminarBesos.
Que buena es la carne de la carrilada, tan tierna.. y con tu salsa, estupenda. El otro dia la compre deshuesada ( aquí la suelen vender con hueso ) y cortada a filetes para hacer a la plancha.. tambíen deliciosa.
ResponderEliminarAna que sepas que yo ya he copiado tu receta y pienso hacerla en cuanto compre la carrillada, por que madre de dios que buenisima pinta tiene.
ResponderEliminarUn besazo preciosa y buen día
Pues no se cual me gusta más, si esta carrillada o el pastel de hongos, así que creo que me quedo con los dos. Deliciosos.
ResponderEliminarUn abrazo
Con lo tierna que es esta carne y la salsita que le has puesto,una comida de las buenas.
ResponderEliminarBesos.
Bem, esta refeição tem um excelente aspecto! Posso provar, Anna? Hahaha!:)
ResponderEliminarBuenísimo, Anna, y el mantel... precioso! Un besito.
ResponderEliminarQue maravilla de mantel, no sabía que tenías esas manos, aparte de para cocinar claro, bueno pues aparte del mantel maravilloso, te diré que la carrillada es la carne que más gusta en casa, por lo tierna y jugosa, en mi blog la tengo con diferentes salsas y aún me quedan por poner....
ResponderEliminarUn beso cariño
Anna, entre la carne tierna y tu salsa, vamos... que no me sorprende nada que tengas que hacer cantidad para cubrir el apetito de tus comensales!!
ResponderEliminarBesos!
Ana este plato se ve riquísimo.
ResponderEliminarUn beso.
y la carne sin ponerla en la olla esta tierna, tal y como tu dices q la aces??
ResponderEliminarMari Angeles queda muy jugosa y tierna, prueba a hacerla y ya me dices.
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