Un pastel rico, rico y que estoy segura, de que os va a gustar mucho cuando lo hagáis y que además repetiréis más de una vez.
Lo bueno de él, es que esta bueno tanto frió como caliente y es un plato muy apropiado para compartir en una cena informal con tus amig@s
Y desde aquí le doy las gracias a mi amiga Margarita, ya que fue ella la que me lo aconsejo hacer.
Lo bueno de él, es que esta bueno tanto frió como caliente y es un plato muy apropiado para compartir en una cena informal con tus amig@s
Y desde aquí le doy las gracias a mi amiga Margarita, ya que fue ella la que me lo aconsejo hacer.
INGREDIENTES:
-Un paquete y medio de bacon en lonchas largas.
-250 g de queso en lonchas el Cigarral.
-200 g de jamón serrano
-Pechuga de pollo, 6 0 8 filetes finos.
-Pechuga de pollo, 6 0 8 filetes finos.
Y como una imagen vale más que mil palabras, os pongo el paso a paso que he seguido para realizar este pastel: Coloco las tiras de bacon sobre un molde redondo Pongo las pechugas de pollo A continuación el queso Cubrimos el queso con el jamón Serrano Cubrimos con otra capa de pechuga de pollo Y tapamos con el bacon como se ve en la foto. Metemos en el horno 30 minutos 200º Nos soltará mucho liquido. Una vez finalizado el tiempo, sacamos escurrimos el liquido sobrante le damos la vuelta sacándolo del molde y gratinamos 10 minutos más, podemos comerlo frío o caliente y acompañarlos de unas patatas paja.
Pero que rico está eso!! :)
ResponderEliminarYo lo hago de manera parecida, pero voy a probar con la tuya, sí sí!
Valla pinta tiene esto!!!!!!!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene!!!!!
ResponderEliminarSencillo y rico, qué más se puede pedir de un plato?
Besos
niña perp que rico, tiene que estar esto, un saludo
ResponderEliminarEstupendo!!! Me copio la receta. Seguro que la hago para un fín de semana y les va a encantar!!! buena receta, besinos.
ResponderEliminarTe quedo precioso Ana,yo lo hago de varias manera,me quedo con este tuyo
ResponderEliminarun besito *********
esta idea me gusta para variar la que yo hago y la presentación muy chula.
ResponderEliminarbexinos
Me ha encantado este pastel.
ResponderEliminarBicos.
Anna:
ResponderEliminarComo me ha gustado esta receta, me parece fácil y lucida.
Lo que tu dices soluciona una cena o comida informal estupendamente.
Me quedo en tu blog de seguidora.
besitos
Patricia
Ufff que buena pinta que tiene!!! muchas gracias por esta receta, seguro que mas de una nos animamos a hacerla.
ResponderEliminarUn salud de Merce
Niña, ya veo que estuviste atenta,te ha quedado el pastel perfecto, casi mejor que a mí. Te doy un 11.¡Qué rico!,con sus patatitas y todo.
ResponderEliminareste va a favoritos que seguro que en casa TRIUNFA
ResponderEliminarque maravilla de receta!muchííííísimas gracias por tu clarito paso a paso.
ResponderEliminarbesiños.
merce.
Un pastel riquisimo Ana,y facilito.
ResponderEliminarBesets.
me encanta seguro que la hago y te cuento besos
ResponderEliminarQue plato tan original, seguro que está buenísimo.
ResponderEliminarUN besín.
si que es verdad tiene que estar muy bueno este pastel y para una comida informal con los amigos tiene que quedar muy bien
ResponderEliminarque buenas amigas tienes , que te pasan tan ricas recetas
ResponderEliminarun besito guapa
Que buena pinta tiene, este pastel, me encanta.....Lo voy a recomendar a mis amitades,gracia por la receta todo se ve delicioso..Besos
ResponderEliminarDios!!!!!!!!! Jamás voy a bajar estos kilitos veraniegooooooossss!!! Ha sido verlo y llevarme las manos a la boca. ¡Qué bueno se ve! Mi marido te lo va a agradecer infinitamente!!!!! jijijijiji.
ResponderEliminarCariños pasteleros!
me encanta este pastel, es muy socorrido para las cenas o comidas con amigos, yo lo hago igual pero con carne picada, nos chifla, y te ha quedado precioso.
ResponderEliminarbesos !
Holaaaa, yo hace tiempo que lo vi, creo que era en el blog de Edercai, no estoy segura ahora pero era igual, y dije que lo haría pero ya sabes, mil cosas en pendientes, buff, no da tiempo a todo!
ResponderEliminarTe ha quedado extraordinario!
Me alegro de verte.
Un besoooo
Acabo de cenar pero viendo este pastelito y sobre todo su paso a paso, me están entrando unas ganas locas de comérmelo.
ResponderEliminarbesos
Ana esto debe estar de muerte, menuda suerte tienen tus amigos, yo tambien me apunto, vale? un besote!
ResponderEliminarSe ve exquisito, me muero por prepararlo, solo una pregunta, no se salpimenta?
ResponderEliminarMe lo copio que me ha encantado, yo hago uno con pure de patatas, pero para variar, besos
ResponderEliminarHola Ana que tal, cada vez que entro me sorprendes mas, eres una crack en la cocina que envidia, ya no entro en la otra pagina porke no me acuerdo ni nick ni la contraseña :( asike no puedo entrar he abierto otro blog te pongo aqui el link por si quieres visitarme vale, un besito cuidate muxo guapa.
ResponderEliminarhttp://raquel-lacocinafacil.blogspot.com/
he ido a comprar y he comprado los ingredientes para hacer esto, tiene un pinta mmmmm, ya te lo dire y si me permites cuando lo haga ponerlo en mi blog aunke te nombrare porque lo cojo de tu pagina claro esta con tu permiso todo ehhh
ResponderEliminar¡¡ Ana bueníssimo !!
ResponderEliminarhoy lo hemos probado y nos hemos quedado sin palabras..
Una manera diferente de preparar pollo.
Un saludo
Delicioso! Yo lo servi con una salsa de guayaba y cilantro por encima, una vez rebanado y ms invitados quedaron fascinados! Saludos desde San Juan, Puerto Rico
ResponderEliminarDelicioso! Yo lo servi con una salsa de guayaba y cilantro por encima, una vez rebanado y ms invitados quedaron fascinados! Saludos desde San Juan, Puerto Rico
ResponderEliminarMe alegro que haya sido todo un éxito, aunque seguro que todo el éxito no se ha debido a mi receta si no al cariño que tu le has puesto al hacerlo, como buena cocinera.
EliminarMe tienes que pasar esa recetilla de la salsa de guayaba y cilantro, me encantaría hacerla.
Saludos
Se ve esquicito esto, lo provaremos, pero yo soy de Chile y no se, que es el BACON ???
ResponderEliminargrasias