domingo, 15 de marzo de 2009

Torrijas de crema

Unas torrijas diferentes, muy cremosas y ricas. Lo que la hacen especiales es la crema que llevan.
La primera vez que las probé fue en casa de mi amiga Salud, nos invito a merendar y nos puso estas torrijas, eso fue el año pasado.
La verdad es que quedamos muy gratamente sorprendidos,nos gustó muchisimo y desde el año pasado las tenía en pendientes para hacer.

El otro día nos animamos a hacerlas. Nos juntamos Salud y yo y nos pusimos en faena. Pasamos una mañana muy entretenida y divertida y aquí os pongo el resultado. Espero que os guste y os lancéis a hacerlas, pues están buenisimas.

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgrZgd13Jz2xVaEz-hA7-oA3QG3xooCP0AaEYQdEHFfnyVEZ2KsPfTucyaKoyDHC_kw6fzWtQHlWjcIApeSAS-rLQaTTZwgX51NKROJvJXzg9gaa8vq8QBn-8r0D-9JTppy3TjK6lkJUI/s400/OK-negro.gif1 paquete de pan de moldehttps://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgrZgd13Jz2xVaEz-hA7-oA3QG3xooCP0AaEYQdEHFfnyVEZ2KsPfTucyaKoyDHC_kw6fzWtQHlWjcIApeSAS-rLQaTTZwgX51NKROJvJXzg9gaa8vq8QBn-8r0D-9JTppy3TjK6lkJUI/s400/OK-negro.gif1 sobre de natillas Royalhttps://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgrZgd13Jz2xVaEz-hA7-oA3QG3xooCP0AaEYQdEHFfnyVEZ2KsPfTucyaKoyDHC_kw6fzWtQHlWjcIApeSAS-rLQaTTZwgX51NKROJvJXzg9gaa8vq8QBn-8r0D-9JTppy3TjK6lkJUI/s400/OK-negro.gif1 litro de lechehttps://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgrZgd13Jz2xVaEz-hA7-oA3QG3xooCP0AaEYQdEHFfnyVEZ2KsPfTucyaKoyDHC_kw6fzWtQHlWjcIApeSAS-rLQaTTZwgX51NKROJvJXzg9gaa8vq8QBn-8r0D-9JTppy3TjK6lkJUI/s400/OK-negro.gif8 cucharadas de azúcarhttps://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgrZgd13Jz2xVaEz-hA7-oA3QG3xooCP0AaEYQdEHFfnyVEZ2KsPfTucyaKoyDHC_kw6fzWtQHlWjcIApeSAS-rLQaTTZwgX51NKROJvJXzg9gaa8vq8QBn-8r0D-9JTppy3TjK6lkJUI/s400/OK-negro.gifleche(para mojar las torrijas)https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgrZgd13Jz2xVaEz-hA7-oA3QG3xooCP0AaEYQdEHFfnyVEZ2KsPfTucyaKoyDHC_kw6fzWtQHlWjcIApeSAS-rLQaTTZwgX51NKROJvJXzg9gaa8vq8QBn-8r0D-9JTppy3TjK6lkJUI/s400/OK-negro.gif1 copa de anís dulcehttps://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgrZgd13Jz2xVaEz-hA7-oA3QG3xooCP0AaEYQdEHFfnyVEZ2KsPfTucyaKoyDHC_kw6fzWtQHlWjcIApeSAS-rLQaTTZwgX51NKROJvJXzg9gaa8vq8QBn-8r0D-9JTppy3TjK6lkJUI/s400/OK-negro.gif6 huevoshttps://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgrZgd13Jz2xVaEz-hA7-oA3QG3xooCP0AaEYQdEHFfnyVEZ2KsPfTucyaKoyDHC_kw6fzWtQHlWjcIApeSAS-rLQaTTZwgX51NKROJvJXzg9gaa8vq8QBn-8r0D-9JTppy3TjK6lkJUI/s400/OK-negro.gifazúcar y canela( para emborrizar las torrijas)https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgrZgd13Jz2xVaEz-hA7-oA3QG3xooCP0AaEYQdEHFfnyVEZ2KsPfTucyaKoyDHC_kw6fzWtQHlWjcIApeSAS-rLQaTTZwgX51NKROJvJXzg9gaa8vq8QBn-8r0D-9JTppy3TjK6lkJUI/s400/OK-negro.gifAceite de girasol, para freír.



Cortamos el pan de molde






Mojamos el pan, en el plato, que hemos preparado con leche y el anís dulce





Preparamos las natillas, como nos indica el sobre, con el azúcar y la leche. Dejamos enfriar y una vez fría, juntamos una parte del pan de molde con la crema. Lo tapamos, con la otra parte de pan, que también hemos mojado en la mezcla de leche y anís.






En un plato, hemos batido los huevos. Mojamos la torrija en él.









Ponemos en una sartén aceite de girasol y una vez caliente, una temperatura media, ponemos a freír las torrija.



.


Vuelta y vuelta, que queden doraditas.






En un plato hemos mezclado el azúcar con la canela. Conforme vamos sacando las torrijas del aceite, las vamos pasando por el plato, para que queden bien emborrizadas.







...Y este es el resultado, pienso que es muy fácil de hacer. ¡¡¡¡Animaros!!!




32 comentarios:

  1. Vaya con esas torrijas, primero que no las había visto nunca con pan de molde, y luego el relleno de crema, sensacional!!!!
    ya creo que te gustaron ya, y a mí también!!!!

    ResponderEliminar
  2. Pues tienen pinta de estar muy ricas, las apunto, besitos

    ResponderEliminar
  3. Ricas, no, riquísimas, yo hice algo parecido con relleno de crema de boniatos, pero con crema y con el pan así muy rico y fácil... en pendientes la pongo
    Un beosote cariño

    ResponderEliminar
  4. Hola ana, menudas torrijas no has presentado, nolas he brobado de esta manera pero por los ingredientes que lleva estaran para chuparse los dedos, con pan de molde y crema.de lisiosas !!!!Mmmmm!!!!!!un beso...

    ResponderEliminar
  5. Estas torrijas deben estar riquisimas,si ya estan buenas sin relleno con crema exquisitas ummmm....Besos.

    ResponderEliminar
  6. Ana, esas torrijas no las había visto nunca tampoco!! Y con la crema dentro deben estar de mueeeerte!! :)
    Besos!

    ResponderEliminar
  7. Anna, gosto muuito de rabanadas!
    Mas recheadas ainda não testei...
    Devem ser muito saborosas!
    Que delícia! :)

    ResponderEliminar
  8. Que pinta más fantástica tienen, lastima que engorden tanto, pero casi es para caer en la tentacion jejej

    Un beso

    María Pilar

    ResponderEliminar
  9. -Dolorss, verdad que estan pa comerselas.

    -Mamen, Duran en el plato lo justo de la foto.

    -Mar, son muy sencillas y el resultado muy bueno.

    -Carol, la verdad es que estan para chuparse los dedos uno a uno, buenisimas.

    -Mesilda,estan muy ricas y se llena la boca de crema, con sólo un bocado.

    -Mercè, a mi me sorprendió muy gratamente.

    - Mary, verdaderamente es un bocado muy sabroso.

    -Pilar, si no engordan, la que engordas eres tú. Las torrijas van menguando y uno engordando.

    Besukis

    ResponderEliminar
  10. Anna como me gustan las torrijas y con crema ya ni te cuento, yo las he hecho alguna vez con flan potax y ahora probare las tuyas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Que originales con el pan de molde, pero deben quedar muy tiernas y con esa crema ummm riquisimas!!!

    ResponderEliminar
  12. Pues tienen que estar deliciosas

    ResponderEliminar
  13. pues sí que tienen que estar ricas estas torrijas con crema.
    yo siempre las hago de la forma tradicional y no llevan nada,a la próxima me acordaré de tu receta.

    UN SALUDO
    belen

    ResponderEliminar
  14. Ana ya te la copiao, y eso que tengo el estomago como una juerga jitana, pero es que me hann entrao a la primera.
    Un besazo wapa

    ResponderEliminar
  15. waoooooooooooooo
    que torrijas mujer mas buenas no hay me estan diciendome comeme jejejejj que buenas te quedaron
    besitos

    ResponderEliminar
  16. ooooooooo, que ricas...empezamos pronto con la temporada de torrijas .....me las llevo toditas jejeje!!!!

    ResponderEliminar
  17. Hola Anna, no había visto torrijas con pan de molde pero al ver las tuyas creo que deben estar muy ricas. Es otra forma de hacerlas sin duda muy buena.
    Saludos

    ResponderEliminar
  18. Ay Ana, me has dao en todo el morrillo, con lo que me gustan!!!!! así jamás las he hecho, así que imaginas que pasará, verdad? ;)

    Buenísimasss... :)

    ResponderEliminar
  19. Te han quedado como las de antes, las que se hacian con tiempo y con cariño..
    Besos

    ResponderEliminar
  20. Si ya las Torrijas me resultan deliciosas, con ese moje de leche y anís y rellenas de crema, ya ni te cuento

    Mil Gracias tu amiga Salud y a ti por esta recetuki

    Un saludo

    ResponderEliminar
  21. esa receta la tengo que probar... también tengo en mente otra que es una crema pastelera muy densa y rebozada... ¡¡las tengo en la lista de espera!! desde luego tienen muy buena pinta,,,,,
    un saludo

    ResponderEliminar
  22. Las he hecho muchas veces Ana, pero con ingredientes salados y a mi hijo le encanta, porque con uno solo se empancha, pero no se me había ocurrido hacerlas en dulce. Umhh...!!! Me las estoy imaginando con crema de chocolate...

    Besitos,

    ResponderEliminar
  23. -Mónica, tiene muchas combinaciones. Con chocolate debe quedar buenisimas.
    Y con cualquier otra crema pastelera, yo le he visto una crema a Núria del blog "Azul purpura" que se me ha hecho la boca agua, sólo de imaginarmelas en las torrijas. Besos.

    ResponderEliminar
  24. me fascina el paso a paso y solo de verlas se me hace agua la boca.
    Besos
    olguis.

    ResponderEliminar
  25. SE VEN RIKISIMAS
    GRACIAS POR COMPERTIR ALGO TAN DULCEMENTE DELICIOSO.
    SALUDOS

    ResponderEliminar
  26. Si las torrijas ya de por si me encantan rellenas de crema no te quiero ni contar. DELICIOSAS.

    Besos.

    ResponderEliminar
  27. ummm ana esta se las hago a mi amiga en SS ,cuando venga de vacaciones seguro ,que ricas !

    ResponderEliminar
  28. Estupendas tus torrijas, tienen que estar muy buenas rellenas de crema.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  29. ¡Genial!
    Me encantan las torrijas y las natillas.
    Yo ya me he animado. jjjejej
    Te copio la receta y la hago de fijo.
    Un beso, ya te contaré como ha salido.

    ResponderEliminar
  30. uy madre.... que peligro esto encima de la mesa!!!

    Besazos

    ResponderEliminar
  31. NO SE SI ME SALDRAN PERO LO VOY A INTENTAR TIENEN UNA PINTA BUENISIMA

    ResponderEliminar

Muchísimas gracias por dejar tu comentario. Los leo todos y me encantan!!!
Ya que tus comentarios me alegran, me animan, pero sobre todo me estimulan a seguir con mi blog.
Si tienes una pregunta escribeme a lacocinikadeana@hotmail.es
e intentaré contestarte lo más rápido que pueda!!
Besos!!!

Archivo PDF

.Este blog tiene entradas y comentarios que le dan vida
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...