
INGREDIENTES:
1 pollo
1 cebolla
1 copa de coñac
1 cucharada de mantequilla
1/2 de tomates
1 yema
Harina.Pimienta

PREPARACIÓN:
El pollo, limpio, se parte en trozos se le quita la piel y se pone a freir con aceite bien caliente, según se doran los trozos se pasan a una cazuela.En la misma sartén, con el aceite que queda, se pone

freir la cebolla picada, hasta que esté dorada, una vez dorada
se le añade el tomate pelado y limpio, partido en trozos
Se deja que siga la cocción hasta que los tomates pierdan su acuosidad.


Se espolvorea con una cuchara de harina, se continua rehogando.
Se le añade a esta salsa medio vasito de caldo o de agua,yo le eché un vaso de agua con media pastilla de caldo.
Se sasona con sal y pimienta,dejándola cocer unos

tos más.
La yema se disuelve en un poco de caldo añadiéndola a


Se pasa la salsa por un pasador fino incorporándole



Se bate bien , y se vierte sobre el pollo

Se sirve en una fuente, rodeado con una buena ensalada ó patatas fritas.
Ana que pinta tiene tu pollo, po yo te digo que tengo que hacerlo,ya te contare.
ResponderEliminarQue ricoooooooooo!!
ResponderEliminarque rica hoy la estoy haciendo
ResponderEliminar