domingo, 9 de agosto de 2015

Tarta de chocolate sin horno



Una tarta de chocolate, esta vez sin horno, que hace calor y con las altas temperaturas que estamos teniendo  encenderlo es lo que menos apetece en estas fechas.
Y para satisfacción de los más chocolateros os recomiendo hacer esta deliciosa tarta de chocolate, no os va a dejar indiferentes y de seguro que se convierte en una de las preferidas en casa y de seguro que os endulzará el final de mas de una comida, siendo la guinda perfecta para el postre.






Para la base:

http://2.bp.blogspot.com/_M4sQsQu7dP8/S8NDM769A4I/AAAAAAAAElE/Qz4qofS8VEs/s400/OK-negro.gif200 g de galletas
http://2.bp.blogspot.com/_M4sQsQu7dP8/S8NDM769A4I/AAAAAAAAElE/Qz4qofS8VEs/s400/OK-negro.gif50 g de mantequilla

Para la tarta:

http://2.bp.blogspot.com/_M4sQsQu7dP8/S8NDM769A4I/AAAAAAAAElE/Qz4qofS8VEs/s400/OK-negro.gif750 ml de leche
http://2.bp.blogspot.com/_M4sQsQu7dP8/S8NDM769A4I/AAAAAAAAElE/Qz4qofS8VEs/s400/OK-negro.gif300 g chocolate con almendras 
http://2.bp.blogspot.com/_M4sQsQu7dP8/S8NDM769A4I/AAAAAAAAElE/Qz4qofS8VEs/s400/OK-negro.gif1 lata de leche condensada pequeña
http://2.bp.blogspot.com/_M4sQsQu7dP8/S8NDM769A4I/AAAAAAAAElE/Qz4qofS8VEs/s400/OK-negro.gif70 g de preparado para hacer  flan
http://2.bp.blogspot.com/_M4sQsQu7dP8/S8NDM769A4I/AAAAAAAAElE/Qz4qofS8VEs/s400/OK-negro.gif3 hojas de gelatina
http://2.bp.blogspot.com/_M4sQsQu7dP8/S8NDM769A4I/AAAAAAAAElE/Qz4qofS8VEs/s400/OK-negro.gifCrocanti de almendras






En el vaso de la thermomix ponemos las galletas y la mantequilla molemos 15 segundos temp.37. Sacamos del vaso y ponemos sobre la base del molde que vamos a utilizar (en este caso uno de 20 cm. de diámetro). aplastando con una cuchara por toda la superficie. Metemos en el frigorífico mientras hacemos la crema de la tarta.
Ponemos a hidratar en un cuenco con agua las 3 hojas de gelatina
En el vaso de la termomix ponemos el chocolate con almendras y trituramos 30 seg. vel.5 añadimos la leche, el sobre de preparado de flan y la leche condensada y programamos 15 minutos, 100º velocidad 2.
Escurrimos bien las hojas de gelatina y las añadimos al vaso y mezclamos unos segundos a vel,2
Vertimos el contenido del vaso sobre la base de galletas y la espolvoreamos toda la superficie con crocanti de almendras y dejamos enfriar. Una vez fría introducimos la tarta en el frigorífico durante 6 horas como mínimo. Si la metemos en la parte del congelador nos será más fácil después de desmoldar.
  






4 comentarios:

  1. Que maravilla!! Tiene que estar riquisima!! vaya vista!!

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  2. Sencillamente delicioso.
    Saludos
    Olguis.

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  3. Se me hace la boca agua viendo ésta delicia¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

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