lunes, 14 de julio de 2014

Gazpacho de Sandia


Hoy os traigo una receta de Gazpacho de Sandía, es muy fácil de hacer y es ideal para estos días de verano. Tiene un color rojo intenso, te va a sorprender la combinación ácida del tomate, el dulzor y frescor de la sandía. Y resulta una bebida mucho más ligera al  sustituir el pan (que es lo clásico ponerle) por  la sandía que además le da un toque muy rico.






https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgrZgd13Jz2xVaEz-hA7-oA3QG3xooCP0AaEYQdEHFfnyVEZ2KsPfTucyaKoyDHC_kw6fzWtQHlWjcIApeSAS-rLQaTTZwgX51NKROJvJXzg9gaa8vq8QBn-8r0D-9JTppy3TjK6lkJUI/s400/OK-negro.gif1 diente de ajo
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Pelamos el diente de ajo y ponemos en el vaso de la thermomix o de cualquier otra batidora, 3 seg. velocidad 5.

Cortamos el pimiento, la cebolla y ponemos en el vaso 6 seg. velocidad 6

Pelamos los tomates y añadimos al vaso troceados y molemos nuevamente todo el conjunto 20 seg. velocidad 6 al 8.


le añadimos los trozos de sandía y la sal, pimienta, aceite y vinagre y batimos durante 30 seg. velocidad 8 en los últimos segundos añadimos por el vocal el agua bien fría.






4 comentarios:

  1. Seguro que delicioso y muy sano y refrescante.Besosss y muchas gracias.

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  2. Muy refrescante y ese gustito entre salado y dulzón debe ser exquisito. Un saludo.

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  3. Que apetitoso y refrescante....me pido un buen cuenco, jejej

    Un saludo!!

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  4. Una pinta exquisita, gracias por la receta.
    mrjamon.com

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