Quiero hacerte un regalo, algo dulce...algo que perdure en el tiempo, por ese recuerdo a algo bueno, algo que te haga sentir que eres importante para mí.
Es una tarta muy rica!! fácil de hacer (son pocos los pasos) y el resultado es de lo más delicioso, una rica combinación que no debéis dejar de probar!!!
Es una tarta muy rica!! fácil de hacer (son pocos los pasos) y el resultado es de lo más delicioso, una rica combinación que no debéis dejar de probar!!!
Para el almibar:
-130 g de azúcar
-100 g agua
-30 g de Rom
-zumo de 1/2 limón
1ª capa:
-500 g de leche
-75 g de azúcar
-1 sobre de flan
-1 sobre de cuajada
2ª capa:
-150 g de chocolate blanco
-250 g de leche
-200 g de nata
-35 g de azúcar
-1 sobre de cuajada
PREPARACIÓN:
-En un molde desmontable ponemos una hoja de papel vegetal y vamos rellenando la base con los Sobaos.
-En un molde desmontable ponemos una hoja de papel vegetal y vamos rellenando la base con los Sobaos.
-Para hacer el almibar ponemos en el vaso el agua, el azúcar el zumo de limón y el rom programamos 7 minutos, 100º vl. 2, Reservamos y dejamos que se enfrie un poco.
-Para hacer la 1ª capa ponemos en el vaso 250 g de leche y el azúcar y programamos 10 minutos, 100º, vl.3
-Mientras diluimos en los 250 g. de leche restante el sobre de cuajada y el de flan.
-Cuando la luz haya quedado fija en los 100º le añadimos por el vocal este vaso de leche en el que hemos diluido los sobres.
- Mientras vamos regando los Sobaos con el almibar.
- Cuando finalice la programación volcamos la crema sobre la base de Sobaos
-Para hacer la 2ª capa ponemos en el vaso el chocolate troceado y trituramos 7, 8, 10. le añadimos 250 g de leche, 200 g de nata, 35 g de azúcar y el sobre de cuajada programamos 10 minutos, 100º, vel. 3
-Finalizado el tiempo , añadimos esta crema poniendo una cuchara para que no caiga la crema directamente sobre la capa anterior
.-Si queremos decorarla como yo la he decorado es el momento de ponerle la flor de nube, para que quede pegada a la tarta.
Dejamos enfriar y guardamos en el frigo unas cuantas hora para que cuaje bien.
Te ha quedado muy elegante.
ResponderEliminarBesos.
Me ha encantado, tiene buena pinta y queda muy chula!
ResponderEliminarun beso, te sigo para poder seguir viendo lo que pones:)
¡Qué sorpresa encontrarme con tu blog! Me ha fascinado esta tarta, que con tu permiso me guardo para preparar algún día a alguien especial, quizá a mi hermana que cumple años en septiembre. Me quedo por aquí a ver que más cosas veo, y seguro que mi amiga y compañera de blog Nieves también se pasa. Bss (Elena)
ResponderEliminarhttp://lacajitadenieveselena.blogspot.com/
qué rica esta tarta! Me gusta la combinación de sabores, y los colores pastel, muy buena receta.
ResponderEliminarHolaaaa, me alegro de verte! qué tarta más preciosa, fina y delicada. Me ha encantado además que tiene que estar buenísima!
ResponderEliminarEspero que estés pasando un buen verano.
Un besooo
Un dolce splendido, supergoloso!!!
ResponderEliminarYo me apunto para que me la regales jajaja. Te ha quedado estupenda. Un besazo.
ResponderEliminarSe ve sencilla esta tarta, el aspecto es precioso.
ResponderEliminarSaludos
Muy rica y bonita presentacion besos
ResponderEliminarAna,
ResponderEliminarHá quanto tempo!
Que linda torta você nos trouxe.
Bom final de semana!
que buen ay que bonita enorabuenaaaaaaaaa
ResponderEliminarVaya tarta chulísima, Ana!!!!!! Quedas como una reina a quien se la presentes....Besitos. A ver si nos escribimos y nos contamos un poco qué tal...Besos
ResponderEliminar¡Me encanta! ¡Se ve preciosa! ¡Ahora, a probarla que debe estar de escándalo! ¡Qué rica! Besos.
ResponderEliminarQue maravilla de tarta,tiene que estar unnnnnnnn que rica, muy bonita presentación, copio la receta
ResponderEliminar** FELIZ DIA DE TU SANTO **
Un besazooo
Que facilita Anna,
ResponderEliminarque bonita y rica te ha quedado.
La probaré.
Un saludo.
Me ha gustado tine buena pinta,...Regalame una!!!!
ResponderEliminarque receta mas original, es una mezcla fabulosa.Me la anoto para hacerla ya!!!
ResponderEliminarUn beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
Qué bonita!!!! Sólo con verla se antoja!!! No paro de mirar tus recetas!!!!!
ResponderEliminarGracias por compartirlas!!!
Besitos de trufa!!!