Un plato fácil y sencillo de hacer...de esos que les gusta hacer a los del género masculino, cuando hay reuniones de amigos o de familia. Además hecho en su propia grasa, vuelta y vuelta. Y de sabor tierna y jugosa...una carne que es todo un lujo para nuestro paladar.
Las patatas que les acompañan echas con poca grasa...al horno. Y los calabacines hechos a la misma vez que la pluma y con la grasita que iba soltando ésta. En este plato mi única aportación fue salpimentarla...el resto corrió a cargo de mi marido.
Rico y vistoso plato hecho con una de las partes más ricas del cerdo y aunque sale un poco subidita de precio, pero de vez en cuando bien merece darnos un homenaje como éste ¿o no?
Bien rico!!!!Besos
ResponderEliminarUMMM! me recuerda a la que probé cuando fui a visitar a mi hermano a Mérida. Está riquísima. Un saludito y feliz año Ana.
ResponderEliminarNo he probado nunca la pluma Ana, pero me han dicho que es muy buena carne. La verdad que tu plato tiene una pinta magnífica.
ResponderEliminarBesos,
Ana !ummmmmm que hamhre!!Me encanta la pluma iberica y asi tiene que estar de vicio.Me suenan las tripas, tengo Hambre...Me tomo nota dela receta, que se ve estupenda... Besosssss...
ResponderEliminarMe gusta mucho la pluma es una parte del cerdo ibérico con más jugosidad, yo le añado reducción de vino y es el no va más. Feliz año Ana.
ResponderEliminarMuxuak
esta carne es tan rica que yo creo que como más luce es así sencillita a la plancha de esta forma conserva todo su sabor
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
hola anna:
ResponderEliminarno sabes lo mucho que ha apetecido tu plato cuando lo he visto....verduritas y chicha a la plancha , después de estos días dudo que haya plato mejor que este.
un beso y feliz año nuevo.
No he probado nunca la pluma, pero tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarTomo nota y la próxima vez que me fijaré a ver si la encuentro.
Feliz Año, guapetona.
Una pinta muy rica. La verdad es que es la primera vez que oigo ese nombre, no se a que parte corresponde.
ResponderEliminarBESOS Y FELIZ AÑO NUEVO.
No lo he probado nunca pero tiene una pinta increible. Un besazo.
ResponderEliminarque sencillo plato, pero que buena pinta !!!
ResponderEliminarana estos platos nunca fallannnnnnnnnnnnnnnnn me llevo un filetito mi enorabuena al cocinero se ve una carne muy jugosita besazossssssss
ResponderEliminarY que buena que está, asi tal cual, vuelta y vuelta
ResponderEliminarAna muchas gracias ya me ha quedado claro lo que es la pluma
ResponderEliminar!!! tiene muy buena pinta !!!!
gracias guapa
Hola Anna soy María del bazar de los sabores y con tu permiso me quedo a seguir y comentar en tu fabuloso blog,unas recetas muy buenas.
ResponderEliminarEsta receta es una ricura