¿Hay alguien a quién no le guste el chocolate? Este turrón de chocolate está hecho pensando es tod@s es@s cuyo vicio inconfesable es saborear una deliciosa tableta de chocolate.
Con este lo vais a conseguir; conjugar tres clases de chocolate en un sólo bocado y vaís a sentir como se funde en la boca deleitando los más exigentes paladares...¿os lo vaís a perder?
Este turrón lo puso mi amiga Mª del Mar en el foro y lo calificó como un placer divino...pero con esta receta el hacerlo está al alcance de cualquiera. Yo lo hice tal cual ella lo puso,pero para mi gusto yo os aconsejaría que le pusieraís un toque de licor, seguro que gana en divinidad.
Además como veréis a continuación, su elaboración es de lo más fácil de hacer...¿os lo vaís a seguir perdiendo?... entre sus muchas cualidades yo sólo os voy a mencionar dos; levanta el anímo y...es afrodisíaco...
Eh! tú...pero... ¿donde vas tan corriendo?.... a hacer el turrón? antes dejame un comentario.
INGREDIENTES:
250 g de chocolate negro
250g de chocolate con leche
250g de chocolate blanco
120g de manteca de cerdo
Este turrón lo puso mi amiga Mª del Mar en el foro y lo calificó como un placer divino...pero con esta receta el hacerlo está al alcance de cualquiera. Yo lo hice tal cual ella lo puso,pero para mi gusto yo os aconsejaría que le pusieraís un toque de licor, seguro que gana en divinidad.
Además como veréis a continuación, su elaboración es de lo más fácil de hacer...¿os lo vaís a seguir perdiendo?... entre sus muchas cualidades yo sólo os voy a mencionar dos; levanta el anímo y...es afrodisíaco...
Eh! tú...pero... ¿donde vas tan corriendo?.... a hacer el turrón? antes dejame un comentario.
INGREDIENTES:
250 g de chocolate negro
250g de chocolate con leche
250g de chocolate blanco
120g de manteca de cerdo
PREPARACIÓN:
Tradiccional:
Troceamos el chocolate negro y lo ponemos en un cazo a fuego lento junto con 40g. de manteca de cerdo, removemos con una cuchara de madera, hasta que quede una mezcla homogenea.
Y echamos en un molde de silicona.
Hacemos lo mismo con el chocolate con leche y otros 40 g. de manteca de cerdo, en el momento que veamos que ha quedado derretido e integrado con la manteca de cerdo, dejamos caer sobre el chocolate negro, que debe estar casí cuajado ya.
Volvemos a repetir la misma operación con el chocolate blanco y otros 40 g. de manteca y una vez que quede mezclada la manteca y el chocolate de manera homogenea, ponemos sobre el chocolate con leche. Y ya sólo dejar que sólidifique todo bien, unas horas y listo para deleitarnos
Thermomix:
1-Primero cogemos el chocolate negro y lo troceamos y lo ponemos en el vaso, trituramos unos segundos velocidad progresiva 5 al 10, le añadimos 40g de manteca y programamos 3 minutos 37º vl.2 y cuando falte un minuto para finalizar lo ponemos a 50º2-Ponemos la mezcla en un molde y dejamos enfriar, para que no se mezcle con la siguiente capa,mientras troceamos el chocolate con leche y echamos al vaso, trituramos unos segundos velocidad progresiva 5 al 10, añadimos 40g de manteca y programamos 3m 37º v 2 y cuando falte un minuto para finalizar lo ponemos a 50º dejamos caer el chocolate fundido encima de la capa que estaba enfriando y que debe estar medio cuajada, no del todo ya que deben unirse las dos capas.
3-Dejamos enfriar mientras hacemos la última capa, repetimos la misma operación con el chocolate blanco y dejamos enfriar unas horas, cuando este sólido desmoldamos y a comer.
Este turrón lo voy a probar en casa: nos va a encantar!
ResponderEliminarme encanta esta receta tan fácil y yo nunca he hecho turrón, así que igual me animo. gracias!
ResponderEliminarpues sí que parece fácil de hacer, además de muy atractivo. Si tanto lo ponderas, ¡¡habrá que probarlo!!
ResponderEliminarun beso
De muerte, por dios bendito Anna que cosa mas buena, ya te lo copiare cuando pasen estas fiestas, que entre expresamente para desearte unas felices fiestas, este año tambien hice tus rosquitos.
ResponderEliminarUn gran abrazo Navideño
nena que preciosidad y que brillo que tiene el chocolate,,estas que te sales,,,menudas fiestas os vais adar,unbesazo-
ResponderEliminarque pinta tiene,yo he hecho el pastel de tres chocolates y esta ................. ahora probare el turron que seguro que esta buenisimo y con esa pinta mmmmmmmm.Os deseo feliz navidad.
ResponderEliminarUna estupenda idea prepararlo de esta manera.Seguro que esta buenisimo.
ResponderEliminarTe deseo una FELIZ NAVIDAD.
BESOS
Qué manitas tienes, Ana!!!! A ver cuando hablamos un poquito y te cuento muchas cositas...Pasado mañana me voy con la family.Cuando vuelva te cuento, guapa!!!!Un beso y feliz Navidad para tí y los tuyos
ResponderEliminarQué pinta tan rica, Ana! Felices Fiestas!
ResponderEliminarHola!!!
ResponderEliminarPero que maravilla es esta???
Guauuuuuuuuuuuuu se me salen los ojos de las órbitas mirando estas fotos!!!
MMMMMMMMMMMmmmmmmmmmmmm que bueno y que delicioso aspecto por favorrrrrrrrrrrrrr!
Me anoto la receta inmediatamente!!!!
Mil besitos y FELIZ NAVIDAD!!
Holaaaaa, pero buenoooooo!! esto es ya para desmayarse en el acto! pero qué brillo y qué todo! eres una experta hasta en turrones! da gusto venir por aquí chica, da gusto!
ResponderEliminarUn beso y unas muy muy felices fiestas para ti y los tuyos!
rapidito con el comentario que hay que hacerlo ¡¡ya¡¡ ja,ja....
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Lamiendo la pantalla estoy, que cosa más rica.
ResponderEliminarUna presencia espectacular que invita a empezar y no parar.
Enhorabuena por la recetita.
Un besito.
esta receta la tengo en pendientes para la nochevieja, la copié hace unas semanas. te quedó genial Ana.
ResponderEliminarBexinos wapa y felices fiestas
... yo te dejo mi comentario pero con la boca que se me hace agua ... que rico!!! un besote de la vaca y felices fiestas!!
ResponderEliminar... yo te dejo mi comentario pero con la boca que se me hace agua ... que rico!!! un besote de la vaca y felices fiestas!!
ResponderEliminarAna te ha quedado muy bien, y gracias por decir que la receta es mia, por cierto no le puse licor porque el chocolate me gusta tal y como es sin ningun aditivo mas...........saludos
ResponderEliminarmadre mia, esto es para morirse de lo rico que debe estar !!! un manjar para los muyyyy chocolateros.
ResponderEliminarY de paso que te visito, te deseo una feliz navidad y un magnífico año nuevo para ti y tu familia
Que pinta mas rica!!Y mas facil imposible.
ResponderEliminarBon Nadal Ana!!!
Besets.
ideal ese turron lo tengo en pendientes, pasate por mi blog hay algo para ti
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Anna,
ResponderEliminarVim te desejar um ótimo Natal, do jeitinho que você planejou, em boa companhia, com muita fraternidade.
Volto em janeiro e espero continuarmos nossa amizade virtual, trocando coisas boas, que gostamos de partilhar.
Bjs.
¡Qué pasada Ana!! Se ve divino y tentador!! Quién le pudiera hicar el diente!
ResponderEliminarQué disfrutes mañana de una buena noche.
¡Feliz Navidad!
Besos,
Felicidades por navidad, prosperidad por año nuevo y por siempre nuestra amistad.
ResponderEliminarFeliz Navidad.
Hola Ana una preguntita no lleva azucar? felices fiestas
ResponderEliminarAnna, qué maravilla!!! me has dejado con la boca abierta ;)
ResponderEliminarFelices Fiestas, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Ana vengo a desearte que pases unas felices fiestas en compañía de tús seres queridos, un abrazo cariñoso.
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