Ya os podéis imaginar porque a esta tarta le llaman La Divina, sobran las palabras, su nombre lo dice todo.
Además es una tarta sin nada de harina así que también vale para los celiacos o sin gluten.
Me he tirado a la piscina para dar mis primeros chapoteos, en el arte del fondant, no me he atrevido a mucho más, tengo un largo camino por andar, pero quiero ir poco a poco, ahora con una sencilla decoración es más que suficiente, además la tarta me invitaba a ello, pues ya que por su jugosidad es muy apropiada para desarrollar este arte.
También quiero deciros que el fondant está muy rico, a mi nena, es lo que más le ha gustado.
Para seguir los pasos que he dado para hacer la masa para el fondant Pincha Aquí, ya que en el blog de Mar esta los pasos a seguir.
INGREDIENTES:
Además es una tarta sin nada de harina así que también vale para los celiacos o sin gluten.
Me he tirado a la piscina para dar mis primeros chapoteos, en el arte del fondant, no me he atrevido a mucho más, tengo un largo camino por andar, pero quiero ir poco a poco, ahora con una sencilla decoración es más que suficiente, además la tarta me invitaba a ello, pues ya que por su jugosidad es muy apropiada para desarrollar este arte.
También quiero deciros que el fondant está muy rico, a mi nena, es lo que más le ha gustado.
Para seguir los pasos que he dado para hacer la masa para el fondant Pincha Aquí, ya que en el blog de Mar esta los pasos a seguir.
INGREDIENTES:
- 250 de azúcar
- 250 de almendras molidas sin piel
- 2oo de cabello de ángel
- 4 huevos
- raspadura de medio limón
- 1/2 sobre de levadura
PREPARACIÓN:
Moler las almendras si no las has comprado molidas 6 seg. vl.9, sacar y reservar.
Moler el azúcar tambien 6 seg. vel. 9, sacar y poner con las almendras. Limpia el vaso y pon la mariposa.
Poner los huevos a batir para que monten un poco 4 minutos, vel. 3 1/2. Cuando termine quitar la mariposa.
Añadir la raspadura de limón y la mitad del azúcar, las almendras y la levadura, mezclar 3 seg. vel. 3. añadir ahora el resto del azúcar, las almendras y el cabello de angel, mezclar otra vez 4 seg. vel. 3.
Volcar sobre un molde forrado con papel de hornear desmoldable, es una tarta humeda por lo que es conveniente ponerlo.
Hornear a 180º unos 30 minutos, de todas formas cada horno es diferente, pinchar para ver como está, hasta que salga limpio. Desmoldar en frío.
divina de la muerte!! uff!
ResponderEliminarquiero un trozo!
besitos
Pero divina, divina, divina de la muerte te ha quedado la tarta.
ResponderEliminarBien jugosita y bien decorada.
Enhorabuena!!!
Besitos
Ana se ve deliciosa, ya me cojo un trocito y te envio uno de mis cupcakes un besote
ResponderEliminarAmalia
pues te ha quedado genial, y muy fina!
ResponderEliminarAna muy buena tiene que estar yo pongo el cafelito un saludo Jose luis
ResponderEliminarAna, la tarta divina se ve deliciosa!!! que pena que me he perdido mi trocito. Buaaaaa que penaaaa..... Un beso.
ResponderEliminarPrimeros pasos con sobresaliente, te ha quedado preciosa y no te ha hecho falta cubrirla entera, has tenido una idea genial.... te doy un 10 es una gran tarta primeriza
ResponderEliminarUn beso guapa
El nombre lo dice todo....con almendras y cabello de angel ¡divina,divina..la decoracion muy chula.
ResponderEliminarUn beso.
Gostei muito dessa torta, só reduziria o açúcar, porque prefiro assim. A decoração ficou ótima.
ResponderEliminarBjs.
Pero que bonita te ha quedado la tarta.. supongo que como el mundo te dirà lo mismo: divina.. Tenias que haberla bautizado con otro nombre y así te lo deciamos 10 veces más, divina..
ResponderEliminar-Ivana, te pareces a la Carmina Ordoñez...divina de la muerte jj.
ResponderEliminar-Pilar, jj tu tambien con lo de divina de la muerte...jj Es una tarta muy jugosa, por ello la he querido decorar así, porque con el chocolate y las calores, dudaba de que me quedase bien.
-Amalia, aqui se aceptan intercambios culinarios...Hay trato
-SandeeA, me alegro de que te guste, a mi me ha encantado su sabor.
-Jose Luis, traete el cafelito...que yo voy cortando la tarta.
-Carol, la hice pensando en tí, pensaba obsequiarte con ella, pero las cosas se tuersen y no ha podido ser, otra vez te la hago...y más bonita, que ya me he animado y tengos muchas ideas nuevas.
-Mar he seguido los pasos de mi maestro, tu hijo y de ti, que con ese paso a paso, me lo habeis puesto muy fácil. Me he sentido muy satisfecha y contenta de ese diez otorgado por tí.
-Mesilda, es que con esos ingredientes está condenada a estar divina.
-Gina, me alegro mucho de que te guste mucho mi pastel, en cuanto al azúcar no resulta nada empalagoso, creo que lleva la justa, ahora si te gusta menos dulce, tu misma
María, divina, divina...y como dicen por aquí arriba divina de la muerte jj.
Saludos para tod@s.
Realente te ha quedado divina! Que ganas de probar un pedacito.
ResponderEliminarUn beso.
se vé super jugosa Ana,tiene que estar muy buena esa combinación de almendra y cabello de ángel,me gusta.
ResponderEliminarun abrazo,belen
Anna, para seguir con la Ordoñez, supergenial y superchuli, ademas de bonita y muy elegante, te quedo perfecta, de verdad, y si mi sobrina que es la que entiende de fondant, te puso un 10 yo tambien, un beso
ResponderEliminarHola Anna. Una tarta cuyo nombre ya indica como debe estar. El adorno es una pasada. Me quedo con la gana de probarla.
ResponderEliminarSaludos
Tarta la Divina, es que te ha quedado divina, nunca mejor dicho.
ResponderEliminarUn beso.
-Bagu,las ganas se quitan haciendote uno...ahi tienes los pasos a seguir.
ResponderEliminar-Belen,la verdad es que resulta una combinación exquisita.
-Mamen, gracias por tu diez superchuli.
-Juan,tu no te quedes con las ganas, tienes que hacerla y ya me diras, si te ha gustado o no.
Irminia,viva la redundancia jj.
Saludos...divinos de la muerte jj.
es la tarta "CArmen Ordoñez"
ResponderEliminarvaya pasadaaaa
besitos!
-Lidia, ¿que pasa que ya le hemos cambiado el nombre a mi tarta? jj. Es que decir "divina de la muerte" es decir Carmina Ordoñezes, es su frase. Nada, nada....mi tarta tambien está divina de la muerte y si teneis duda, no teneis mas que probarla...uuuummmm.
ResponderEliminarBesukis.
¡Qué bien! Además de quedarte una tarta estupenda y preciosisisisisisima, nos das la receta del fondant. ¿Tú sabes lo que has hecho, chiquilla? Pues me has alegrado la mañana. Un aplauso enorme para ti, y un beso. Sonia
ResponderEliminar-Sonia, lo bonito de los blog es esto; que podemos aprender mucho, a la vez que podemos enseñar, somos alumno@s y maestr@s...es muy bonito, esta forma de compartir, a mi me llena mucho y me hace inmensamente feliz, saber que te he alegrado la mañana.
ResponderEliminarBesukis, guapa.
como tiene que estar! ademas me ha gustado porque es apta para mi ,al no llevar harina ,yo no me he atrevido con el fondant todavia asi que hare esta tarta sin el .
ResponderEliminarbesitos
Chiquilla pues esta muy bien. El todo es ponerse yo también me he tirado a la piscina y he hecho mis primeros pasitos, también he disfrato muchisimo a la hora de confeccionarla.
ResponderEliminarSigue adelante que verás que bien!!
Besos
Qué buena pinta tiene esa tarta! Divina!
ResponderEliminar-Carmen, es estupendo tener variedad de recetas aptas para celiacos o intolerantes al gluten, para que haya donde elegir. Con el fondant, pienso que es mucho el respeto y el miedo a empezar, pero que una vez que se aprende la tecnica todo es coser y cantar.
ResponderEliminar-Mari, hay estamos en la piscina en medio y sin flotador espero que no nos ahoguemos...hay que seguir nadando, ya no hay vuelta atras.
-Talita, divina de la muerte ya sabes,como la Carmina.
Saludos.
Que bonitaaaaaaaaaaaaa Ana,ñ yo con dis intentos fallidos he tenido bastante, aparco el fondant jajajaja.
ResponderEliminarUn beso artista
Qué preciosidad!!! :) Pues para ser tu primer chapuzón con el fondant, menudas manitas tienes! ;)
ResponderEliminarBesos!
Pués se ve deliciosa y preciosa!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarDiviniiisima te ha quedado , los primeros pasos tienen un fruto muy bien aprovechado, habrá que pasarse por el blog de mar sin dilación para ver esos pasos para el fondant.
ResponderEliminarbesos
Que bonita la has decorado, la veo super elegante...además que es bizcocho tiene una pinta de estar super delicioso...
ResponderEliminarTe quedó preciosa Ana! Qué valiente haciendo por ti misma el fondant de nubes.
ResponderEliminarBesos,
Ana te quedo estupenda, una delicia de tarta y muy bonita decorada.
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