lunes, 3 de febrero de 2014

Hamburguesas vegetales con salmón


Hoy os quiero enseñar como preparo en casa las hamburguesas vegetales. Estos son los ingredientes que mas suelo emplear en su elaboración, porque en casa gustan más, después de haber probado con unos y otros ingredientes, me quedo con estos. Cada cual lo puede modificar añadiéndole o quitándole algunos de ellos según el gusto particular que tenga, todo es cuestión de ir probando, hasta encontrar la combinación que más os guste. También suelo hacer un pan de hamburguesas con el que suelo acompañarlas, pero de como hago ese pan os lo mostraré otro día. Hoy quiero centrarme en esta receta, que bajo mi punto de vista es una manera de darnos un capricho de vez en cuando, pero con unos ingredientes sanos y por supuesto ricos. 







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Ponemos en el vaso de la thermomix el agua y el cestillo. Añades la verdura cortada en daditos y programa 25.min. a vel.3.temp. varoma. 

Retira el agua del vaso (la reservo para hacer una sopa) y añades la verdura cocida y tritura 7.sg. a vel 4.

Luego lo pones en un bol y dejas enfriar, le añades el huevo batido, el arroz molido (harina de arroz) y mezcla con la espátula.

A continuación le añades el pan rallado, las especies y mezcla con la espátula todo bien

Luego untas el mármol con aceite y con el molde vas haciendo las hamburguesas y luego en una sartén las haces vuelta y vuelta con poca aceite.

También suelo hacer un pan de hamburguesas con el que suelo acompañarlas, pero de como hago este pan os lo mostraré otro día...


11 comentarios:

  1. Me encantan las hamburguesas de pescado, estas de salmón ahumado, ideales en casa, me quedo con tu receta. Besos

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  2. que fácil, seguro que buenisimas y sobre todo muy saludables, besos

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  3. Otra forma rica y sana para disfrutar de las hamburguesas, seguron que estaban divinas, el pan es un lujazo verlo, besito guapa

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  4. Nunca comi hamburguer de salmão mas sendo um peixe que adoro tenho a certeza que ia gostar
    Esses com legumes agradaram-me e muito
    Bj

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  5. Estupendas, Ana! Una vez cocidas tienen que estar muy jugosas, ya que el salmón deja su aceite y aromas... deliciosa hamburguer

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  6. Ana son geniales!!!! Me las llevo, me han parecido súper originales y muy sanas! Besitos cielo!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

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  7. Que ricas Ana.
    Tengo salmón ahumado empezado y voy a mirar si tengo en en frigo los demás ingredientes, para hacerlas esta noche. Si no hay de todo las haré parecidas.

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  8. Muy sanas y seguro que también muy ricas tus hamburguesas de verduras y pescado.

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  9. que pinta mas rica tiene ummmmmmmmmm pero los panecillos se ven de lujo podrías poner la receta por fis , muchas gracias

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  10. Pero que buena pinta! deben de estar deliciosas.
    Gracias por esta receta que seguro que nos hará la operación bikini un poquito más llevadera.

    Un saludo :)

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