Es tan fácil de hacer que se tarda menos en hacerla que en leer la receta de como se hace.
Y el resultado es francamente rico...¿te lo vas a perder?
Y lo mejor de todo es que no necesita horno y es un postre semi helado, que es lo que nos apetece tomar con las temperaturas cada día más altas que estamos teniendo.
Es una mousse de vainilla, para darle ese sabor yo he utilizado unos yogurt de sabor a vainilla de Nestle que ya vienen con los crujientitos de chocolate en un blister adosado al yogur.
También hoy estreno nueva plantilla para mi blog, le he dado un cambio de imagen jejeje. Algo que llevaba ya tiempo deseando de hacer poniéndole una imagen más sencilla y practica, espero haberlo logrado, acepto vuestras criticas y si veis que en algo puedo mejorarlo me lo decís ¿vale?
3 brik de nata para montar de 200 ml. cada uno
100 g de azúcar
100 g de azúcar
2 cucharadas de azúcar avainillado
125 g de leche
5 hojas de gelatina
4 yogurt avainillado
19 galletas Chiquilin
50 g de mantequilla
Paso 1- Lo primero que hacemos es montar la nata (para que monten mejor las tenemos antes un rato en la parte del congelador y como truco personal le añado una cucharada de queso mascarpone al echarla en el vaso para montar)En el vaso ponemos la mariposa y le añadimos la nata, el azúcar, el azúcar avainillado y la cuchara de queso (esto es opcional) velocidad 3 1/2 hasta que monte. Reservar en el frigorífico.
Paso2- Sin lavar el vaso trituramos las galletas 4 golpes de turbo, añadimos la mantequilla (temperatura ambiente) 20 segundos a velocidad 6, forramos el molde con la mezcla y reservamos en el frigorífico.
Paso 3- Ponemos en un cuenco con agua la gelatina para hidratar la
Paso 4- Batimos los yogures unos segundos al 2 1/2
Paso 5- Calentamos la leche en el microondas y escurrimos bien la gelatina ya hidratada y la incorporamos a la leche y una vez disuelto se lo añadimos a los yogures y batimos unos segundos más.Dejamos enfriar un poco.
Paso 6- Ahora es el momento de incorporar a la nata que teníamos reservada. Con mucho cuidado para que no baje y con movimientos envolventes.
Paso 7- Volcamos la mousse sobre la base de galletas que teníamos reservada y metemos en el frigorífico como mínimo 6 horas (yo la he tenido toda la noche y por la mañana la he pasado al congelador hasta la hora de comer, que he sacado un ratito antes de servir.
Una auténtica delicia seguro!!!! Y bien fresquita!! Besos
ResponderEliminarque buena, pinta tiene esa tarta helada, mousse de vainilla que fresquita y rica, facil de hacer quiero un trosito !ya!! besos....
ResponderEliminarCarol, pues ya estas tardando en hacerla, que con esta no necesitas horno. Besos
EliminarMmmm...qué rica!
ResponderEliminarfresquita y super apetecible con este calor....te quedo perfecta! un beso
VAYA DELICIA PARA NO PARAR...
ResponderEliminarrica tarta , para saborear este verano
ResponderEliminarme gusta , un besito guapa
Ay ay ay, que ricuraaa!
ResponderEliminaramo el chocolate Crunch, pero nunca lo había usado para un postre, creo que es una excelente combinación
saludines
Me gusta mucho la vainilla, creo que esta tarta me puede encantar!!!!Bss
ResponderEliminarA mi me encanta, y como se ve ese corte de rico, que belleza de fotos, estas cositas las hago cuando estan aqui mis hijos, para mi es demasiada lactosa, pero seguro que la probaria, un besito
ResponderEliminarPues Mamen esta es una de esas tartas que puedes hacer con tu nieta, ya que no necesita horno. Un besito y espero que ya estes buena del todo.
EliminarWoow, una pinta estupenda... Bss
ResponderEliminarUna tarta excepcional. Como apetece ahora comer este tipo de postres.
ResponderEliminarLo probaré.
Un beso y gracias por la receta.
Besitos.
Olga
Qué rica, así fresquita¡¡¡¡¡
ResponderEliminarLa tarta divina, como siempre.Y el blog ha quedado muy chulo con el lifting que le has hecho.Yo quiero otro para el veranito.
ResponderEliminarMe alegro de que te guste el lifting del blog, ya sólo me cada aplicarme otro lifting a mí jejejeje.
EliminarPues nada si te lo propones puedes tener tú el tuyo propio para el verano,¡¡anda y sorprende me!!.
Excelente tarta, el domingo la haré que es mi cumple. Los brik de nata, son de 200 ml?
ResponderEliminarAbrazos.
Si Mamen, en los ingredientes lo tengo puesto cada brik es de 200 ml.
EliminarYa me contaras que tal te ha salido. Abrazos.
Que rica tartaaaa
ResponderEliminarana, la hare un dia que tenga gana de ponerme por que seve facil de hacer...
ResponderEliminarHolaaaa, que bonito aspecto has puesto al blog! a mi me gusta así clarito. Yo quiero poner un índice porque ya son muchas las recetas que tengo pero no me aclaro ni un pelo. Que difícil me resulta cada vez que tengo que hacer algo. Por eso no cambio ni la plantilla ni nada, buff, se me hace de un cuesta arriba que no veas.
ResponderEliminarEsta tarta es una delicia, es preciosa y llamativa. Y tiene que estar buenísima. De cuantos centímetros es tu molde? es que queda muy altita y muy bien. Es divina!
Me alegro de verte.
Un besoooo
Marisa a mi me pasaba lo mismo, pero era tanta las ganas de cambiarle el aspecto a mi blog, pues lo quería mucho más clarito y practico, que me la jugué. Ya que sola y sin saber mucho de estas cosas me he lanzado a la aventura de cambiarle la cara jejeje...podía haberlo perdido y me arriesgué, ahora que ya lo he hecho me siento mucho mejor, pero la tensión que he tenido ha sido muy grande. Así que si piensas en cambiar de plantilla antes te recomiendo que le hagas una copia de seguridad a la actual, por lo que pueda pasar.
EliminarEl molde es de 20 centímetros de diámetro y 10 centímetros de alto.
Un abrazo.
Quina delícia ana! I sí que és fàcil, facilíssim! Això de les galetes chiquilín m'ha agradat, perquè és una galeta que trobo molt bona! Bon canvi de cara al bloc! Petons
ResponderEliminarHHhmmmm tiene una pnta deliciosa!! Yo estaba buscando un molde de ese diámetro y de esa altura porque creo que este tipo de tartas quedan fenomenal, se podria saber donde lo adquisite?? Muchas gracias y felicidades por tu estupendo blog!!
ResponderEliminarGracias a ti Cristina, por tus bonitas palabras hacia mi blog, me alegro de que te guste.
EliminarYo el molde lo adquirí en Expotarta en la feria que hubo hace poco en Madrid, pero seguro que si lo busca en cualquier tienda de las que hay de repostería por Internet, lo encuentras.
Un abrazo
Que rica rica, ya esta pegando comer postres fresquitos.
ResponderEliminarConchi y si te gusta el sabor de la vainilla; éste es tu postre, te va a encantar. Un abrazo
EliminarMmmm... vaya pinta, seguro que a mis peques les encanta. Me la apunto!
ResponderEliminarPues nada sorprendelos con éste rico postre, Un abrazo
Eliminarque delicia de tarta Anna, y el blog super bonito me encanta el cambio que le has dado. Besitos
ResponderEliminarCarmen me alegra saber que te gusta mi tarta y el cambio que le he dado al blog. Gracias, besitos.
EliminarEsta tarta tine que estar de muerteeee!!
ResponderEliminarbesitos guapa!!
De muerte!! y se resucita del placer; no dejes de hacerla, besitos guapa
EliminarQue deliciosa pinta tiene esta tarta!. Pero además, con esos platitos, te ha quedado preciosíiiisima. Un besote.
ResponderEliminarMe olvidaba, ando de sorteo, por si te interesa.
Me complace saber que te ha gustado mi tarta y ya me he apuntado a tu sorteo. Un abrazo
Eliminarque buena pinta me encantaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarCristina y bien fresquita aún más rica. Besos
EliminarTe ha quedado genial! La probaré un día de estos :)
ResponderEliminarLlevate la receta y cuando puedas la haces, yo te la aconsejo que no dejes de probarla ;)
EliminarSi que sera facil de hacer, pero no por eso deja de ser una maravilla de tarta, preciosa, y seguro que riquisima, me ha encantado la pinta que tiene. Un besico
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
María aveces lo más facil resulta lo más bonito por su sencillez. Un besico
Eliminarque preciosidad, la mano que tienes para las tartas!!! me encanta!
ResponderEliminarNada ya sabes, estoy disponible para firmar un contrato de trabajo donde poder desarrollar mi vena artistica. Un besos
EliminarQue pintaza mas buena!!! Por dios me comía ahora un buen trozo!!!
ResponderEliminarOjalá el boton con esa opción estuviera ya inventado. Besos
EliminarHola Ana, me ha encantado tu receta. Las hojas de gelatina son de esas pequeñas que venden en el mercadona?
ResponderEliminarNerea yo las que he utilizado son de la marca Mandarin. El paquete trae 12 lamina y en total tiene un peso neto de 20g. Ya me contaras el resultado, Un abrazo
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