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jueves, 1 de noviembre de 2012

Domino´s Pizza


Esta pizza me ha sorprendido por su textura; ya que a la vez que es esponjosa por dentro queda con un toque crujiente por fuera.
Y  en mi casa hay quien le gusta más las masas del telepizza pero a otros les gusta una masa menos fina como las que suelen hacer en Domino´s Pizza con su contorno más grueso y  aunque crujiente por fuera es muy esponjosa.
Así que cuando supe de este vídeo y lo vi, me gustó la idea de hacer una masa diferente a la que normalmente suelo hacer y de esta forma darle gusto al que siempre prefiere una masa más gruesa.
Y para que no os perdáis detalles de su elaboración aquí os lo dejo: 
 




 (Salen 2 pizzas)
 
400g de harina de trigo 
250g de agua 
50g de harina de maíz precocida 
50g de aceite 
15g de levadura fresca "levital" 
8g de sal 
sémola de trigo o polenta (para poner sobre la superficie donde amasamos)

para el relleno: (Al gusto)

salsa de tomate (tomate frito, orégano, albahaca)
mozzarella rallada 
champiñones 
Trozos de jamón
salchichas
cebolla en juliana
pimiento verde
jamón de pavo






 
1.- En el vaso de la thermomix: agua y aceite 37º, 2 min, vel 1 

2.- Añadimos la levadura 7 seg, vel 6 

3.- incorporamos las harinas y la sal 3 min, velocidad espiga 

4.- Dejamos levar la masa hasta que doble su volumen  (1 hora) . 

5.- la estiramos esparciendo la sémola de trigo por toda la superficie, procurando dejar  los bordes con más grosor que, tal y como se muestra en el vídeo. Se trata de dejar los bordes más gruesos que el resto de la superficie.
6.- Ponemos encima una capa de tomate, la mozzarella rallada, los champiñones y el jamón de pavo 7.- horno precalentado a 200º 15-20 minutos.




 

25 comentarios:

  1. que buena, soy un fan de las pizzas esponjosas y el relleno es de los mios tambien!!, me encanta!!

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  2. Ana, vaya pedazo de pizza que te ha quedado!!! Me la apunto para hacerla, que yo con esta masa no las he hecho nunca. Un beso!

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  3. Que rica por favor, además estoy sin cena y me vendría de escándalo!
    Besazos.

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  4. yo tb tengo esta receta y el resultado estupendo!!

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  5. Pero bueno que rico....Nos encantan las pisas con masa gorda. Ahora para cenar nos vendría genial. Besos

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  6. ¡Qué pinta más escandalosa!.Se salen de la pantalla estas pizzas.Debían de estar de ricas que "pa qué".

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  7. Que pintaza mas buena.............un bico

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  8. Yo diría que mejor que las que venden, tiene una pinta...
    Un beso.

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  9. A mi me encantan las pizzas así con masa bien gordita, se ve deliciosa mil gracias Ana, besitos.

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  10. Holaaaa, joé, pues con esta masa gruesita también tiene que ser la bomba! y es verdad que alguna vez que la he estirado algo menos y que queda algo más gruesa que otras veces, (pero no tanto como esta) ha gustado mucho en casa. A ver si un día hago esta, la verdad es que todas nos gustan, las finas por finas y las gorditas por gorditas y esponjosas jajajajaj, y es que una pizza siempre es una pizza!
    Un besoooo

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  11. Te ha quedado estupenda, el relleno me encanta!!
    Un abrazo!!

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  12. Me ha encantado el blog, me quedo por aqui, transmitiendote mucha MOTIVACION :D

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  13. Buenísimo.. nunca he comido Domino's Pizza, pero lo probaré!

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  14. Nos encantan para comer o para cenar!!! ;)

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  15. Que buena esta pizza con masa esponjosa. Me encantan ¡¡¡

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  16. HOLA ANA PEDAZO DE PIZZA ME ENCANTAN ESTAS PIZZAS ASI CON LA MASA GORDITA QUE RICAS UHMMMMMMM ME LLEVO UN TROCITO
    !!!! UN BESIN !!!!
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/

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  17. Nunca he probado las domino's pizza pero si son así qué ricas.

    besos

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  18. Nunk las he probado de esta marca, co todo el mundo habla muy bien de esta pizza y viendola no me extraña. Mi bibi ha ido a comprar xa prepararla, ditos

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  19. Me encanta, yo intentaré hacerla con la thermo

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  20. Ana cada día que hago esta masa me gusta más, hoy para estirarla en lugar de usar la harina normal, usé la precocida de maíz y le dió un toque buenisimo. Bikiños.

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  21. Tiene un aspecto muy apetitoso, probaré a ver que tal me sale, muchas gracias por la receta.
    Un saludo.

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  23. Se ve riquisima, pero donde consigo la semola 'de trigo?

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    Respuestas
    1. En el Mercadona la tienes, es la estantería de las harinas.

      Saludos

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