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sábado, 11 de octubre de 2008

CREPES



INGREDIENTES:
2 huevos
300 ml de leche
125 gr de harina
Media cucharadita de levadura
2 cucharaditas de azúcar
1 pellizco de sal
25 gr de mantequilla
canela
1 cucharadita de vainilla
Nata montada
Sirope de chocolate
caramelo
miel
PREPARACION:

Batir los huevos con el pellizco de sal y el azúcar, incorpora la mantequilla fundida. Mover y echar la harina con la levadura. Seguir moviendo, incorporar la leche poco a poco, moviendo hasta que quede una pasta como una crema, agregar 1 cucharada de vainilla y otra de canela.
Dejar reposar la masa durante 10 minutos.
Poner al fuego una sartén, úntala con un poco de mantequilla y vierte un cacillo de la crema preparada. Extiendela por todo el fondo, haciendo girara la sartén.
Dorar la crepe por un lado, darle la vuelta y dorar por el otro lado. Continuar hasta terminar la crema.
Rellenar con mermelada ó sirope de fresa ó de chocolate.
Servir con nata, adornada con caramelo y miel
NOTA:

Se rellenan de lo que más os guste.
¿Os apatecen unos crepes? Feliz Sábado!!!




3 comentarios:

  1. Hola Ana, lo priemro decirte que me encnata tu blog jejeje y lo segudo preguntarte si sabes pàra cuantos crepés rinden las cantidades que das en la receta!!! Muchas gracias desde ya!

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  2. -Daniel, depende del grosor que le des, pero a mi me salen unos diez crepes, de ese grosor que se aprecia en la foto, pero más o menos te suelen salir eso, unos diez. Saludos.

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  3. Muchisimas gracias!!! Lo sprobare el fin de semana que viene!

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