Me gusta cuando el aire de nuestra ciudad se envuelve con el dulce olor a canela, a vainilla, el aroma a dulces recién horneados a música navideña en los mercados. Cuando las familias se reunen en torno a una mesa, para degustar esos platos especiales preparados con tanto cariño...y es que un año más nos ha llegado la Navidad!!
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Hoy os quiero presentar un plato especial y sabroso en el que uno de los ingredientes más importantes que lleva es el queso Président, esta casa ha tenido la gentileza de hacerme llegar sus productos para dárnoslo a conocer, tanto a mi como a vosotros, ya que premiare con un lote de producto President como el que veis en la foto a todos mis seguidores de la cocinika.
Estos son los requisito para entrar en el sorteo de este magnifico lote de productos Président:
-Ser seguidora de mi blog
- Darle al me Gusta en mi página de facebook La Cocinika De Ana
-Dejar un comentario en esta entrada comentandome la receta y haciendome saber que quieres participar en el sorteo de dicho lote, dejandome tu correo electrónico para ponerme en contacto si eres el ganador.
El lote consta de:
-Snacking, queso suave y cremoso. ideal para consumir como tentempié, o como aperitivo en una tabla, en ensaladas o fundido sobre una tosta caliente de jamón.
-Medallones de cabra, dará un toque de sabor y originalidad a tus ensaladas o pizzas.
-Rallado Emmental, hilos extrafinos de emental seleccionado para que fundan y gratinen a la perfección en todos tus platos
-Queso de cocina, con tres variedades, Emental, Azul y Semicurado con un practico envase que le dará un toque de sabor realzando todos nuestros platos.
-Un delantal, para empezar a elaborar ricos platos en nuestra cocina.
-Una nevera, para nuestras excursiones.
El sorteo se hará entre todos los que hayan cumplido con los requisitos y se llevará a cabo el próximo día 27 de Diciembre.
Me pondré en contacto con el ganador para que me facilite mediante correo privado su dirección para hacerle llegar su premio.
Y entre todos los que participen, como los que no lo hagan. Quesos Presiden nos ha preparado en su página unos cupones online canjeables en las principales tiendas de alimentación para ello sólo tenéis que entrar en su página y registraros www.cuponespresident.es (el registro es muy rápido y sencillo) estos cupones podéis canjearlos desde el 11 de Diciembre al 31 de Enero del 2013 (ambas fechas incluidas) a que quesos President, quiere ayudarnos en la cocina en estas fechas tan señaladas.
Y ahora paso a daros la receta:
-1 brócolis de tamaño mediano
-4 palitos de tronquitos de mar
-1puerro
-2 huevos
-30g de nata Président
-50g de queso
-aceite de oliva virgen extra
Para decorar:
-guisantes
-queso en crema semicurado Président
Para acompañar:
-Medallones de queso de cabra Président
-Jamón
-aceitunas rellenas de anchoas
Cortamos en laminas el puerro y en una sartén con un poco de aceite sofreímos hasta que nos quede algo dorado.
En un cazo pones a cocer el brocolis previamente cortado en manojo individual y un puñado de guisantes (para después decorar).
Mientras batimos los huevos le añadimos la nata y el queso y seguimos batiendo el conjunto, hasta que nos quede bien integrado.
Troceamos los tronquitos de mar y se lo incorporamos y el puerro ya sofrito junto con el aceite de haberlo hecho.
Escurrimos bien el brocolis y desmenuzamos incorporándoselo al resto de ingredientes.
En un molde, previamente en aceitado ponemos todo y en el horno pre-calentado metemos durante 15 minutos, transcurridos los cuales apagamos y dejamos enfriar el pastel antes de desmoldar.
Ponemos sobre un plato grande, decoramos con los guisante y la crema de queso semicurado y lo acompañamos con unos medallones de queso de cabra President, jamón y aceitunas de anchoas...y ya tenemos un rico entrante!
Post patrocinado Y ahora paso a daros la receta:
-1 brócolis de tamaño mediano
-4 palitos de tronquitos de mar
-1puerro
-2 huevos
-30g de nata Président
-50g de queso
-aceite de oliva virgen extra
Para decorar:
-guisantes
-queso en crema semicurado Président
Para acompañar:
-Medallones de queso de cabra Président
-Jamón
-aceitunas rellenas de anchoas
Cortamos en laminas el puerro y en una sartén con un poco de aceite sofreímos hasta que nos quede algo dorado.
En un cazo pones a cocer el brocolis previamente cortado en manojo individual y un puñado de guisantes (para después decorar).
Mientras batimos los huevos le añadimos la nata y el queso y seguimos batiendo el conjunto, hasta que nos quede bien integrado.
Troceamos los tronquitos de mar y se lo incorporamos y el puerro ya sofrito junto con el aceite de haberlo hecho.
Escurrimos bien el brocolis y desmenuzamos incorporándoselo al resto de ingredientes.
En un molde, previamente en aceitado ponemos todo y en el horno pre-calentado metemos durante 15 minutos, transcurridos los cuales apagamos y dejamos enfriar el pastel antes de desmoldar.
Ponemos sobre un plato grande, decoramos con los guisante y la crema de queso semicurado y lo acompañamos con unos medallones de queso de cabra President, jamón y aceitunas de anchoas...y ya tenemos un rico entrante!
como me gusta este plato es genial,Me gustaria participar en el sorteo del lote de quesos mi correo es elpucherodelabruja@gmail.com
ResponderEliminarConchi, tienes el Nº1 para el sorteo. Gracias por tu participación.
EliminarEl pastel de brócoli tiene muy buena pinta y el sorteo me parece...buenisimooo!!!
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo; la presentación me ha encantado como todo lo que haces y por supuesto me encantaría participar en el sorteo del lote de quesos. Mi correo: Mireia_cz@hotmail.com
ResponderEliminarMireia,tienes el Nº2 para el sorteo. Gracias por tu participación.
Eliminar¡Que chula la receta! ¡y el sorteo! ^_^
ResponderEliminarUna preguntita, Ana, los tronquitos de mar, ¿se ponen con el puerro ya frito o con el puerro friéndose? Aunque creo que cambiaré los palitos por salmón, que a mis hijos les gusta más ^_^
Y claro que quiero apuntarme al sorteo ^_^ Mi correo es cocineraenpracticas@hotmail.com ^_^
Besicos
Beatriz, tienes el Nº3 para el sorteo. Gracias por tu participación.
EliminarMuchas gracias a ti, Anna ^_^
EliminarMe olvidaba de mi correo katamara@hotmail.es
ResponderEliminarKaty, tienes el Nº4 para el sorteo. Gracias por tu participación.
EliminarUmmmm ya he cenado con solo verlo!aunque el brocoli no es lo mio...el queso me pirra!!!me gustaria participar en el sorteo...laura_glez_orgaz@hotmail.com sigue asi!!!
ResponderEliminarLaura, tienes el Nº5 para el sorteo. Gracias por tu participación.
EliminarA mi la combinación de los ingredientes me encanta, asi que me apunto y tengo suerte.
ResponderEliminarMi correo es:roskir2026@gmail.com.
Gracias,Felices Fiestas, Bon Nadal.........un bico
Roski, tienes el Nº6 para el sorteo. Gracias por tu participación.
Eliminar¡¡ Ana, como siempre espectácular !! ¡¡ Qué manos tienes chiquílla !! Me gustaria participar en el sorteo, mi correo es : cristinadiro@hotmail.es
ResponderEliminar¡¡ Feliz navidad y un próspero año nuevo !!
Un beso.
Cristina, tienes el Nº7 para el sorteo. Gracias por tu participación.
Eliminarparece delicioso... e diferente do que é costume ver!
ResponderEliminarbeijinhos e Feliz Natal!
Feliz Navidad, Risonha.
EliminarMe encanta este plato!!!
ResponderEliminarMe encanta el brecol...
Te ha quedado estupendo...
Feliz Navidad
Besos!
Gracias y Felices Fiestas Ana Mari!!
Eliminaruna idea muy buena, me ha encantado. Participo en el sorteo , manuela lopez alfaro
ResponderEliminarmanuelalo76@gmail.com
Manuelalo, tienes el Nº8 para el sorteo. Gracias por tu participación.
Eliminartiene muy buena pinta y la presentación de 10. suerte en el concurso a todos los que participen. te deseo felices fiestas. un abrazo.
ResponderEliminarGracias, Felices fiestas!!
EliminarNunca he utilizado el brocoli en otra cosa que no sean pures y cremas....con esta receta tuya me animaré, porque todo lo que pones tiene garantía de exito ;-). Muchas gracias por darnos la oportunidad de participar en un sorteo y animarte a seguir con este estupendo blog. Un beso! (mi correo: marta_gonzalez76@hotmail.com)
ResponderEliminarMarta, tienes el Nº9 para el sorteo. Gracias por tu participación.
EliminarEste pastel tiene que estar buenisimo, imaginate como me guste el brócoli que hasta preparo una cremita de brócoli que quita el sentido!! Me apunto a tu sorteo!!
ResponderEliminarisabel.2845@hotmail.com
Feliz Navidad
Besos :)
Mavi, tienes el Nº10 para el sorteo. Gracias por tu participación.
Eliminarel plato tiene pinta de estar riquisimo, me he apuntado para comprar los ingredientes y hacerlo. Por cierto supongo que admitiras seguidor, como pusiste seguidora, fuera bromas, quiero participar en el concurso, creo que hice todos los pasos correctamente, mi correo es juanluis-torres@hotmail.com
ResponderEliminarun saludo
Por supuesto que sí. Juan Luis, tienes el Nº11 para el sorteo. Gracias por tu participación.
EliminarMe encanta la receta, apunto para comprar lo que me falta y poder hacerla.
ResponderEliminarQuiero participar en el concurso y creo que he seguido correctamente todos los pasos
Me hice seguidor con el correo juanluis-torres@hotmail.com
Felices fiestas a tod@s
hola ana, me llamo maribel, te he descubierto por casualidad hoy y encima voy y me encuentro con un sorteo también jejej, me apunto a tu sorteo y te deseo una muy feliz navidad y un próspero 2013, muchos besitos desde cocina happy, este es mi correo mabiyjose@hotmail.com me quedaré por aquí para ver tu página cuando pueda
ResponderEliminarMaribel, tienes el Nº12 para el sorteo. Gracias por tu participación.
Eliminarq bueno!!!!!!!yo tb kiero participar mi email es amaiaazuela@hotmail.com a ver si tengo suerte
ResponderEliminarAmaia, tienes el Nº13 para el sorteo. Gracias por tu participación.
EliminarBueno, buenisimo!!Me encanta el brócoli y con esta presentacion es genial para unos aperitivos navideños... Yo quiero participar en el concurso. Mi correo, ya lo sabes. Besos....
ResponderEliminarCarol, tienes el Nº14 para el sorteo. Gracias por tu participación.
EliminarEl brócoli, a mi pequeñin le encanta, pero si te soy sincera, la mayoria de las veces se los hago de la misma manera y ésta receta es ideal para renovar su interés por él y encima con queso, muy rica.
ResponderEliminarDeseo participar en tu sorteo y mi correo es grondos@hotmail.com
Gracias por todo Ana.
Edi, tienes el Nº15 para el sorteo. Gracias por tu participación.
EliminarNunca he preparado el brócoli de esta manera, habrá que probarlo.Quiero participar en el sorteo de estos quesos tan ricos.Mi correo es margacastro@hotmail.es
ResponderEliminarMargarita, tienes el Nº16 para el sorteo. Gracias por tu participación.
EliminarEStupendisima receta. El brocoli es una de las verduras de invierno que más me gustan, y el queso en todas sus versiones. Has combinado muy ricamente estos ingredientes junto con el sabor a mar de los palitos... una receta que haré, me encanta!!! TAmbién me apunto al sorteo, que el queso nos lo "fundimos", literalmente, en casa. Besos,
ResponderEliminarcorreo: joaquinaanna@hotmail.com
Joaquina, tienes el Nº17 para el sorteo. Gracias por tu participación.
EliminarEl brocoli me encanta y el queso en todas sus versiones. Este pastel con ambos ingredientes y el sabor a mar de los palitos de cangrejo. Me encanta!!! lo hare!!! Me apunto al sorteo que el queso nos lo "fundimos" en casa, literalmente. Besos y feliz Navidad.
ResponderEliminarcorreo: joaquinaanna@hotmail.com