Como estamos en época de higos y brevas que mejor que preparar una rica mermelada para aprovechar la cosecha y poder disfrutar de una rica mermelada de esta fruta todo el año.
Y sólo con pensar en esos desayunos con una crujiente y doradita tostada juntada con esta rica mermelada y un cremoso queso, que hará que disfrutemos cada mañana con un desayunos delicioso, ya sólo con pensarlo se me hace la boca agua... ¿y a ti? ¿quieres la receta?
Hoy coincidimos las dos con mermelada, claro que tus fotos son mucho mejores que las mías, no se que me pasa pero me salen fatal. besitos
ResponderEliminarUau! Que rica Ana! Y como brilla! Buenísima. Petons
ResponderEliminara ver si consigo unos higos y me hago la receta porque me encanta!
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es/
que cosa mas rica de mermelada...a mi tambien se me hace la boca agua!
ResponderEliminarsaluditos.
Fantástica, para hacerla con los higos del huerto de mis padres.
ResponderEliminarPues te ha quedado de lujo, y nada mas y nada menos que de higos que son mi locura, desde luego para un desayuno de Reyes. Besicos
ResponderEliminarTe ha quedado con un color y una textura estupendos...me encanta! un besotee
ResponderEliminarMe encanta la mermelada de higos, el año pasado la hice como tres veces, te ha quedado perfecta de color.....
ResponderEliminarPues habrá que darle al higo. Nunca lo he probado en mermelada, pero debe de estar bien rica.Manué ve cojiendome el higo... para la mermelada, se entiende.
ResponderEliminarriquisimaaaaaa
ResponderEliminarMuy buena receta, aprovechamos que están en temporada y de paso si hacemos mucha cantidad tenemos para todo el invierno. Ideal para las tostadas, el queso, el desayuno.
ResponderEliminarUna receta estupenda.
Un besín.
qué buena idea me acabas de dar,con la de higos que recogemos en mi casa...........
ResponderEliminarun abrazo,belen