...Posiblemente si...Claro que esto es algo muy subjetivo, para mi está claro, la mejor base de todas las probadas hasta el día de hoy."
Así la describió mi amiga bloguera Sara.
...Y cómo resistirme a probarla...tenía que hacerla, con lo rica que resulta una tarta de queso...siendo la mejor probada hasta ahora por Sara, quedando como la faborita.
Pensé que lo mismo resultaba algo dulzona ó empalagosa...con tantos ingredientes...pero no ha sido así, ha resultado muy suave y cremosa.
Y aquí está...mi mejor Tarta de Queso. Espero que os guste, tanto como a mí.
Mis mini vacaciones breves...pero intensas. Hemos compartido momentos entrañables con la familia, disfrutando cada segundo y sintiendonos más unidos que nunca.
Una base desmontable de 26 cm, 10 comensales:
INGREDIENTES:
2 tarrinas de queso tipo mascarpone (eroski,mercadona, lidl, etc)
2 huevos medianos
250 gr de leche condensada
100 gr de harina común
2 yogures naturales edulcorados
300 gr de nata liquida
Para la Mejor Base:
100 gr de coco rallado
30 gr de mantequilla
30 mil de vino dulce tipo moscatel
PREPARACIÓN:
Trituramos las galletas y mezclamos con el resto de losingredientes para la Mejor Base. Que nos quede todo homogéneo.
Forramos el molde desmontable .. Reservamos en el congelador.
Preparamos la bandeja del horno con bastante agua, la introducimos en el horno y precalentamos a 170º.
Para hacer la crema de queso pondremos todos los ingredientes en un bol grande, batiremos hasta que nos quede sin grumos.
Sacamos la base y vertemos la crema sobre ella. Introducimos sobre la bandeja con agua con sumo cuidado. Hornear 45 minutos a la misma temperatura.
Reservar a temperatura ambiente y después dejar un mínimo de 5 horas en el frigo antes de desmoldarla.
Decoración:
La he decorado con chocolate negro, que he derretido en el microondas, lo he puesto en una manga pastelera y sobre papel vegetal he hecho la filigranas, le he colocado un palillo en la base,para despues poder clavar en la tarta, y he dejado en el frigo al menos un par de horas.
He hecho una plantilla y la he puesto sobre la tarta y con una brocha le he pasado, canela en polvo.
La he decorado con la filigranas de chocolate y la fruta tropical.
Hola Ana. Una tarta estupenda. ¿Me podrías dar un trozo? Vaya cosa buena debe haber salido.
ResponderEliminarSaludos
Hola Ana. Una tarta de queso estupenda. Sigues con las tartas. Qué bien trabajada, se ve espectacular. Ya de nuevo en tu cocina..... Besooooos!!!
ResponderEliminarHola Ana. Bienvenida seas de tu viaje. Me alegro que hayas disfrutado tu día de vacaciones y que hayas difrutado por los Madriles. Un besooooo.....
ResponderEliminarEspectacular¡¡parece que lleva corona no me extraña si es la mejor,Ana yo tambien la vi pero aun no la he preparado esta ala espera.
ResponderEliminarUn beso me alegro de tu regreso.
Posíblemente no deje de probarla, porque ya le tengo el ojo echado.
ResponderEliminarQUE PINTAZA
Un besote y FELIZ AÑO
Anaaaa, me has dejado anonadada con esta presentación de tarta!!! y es que el sabor de las tartas de queso pueden ser parecidas, pero desdeluego, una presentación como esta, merece el podio medalla de oro!!!!
ResponderEliminarmadre mía ana;con lo que a mí me gustan las tartas de queso y ahora que he visto esta tuya se me a quedado la cara,imagínate,jejje.
ResponderEliminarla tengo que probar,anotada queda.
UN SALUDO
belen
Nenaaaa, que tarta... además de ser seguramente muy rica, lo que es es la mejor tarta de queso decorada que corre por las ondas. Felicidades...
ResponderEliminarEspectacular!! Sin duda, tiene que ser una tarta deliciosa, de las mejores...con esos ingredientes no puede fallar. Mira que aún me animo y la hago, que tengo dos tarrinas de queso mascarpone...Pero de momento no puedo ponerme en la cocina...ains.
ResponderEliminarAna, la decoración también me ha parecido una pasada de bonita.
Núria
Pero Ana que aspecto más delicioso tiene esta tarta es una pena comérsela !!!!Simplemente ES PEC TA CU LAR.Buen fin de semana
ResponderEliminarDeliciosa esta tarta, posiblemente si, una de las mejores tartas del mundo. Ya lo puedes decir afirmativamente. Preciosa presentación.
ResponderEliminarSalud!!!
-Juan, eso está hecho. Para tí un buen trozo...ha salido exquisita.
ResponderEliminar-Carol, si ya estoy de nuevo entre mis fogones, me lo he pasado muy bien, disfrutando de los mios en los madriles.
-Mesilda, te recomiendo que la hagas, merece la pena y como es la mejor...hay que coronarla.
-Comoju, merece la pena probarla, aunque ahora estemos un poco empachados de dulces...no dejes más adelante de hacerla.
-Marisa, me alegro que le concedas el podio, con medalla de oro, eso es lo más de lo más y para mi significa un reconocimiento...por lo que me lleno de orgullo.
-Belén, anotala...pues merece la pena.
-María, saber que la consideras la mejor que corre por las ondas internauticas, es para mí una satisfacción.
-Núria,¡vamos a por el Mascarpone!...y al lio, verás que rica.
-Jacky, si rica se vé por fuera...aún lo es más por dentro.
Buen fin de semana...te deseo tambien a tí.
-OLLES I SOMRIURES,entoces posibemente...No. Afirmativamente...SÍ, LA MEJOR TARTA DEL MUNDO. Me hace muy feliz, que lo pienses así.
Muchas gracias por vuestros comentarios tan estimulantes.
Hola Ana, qué buena pinta! Me encantan las tartas de queso con yogur, así, suavitas... Y ésta tiene una pinta riquisima! Además la "mejor base" sin duda estará buenísima. Ésta la experimento seguro. Felicidades! Un beso
ResponderEliminarIrene
Ésta tarta hay que probarla, me encantan las tartas de queso y si esta es la mejor tengo que probar
ResponderEliminarUn beso
Bueno.. bueno... apuntadita y de obligada prueba queda... ¿Y el decorado?... ¡¡qué manitas madre!!
ResponderEliminarqué rica! yo esta la preparo así pero en crema, sin poner huevos ni harina, y la pongo en copitas... y está exquisita!
ResponderEliminar-Irene, es la primera vez que te veo por mi blog, lo que me ha llenado de satisfacción ver una cara nueva. Me agrada que te haya gustado mi receta, y que la pongas en tus recetas por hacer.
ResponderEliminar-Mar, espero que te guste tanto como me ha gustado a mi.
besikos.
ahyyyyyy que dilema no se si alabarte mas por la tarta o por la decoración que pasada me encanta todoooooooooooooo.
ResponderEliminarBesos.
-Pikerita, otra cara nueva por mi blog...que alegria poder hacer nuevas amigas. Gracias, por lo de "manitas" se hace lo que se puede.
ResponderEliminar-SandeeA, es bueno conocer otras versiones, y que tambien resulten exquisitas, habrá que probarlas así en copas.
Besikoooos
-Ernestina, gracias por tu visita...hoy estoy siendo obsequiada, con nuevas amigas blogueras...que alegria. Me alava, el que no sepas el que te ha gustado más si la tarta de queso ó la presentación.
ResponderEliminarHasta pronto.
mas tartas de queso!!!!!!!!!!!! yupi!!!!!!!!!!!!!!!! he de confesarte que soy una autentica forofa del queso como protagonista de los postres!!! Probaré esta tarta y te diré. por ahora nadie ha podido desbancar a la tarta de quesos de la Mary, pero bueno, seguiré probando por si ésta la desbanca!!!
ResponderEliminarMe encantan tus presentaciones Ana! ¡Qué originalidad la tuya!
ResponderEliminarMe gustan muchísimo las tartas de queso y esta se ve deliciosa.
Buen fin de semana!
- Marivel, hay tartas de queso y todas muy variadas, todo es saber encontrar la textura y cremosidad que nuestro paladar anda buscando.
ResponderEliminar-Mónica, me alegro de que te guste mis presentaciones. Pues soy de la opinión de que lo primero que nos entra de un plato es su presentación, despues llega su degustación. Por eso es muy importante, darle un toque que despierte el interés de nuestros comensales.
UUUAAAUUUUUUU!!!!
ResponderEliminarAna pero que tarta tan espectacular, si es tan deliciosa como presencia tiene, yo la quiero probar.
Te felicito, por esta y por la anterior, son de pastelería profesional.
Un saludo.
pues si que tiene buena pinta
ResponderEliminarTe aseguro que si la ponen en un escaparate, la venden en un momento, que bonita y rica tiene que estar, y eso que nos cojes ya con dietas, besos
ResponderEliminarAna, que buenísimas las tartas de queso, esta me la apunto para seguir probando.
ResponderEliminarMuchísimas gracias por todas tus visitas y tus comentarios.
Un beso enorme de corazón.
Ana, se dizes que esta tarta é a melhor do mundo, eu acredito!
ResponderEliminarVou copiar a tua receita maravilhosa, tenho de experimentar! Besos :)
La tarta no se, pero la presentación digna de un gran chef. Impresionante.
ResponderEliminarFelicidades!!!!
-Isabel, a mi me gustan las tartas de queso y he probado muchas y esta me ha gustado.
ResponderEliminar-María, me complace que te guste.
-Mamen, es verdad que ya tenemos que cuidarnos un poquito la dieta...pero se hace dificil para las que nos gusta la cocina, estar mucho tiempo sin hacer un dulce, pues es donde más se demuestra nuestra creatividad.
-Mandragora, apuntatela y ya me dirás cuando la hagas que tal te ha parecido.
-Mary, lo mismo te digo, pruebala y ya me diras.
-Dolorss, gracias por lo de gran chef, tú opinion y otras tan elogiantes como la tuya, es mi mejor premio.
Besssssooosss.
Me ha encantado la tartita (adoro las de queso). Genial decorada y el sabor... puedo imaginármelo hasta que la haga.
ResponderEliminarBesos.
Que pinta mas delicios!!!a mi me hace acordar a una piramide .
ResponderEliminarCuantos yogures lleva ??
Un beso , cuidate .
Nancy
Uyyyyyy que cosa mas bonita, me encanta la decoración, la tarta seguro que está riquisima, es muy similar a una que tengo en el blog.
ResponderEliminarBesos
-Mari, me encanta que te guste mi presentación, las tartas de queso suelen ser muy similares, pero la verdad es que esta no resulta para nada indiferente...a las que nos gustan las tarta de queso, esta seguro que nos encanta.
ResponderEliminarbesikos para tí.
-Silvia, cuando la pruebes estoy segura de que no te vá a dejar indiferente, segura estoy de que si te gustan las de queso esta no va a ser menos.
ResponderEliminar-Abunany,pues mirandola así...tambien me la recuerda a mí a
una piramide. Lleva 2 yogur naturales, que puede ser edulcorados ó azucarados.
Besikoooosssss.
Con lo que me gusta a mi la tarta de queso, madre mia!!.
ResponderEliminarTe ha quedado divina y la presentación espectacular.
un besin, reina.
Tienes un regalito que recoger, espero que te guste
ResponderEliminarHola Ana,Feliz año!!
ResponderEliminarTe quedo estupenda y muy bonita, en casa nos encantan las tartas de queso y esta habrá que probarla!
Un beso
Pues si tu dices que es la mejor tarta de queso del mundo entonces hay que probarla... aissss como me gustan a mi las tartas de queso, ya sea frescas o horneadas...
ResponderEliminarLas has decorado muy bonita!!!!
(@_@)
ResponderEliminar(@_@)
ResponderEliminarAna pasate por mi blog cuando puedas que te tengo un regalito, besos
ResponderEliminarEres una artista, te ha quedado genial la presentacion, me llevo la receta, tengo un monton pues me encanta la tarta de queso y todas diferentes, un abrazo.SEFA
ResponderEliminar¡¡Está linda!! Me encanta cómo te ha quedado, y si encima está tan buena!!!
ResponderEliminarUn beso, Ana.
Preciosa presentación!!!y una pinta deliciosaa!!muack
ResponderEliminarHola Ana
ResponderEliminarUna tarta de queso digna de una profesional. Me encanta el trabajo que pusiste en la presentación.
Besicos
Hola, en casa las tarta de queso nos encanta, te ha salido riquisima, una presentación maravillosa.
ResponderEliminarsaludos!!!!
Menudas presentaciones maja, me quito el sombrero...toda una profesional...ole ahiiii
ResponderEliminarHOLA ANA, QUÉ MARAVILLA TE HA QUEDADO, ME ENCANTA. BESOS
ResponderEliminarhola ana que rico pastel de queso.
ResponderEliminarMira la crema de leche no es lo mismo que la leche condensada pues a diferencia de la leche condensada esta crema de leche no lleva azucar como la leche condensada.
La crema de leche por lo general se la usa para cocinar pollo con salsa de crema de leche o carnes o para pastas.
Yo use media crema(table cream)porque aca es un poco dificil encontrar la crema de leche original.
Besos y ojala la encuentres por alli sino intenta con yogurt la receta a ver como te sale.
saludos
olguis.
Me encanta la tarta de queso y esta receta no la conocía. Evidentemente me la voy a apuntar. Ya te contaré...
ResponderEliminarUn beso, Batxi.
-Merchi me alegro de que te guste mi presentación.
ResponderEliminar-María, gracias por acordarte de mí, en cuanto pueda lo publico.
-Irene, esta resulta muy buena y muy suave, si te gustan las tarta de3 queso...esta tienes que probarla.
-Alegna, si te gustan las tartas de queso, te digo lo mismo que a Irene, tienes que probarla.
-Sola, (@_@)
Saludos.
-Mamen, ya me he pasado y he recogido ese regalo tan lindo, muchas gracias por acordarte de mí. En cuanto pueda lo publico.
ResponderEliminar-Sefa, me alegro un monton con saber la gran aceptación que ha tenido mi presentación, esto me anima un monton a seguir esforzandome por mejorarla aún más.
-María, me alegro de que te guste.
-Martuky, me alegro tambien de que te guste.
-Ana, gracias por lo de profecional, se hace lo que se puede.
-Arima, ya veo que te gustan mucho las tartas de queso...pues esta tienes que probarla.
Besos.
-Helena, sólo decirte gracias.
ResponderEliminar-Cibercuoca, gracias por ese encomio hacia mí.
-Olgis, tengo que buscarla y no dudes de que haré ese dulce, que se vé exquisito.
Batxis, espero que me digas que te ha parecido cuando la hagas, ya me contaras.
Mucho cariño para tod@s.
Ana ya me he dado varias vueltas por tu blog, pero me he detenido enesta receta,s era porque mee nccanta el queso y tu tarta tiene una pinta.....queria decirte que no encuentro tu correo por el blog, el mio es loladealmeria@gmail.com.
ResponderEliminarY otra cosa yo el salmorejo lo hago sin cebolla ni pimiento..pero que le voy a decir a una cordobesa.....