Unas torrijas diferentes, muy cremosas y ricas. Lo que la hacen especiales es la crema que llevan.
La primera vez que las probé fue en casa de mi amiga Salud, nos invito a merendar y nos puso estas torrijas, eso fue el año pasado.
La verdad es que quedamos muy gratamente sorprendidos,nos gustó muchisimo y desde el año pasado las tenía en pendientes para hacer.
El otro día nos animamos a hacerlas. Nos juntamos Salud y yo y nos pusimos en faena. Pasamos una mañana muy entretenida y divertida y aquí os pongo el resultado. Espero que os guste y os lancéis a hacerlas, pues están buenisimas.
La primera vez que las probé fue en casa de mi amiga Salud, nos invito a merendar y nos puso estas torrijas, eso fue el año pasado.
La verdad es que quedamos muy gratamente sorprendidos,nos gustó muchisimo y desde el año pasado las tenía en pendientes para hacer.
El otro día nos animamos a hacerlas. Nos juntamos Salud y yo y nos pusimos en faena. Pasamos una mañana muy entretenida y divertida y aquí os pongo el resultado. Espero que os guste y os lancéis a hacerlas, pues están buenisimas.
1 paquete de pan de molde1 sobre de natillas Royal1 litro de leche8 cucharadas de azúcarleche(para mojar las torrijas)1 copa de anís dulce6 huevosazúcar y canela( para emborrizar las torrijas)Aceite de girasol, para freír.
Cortamos el pan de molde
Mojamos el pan, en el plato, que hemos preparado con leche y el anís dulce
Preparamos las natillas, como nos indica el sobre, con el azúcar y la leche. Dejamos enfriar y una vez fría, juntamos una parte del pan de molde con la crema. Lo tapamos, con la otra parte de pan, que también hemos mojado en la mezcla de leche y anís.
En un plato, hemos batido los huevos. Mojamos la torrija en él.
Ponemos en una sartén aceite de girasol y una vez caliente, una temperatura media, ponemos a freír las torrija.
.
Vuelta y vuelta, que queden doraditas.
En un plato hemos mezclado el azúcar con la canela. Conforme vamos sacando las torrijas del aceite, las vamos pasando por el plato, para que queden bien emborrizadas.
...Y este es el resultado, pienso que es muy fácil de hacer. ¡¡¡¡Animaros!!!
Vaya con esas torrijas, primero que no las había visto nunca con pan de molde, y luego el relleno de crema, sensacional!!!!
ResponderEliminarya creo que te gustaron ya, y a mí también!!!!
Pues tienen pinta de estar muy ricas, las apunto, besitos
ResponderEliminarRicas, no, riquísimas, yo hice algo parecido con relleno de crema de boniatos, pero con crema y con el pan así muy rico y fácil... en pendientes la pongo
ResponderEliminarUn beosote cariño
Hola ana, menudas torrijas no has presentado, nolas he brobado de esta manera pero por los ingredientes que lleva estaran para chuparse los dedos, con pan de molde y crema.de lisiosas !!!!Mmmmm!!!!!!un beso...
ResponderEliminarEstas torrijas deben estar riquisimas,si ya estan buenas sin relleno con crema exquisitas ummmm....Besos.
ResponderEliminarAna, esas torrijas no las había visto nunca tampoco!! Y con la crema dentro deben estar de mueeeerte!! :)
ResponderEliminarBesos!
Anna, gosto muuito de rabanadas!
ResponderEliminarMas recheadas ainda não testei...
Devem ser muito saborosas!
Que delícia! :)
Que pinta más fantástica tienen, lastima que engorden tanto, pero casi es para caer en la tentacion jejej
ResponderEliminarUn beso
María Pilar
-Dolorss, verdad que estan pa comerselas.
ResponderEliminar-Mamen, Duran en el plato lo justo de la foto.
-Mar, son muy sencillas y el resultado muy bueno.
-Carol, la verdad es que estan para chuparse los dedos uno a uno, buenisimas.
-Mesilda,estan muy ricas y se llena la boca de crema, con sólo un bocado.
-Mercè, a mi me sorprendió muy gratamente.
- Mary, verdaderamente es un bocado muy sabroso.
-Pilar, si no engordan, la que engordas eres tú. Las torrijas van menguando y uno engordando.
Besukis
Anna como me gustan las torrijas y con crema ya ni te cuento, yo las he hecho alguna vez con flan potax y ahora probare las tuyas.
ResponderEliminarBesos.
Que originales con el pan de molde, pero deben quedar muy tiernas y con esa crema ummm riquisimas!!!
ResponderEliminarPues tienen que estar deliciosas
ResponderEliminarpues sí que tienen que estar ricas estas torrijas con crema.
ResponderEliminaryo siempre las hago de la forma tradicional y no llevan nada,a la próxima me acordaré de tu receta.
UN SALUDO
belen
Ana ya te la copiao, y eso que tengo el estomago como una juerga jitana, pero es que me hann entrao a la primera.
ResponderEliminarUn besazo wapa
waoooooooooooooo
ResponderEliminarque torrijas mujer mas buenas no hay me estan diciendome comeme jejejejj que buenas te quedaron
besitos
ooooooooo, que ricas...empezamos pronto con la temporada de torrijas .....me las llevo toditas jejeje!!!!
ResponderEliminarHola Anna, no había visto torrijas con pan de molde pero al ver las tuyas creo que deben estar muy ricas. Es otra forma de hacerlas sin duda muy buena.
ResponderEliminarSaludos
Ay Ana, me has dao en todo el morrillo, con lo que me gustan!!!!! así jamás las he hecho, así que imaginas que pasará, verdad? ;)
ResponderEliminarBuenísimasss... :)
Deliciosas, Anna!
ResponderEliminarTe han quedado como las de antes, las que se hacian con tiempo y con cariño..
ResponderEliminarBesos
Si ya las Torrijas me resultan deliciosas, con ese moje de leche y anís y rellenas de crema, ya ni te cuento
ResponderEliminarMil Gracias tu amiga Salud y a ti por esta recetuki
Un saludo
esa receta la tengo que probar... también tengo en mente otra que es una crema pastelera muy densa y rebozada... ¡¡las tengo en la lista de espera!! desde luego tienen muy buena pinta,,,,,
ResponderEliminarun saludo
Las he hecho muchas veces Ana, pero con ingredientes salados y a mi hijo le encanta, porque con uno solo se empancha, pero no se me había ocurrido hacerlas en dulce. Umhh...!!! Me las estoy imaginando con crema de chocolate...
ResponderEliminarBesitos,
-Mónica, tiene muchas combinaciones. Con chocolate debe quedar buenisimas.
ResponderEliminarY con cualquier otra crema pastelera, yo le he visto una crema a Núria del blog "Azul purpura" que se me ha hecho la boca agua, sólo de imaginarmelas en las torrijas. Besos.
me fascina el paso a paso y solo de verlas se me hace agua la boca.
ResponderEliminarBesos
olguis.
SE VEN RIKISIMAS
ResponderEliminarGRACIAS POR COMPERTIR ALGO TAN DULCEMENTE DELICIOSO.
SALUDOS
Si las torrijas ya de por si me encantan rellenas de crema no te quiero ni contar. DELICIOSAS.
ResponderEliminarBesos.
ummm ana esta se las hago a mi amiga en SS ,cuando venga de vacaciones seguro ,que ricas !
ResponderEliminarEstupendas tus torrijas, tienen que estar muy buenas rellenas de crema.
ResponderEliminarUn beso.
¡Genial!
ResponderEliminarMe encantan las torrijas y las natillas.
Yo ya me he animado. jjjejej
Te copio la receta y la hago de fijo.
Un beso, ya te contaré como ha salido.
uy madre.... que peligro esto encima de la mesa!!!
ResponderEliminarBesazos
NO SE SI ME SALDRAN PERO LO VOY A INTENTAR TIENEN UNA PINTA BUENISIMA
ResponderEliminar