Este bizcocho está hecho con zumo de naranja natural. Es un bizcocho muy jugoso y esponjoso.
Me habló de él mi amiga Lali, es un bizcocho que se suele hacer en su casa y gusta mucho. El resultado me ha encantado, tiene un saborcito a naranja muy rico
Me habló de él mi amiga Lali, es un bizcocho que se suele hacer en su casa y gusta mucho. El resultado me ha encantado, tiene un saborcito a naranja muy rico
-4 huevos
-400 g. de harina
-400 g. de azúcar
-1 vaso de zumo de naranja natural
-aceite
-1 sobre de levadura Royal
Se llena un vaso de zumo de naranja, que le falte un dedo para completarlo, lo demás de aceite.
Se separa las claras de huevo de las yemas, las claras las montamos a punto de nieve. Se baten las yemas, se mezcla con los demás ingredientes, todo bien mezclado.
Se le añade las claras a punto de nieve, incorporándola suavemente con movimientos envolventes.
En un molde de silicona, que se unta de mantequilla y harina, se le echa la mezcla y se mete en el horno a 180º de abajo,1/2 hora,transcurrido este tiempo, mirar y pinchar con una aguja y si sale limpia apagar el horno.
Se separa las claras de huevo de las yemas, las claras las montamos a punto de nieve. Se baten las yemas, se mezcla con los demás ingredientes, todo bien mezclado.
Se le añade las claras a punto de nieve, incorporándola suavemente con movimientos envolventes.
En un molde de silicona, que se unta de mantequilla y harina, se le echa la mezcla y se mete en el horno a 180º de abajo,1/2 hora,transcurrido este tiempo, mirar y pinchar con una aguja y si sale limpia apagar el horno.
Ana la verdad que se ve jugoso, y con naranja, de muerte, melo copio, besitos
ResponderEliminarHola Ana, te quedó estupendo el bizcocho, se ve muy esponjoso, a mi de naranja me encanta.
ResponderEliminarUn beso.
Menuda coincidencia Ana! Quería hacer uno parecido de naranja esta noche! Te ha quedado genial!! Se ve super esponjoso... ya me lo estoy imaginando... mmmm!! Que bueno!
ResponderEliminarBesos!
Hola Ana, se ve muy esponjoso y con un color tirando a naranja que es una maravilla. Tiene que estar muy rico. ¿A qué temperatura lo pones?
ResponderEliminarSaludos
qué pintaza Ana, y qué pena no haberlo visto esta mañana que estaba buscando una receta rica rica! para otra vez será!
ResponderEliminarAna me invitas a tu casa?? no dejo de pensar si te quedan torriijas y un chaito de bizcocho! jeje
ResponderEliminarMuy jugoso tiene que estar pues el corte se ve muy esponjoso.
ResponderEliminarEl casa de tu amiga debe de triunfar pero ahora también en la tuya!!!
besos
yo también hago este bizcocho y también le pongo la ralladura de la naranja.
ResponderEliminarcomo tú dices,tiene un sabor muy rico.te ha quedado con una pinta buenísima,lástima que no pueda cojer un trocito,jejje.
UN SALUDO
belen
guau se ve exquisito
ResponderEliminartu blog es lindisimo
saludos
leidi***
Hola Ana Gracias por agregarte como mi seguidora apenas comienzo y por una amiga de España como tu, me anime a hacer mi blog, estoy facinada con los blogs de vosotras, y tengo mucho que aprender, vaya que si, la manera en que redadctas tus platillos me parece muy clara, y sencilla de entender, gracias,para mi es una delicia la cocina, es un placer y la variedad, hace merito,es la mejor razon para compartir recetas, y visitar estos fantasticos blogs, Hasta pronto,un saludo fraternal desde Merida Yucatan.
ResponderEliminarAna, muy jugoso. Yo también hago este bizcocho. Se ve muy rico de naranja Hummmmmm... Un beso..
ResponderEliminarQue rico, el sabor a naranja en pasteleria me encanta, lo malo es que el médico me ha prohibido los dulces.
ResponderEliminarAbrazos.
-Mamen, está muy jugoso y suave, con el saborcito a naranja.
ResponderEliminar-Carmen,a mi tambien me ha gustado mucho, es muy rico y un toque muy especial que le da la naranja.
-Mercè,te lo he puesto en bandeja, ya puedes hacerlo, pues es de sencilla elaboración.
-Juan,lo pongo a 180º de temperatura, calor de abajo.
-SandeeA,que esa otra vez sea pronto, veras como te gusta.
-Carmen,bizcocho puede que encuentres, por ahí anda dando los últimos coletazos. Pero de torrijas, no queda ni una pizca.Tendré que hacer más.
-Dolorss,así es y en la tuya espero que pronto tambien.
-Belén,yo no le pongo ralladura de naranja. Yo lo hago con EL ZUMO de una naranja, no lleva yogur ni leche, sólo el zumo de la naranja ¿OK?
-Leidi,Me alegro de que te guste mi bizcocho de naranja y mi blog.
-Sarimari,Podemos aprender mucho, la una de la otra. Visitar tu blog, me permitira conocer recetas tipicas de tu pais y al visitar tú el mio te hará conocer muchas recetas de andalucia.
-Carol,No sé si será exactamente el mismo que tu haces, pero si te puedo asegurar que éste está muy bueno.
-Javier,es una pena no poder comer algo que te gusta, porque lo tengas prohibido. Pero bueno, todo sea por una mejor salud.
Saludos.
Vayaaaaaaaaaaaaaa que ricoooooooo
ResponderEliminarse ve estupendo y la presentacion genial.
ResponderEliminarBesos
olguis.
Me chiflan los bizcochos y el tuyo tiene una pinta... ahora mismo le hincaba yo el diente y no dejaba ni las miguillas.
ResponderEliminarBesos.
-María,Me alegra que te guste.
ResponderEliminar-Olguis,me agrada que te guste la presentación.
-Silvia,Tú hincale el diente, no te cortes...pero si te cargas tu ordenador, no me eches a mí la culpa jj.
Besukis.
Anna, ficou lindo este bizcocho de laranja!
ResponderEliminarAdoro bolos com sabores cítricos, e o teu ficou super fofinho!
Já dava um belo brunch! :)
-Mary, si te gusta los bolos con sabores citricos, estoy segura de que éste te va a encartar...garantizado.
ResponderEliminarBesukis.
Anna, yo lo hago así en casa y la verdad es que es uno de los favoritos. También para los encargos que hago, les encanta!! ESte tuyo ha quedado espectacular de rico...y color..
ResponderEliminarNúria
Ummmmmmm que bueno Ana, tiene una pinta buensima y muy jugoso, yo suelo prepararlo con la naranja entera, y también queda muy bueno.
ResponderEliminarUn besito preciosa y buenas tardes
Hola Ana,
ResponderEliminarNecesito ese pedacito de bizcocho para acompañar mi cafe cubano mañanero, se ve delicioso!
LLegate por mi blog a recoger un premio.
Tus presentación, como siempre bella!
Saludos!
-Núria,mira si será bueno, que es el que tu haces para los encargos, eso lo explica todo.
ResponderEliminar-Rosa,tambien resulta muy rico, pero este tiene un saborcito más suave a naranja.
- Marilyn, despachate a gusto y yo me cojo otro trozo y me voy a tomarmelo contigo, ese cafe cubanero debe de estar delicioso para acompañar mi bizcocho. Gracias por tu premio, voy a recogerlo.
Besukis.
Que bueno se ve,y con ese color tan bonito,a un apetece mas.
ResponderEliminarBesos.
Hola Anna:
ResponderEliminarMe alegro te haya gustado la tarta. Está deliciosa y hoy es un buen día para hacerla y celebrar el día del padre. Besos mil. Vaya dos recetas tan buenas. Tomo nota.
¡Riquísimo!
ResponderEliminarTiene una pinta superior, y se ve esponjosito, y de naranja, riquísimo.
Besos.
Qué delicia, lo voy a intentar con harina integral y fructosa... ya sé que no es lo mismo... pero ... te contaré... El tuyo es magnífico.
ResponderEliminarUn beso, mi niña.
Natacha.
Me encanta este bizcocho, lo he hecho en algunas ocasiones, es muy rico, pero el tuyo tiene una pinta espectacular !!felicidades.
ResponderEliminarun beso
Holaaaa, en verdad que tiene una presencia del diez!! y además pareces ser una excelente fotografa porque te quedan una fotofrafías que dan ganar de cocinarlo toooodo jajajaj
ResponderEliminarun besooo!!
Ana, menudo bizcocho te ha salido, que bien subido te ha quedado..
ResponderEliminarSabes que me ha desaparecido la foto de tu bizcocho y me sale la de la tarta de mariposas en tu blog agregado al mio? Es raro, no?
Besos..
guauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu vaya pinta que tiene este bizcochito rico rico rico!!!!! Me lo lelvo todito paa mí :D:D:D
ResponderEliminarBesos y buen finde!
Maravillosa presentación, como todas las que haces Ana. Te ha quedado perfecto, super esponjoso como a mi me gustan, muy jugosito e imagino que super suave al paladar. Hasta el color que tiene es precioso, Ana.
ResponderEliminarFelicidades porque ha quedado realmente divino.
Gracias, y encantada de compartir contigo, nos estaremos leyendo hasta pronto !!! Y que tengas un buen fin de semana....
ResponderEliminarM e lo has quitado del pensamiento!Telepatia que diria yo...besos!Las torrijas te quedaron ideales!besos
ResponderEliminarHola Anna
ResponderEliminarTe quedó una maravilla.
Me encantan las fotos.
Enhorabuena
Feliz fin de semana
Hola, Ana, recién descubro tu sitio y se ve todo tan lindo que dan deseos de ponerse a cocinar. Tengo dos preguntas:
ResponderEliminarEl vaso que utilizas con el jugo de naranja, de cuántos ml aprox.?
Y a qué te refieres con un molde de silicona? Soy de Chile y siempre hemos horneado con moldes de aluminio.
Gracias.
Lu de jugo de naranja le pones unos 200 cl. y 50 cl. de aceite.
ResponderEliminarEn cuanto al molde, da igual, utiliza tu molde de aluminio.
Yo he utilizado el de silicona, que está echo de goma, por sus características flexibles y anti-adherentes y porque resiste las temperaturas del horno y se desmolda muy fácil.
Pero si en Chile no lo tienes con el de aluminio te va a ir muy bien.
Ya me contaras cuando lo hagas que te ha parecido el resultado, espero que te guste tanto como a mí.
Para cualquier duda aquí me tienes.
Que tengas un buen fin de semana.
Lo hice y me quedó muy rico. Claro que no me subió mucho, pero quedó esponjoso.
ResponderEliminarMuchas gracias.
Quiero comentaros que ayer hice el bizcocho de naranja y me salio estupendoooo! yo lo deje en el horno un poco ´más de tiempo poque no se hacia bien, gracias por las recetas.
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