Esta semana vamos a ir de tapas ó de pincho como dirían en el norte, voy a intentar publicar cada día una tapa diferente en mi blog.
La tapa, para que se pueda considerar como tal, tiene que tomarse entre las comidas principales y como alimento que permite al cuerpo aguantar hasta la comida o la cena.
La tapa, para que se pueda considerar como tal, tiene que tomarse entre las comidas principales y como alimento que permite al cuerpo aguantar hasta la comida o la cena.
INGREDIENTES:
2 pulguitas(bollitos de pan muy muy pequeñitos)
2 filetes de lomo
2 pimientos fritos mayonesa.
aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Ponemos los filetes de lomo en la plancha con un poquito de aceite de oliva, vuelta y vuelta. Freímos en la sartén con abundante aceite los pimientos verdes, a fuego medio. Una ves fritos , le quitamos la piel. Montaje: Abrimos las pulguitas por la mitad y calentamos en el grill, le ponemos, el filete de lomo y el pimiento frito encima de la pulguita, le añadimos salsa mayonesa.
Lista para servir, nuestra pulguita...y a tapear.
2 pulguitas(bollitos de pan muy muy pequeñitos)
2 filetes de lomo
2 pimientos fritos mayonesa.
aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Ponemos los filetes de lomo en la plancha con un poquito de aceite de oliva, vuelta y vuelta. Freímos en la sartén con abundante aceite los pimientos verdes, a fuego medio. Una ves fritos , le quitamos la piel. Montaje: Abrimos las pulguitas por la mitad y calentamos en el grill, le ponemos, el filete de lomo y el pimiento frito encima de la pulguita, le añadimos salsa mayonesa.
Lista para servir, nuestra pulguita...y a tapear.
Hola ana valla !pulguitas! de lomo como esta con el ambre que tego, con ese bollito tan tierno esos pimientos tal sabrosos.muuuuuu.ansn
ResponderEliminary no sientan bien unas pulguitas con una cervecita cuando te entra ese hambre de dolorcillo de barriga, wow, me encanta
ResponderEliminarUn beso
Esas pulguitas las tendria yo adiestradas para que se vengan a mi mesa, seguro que estan riquísimas.
ResponderEliminarSaludos.
Vaya, vaya con las tapas Ana, una mejor que la otra, estoy copiando como loca, ahora a ver cuando las hago.
ResponderEliminarUn beso
Amalia
estas pulguitas están geniales,un besote.
ResponderEliminarAy, Ana. ¡Qué cosas más ricas has puesto¡ Vaya tapas me he estado perdiendo. Mira que echo de menos el tapeo, desde que me fui de Sevilla poco he podido probar. Aquí, en Cartagena, más que tapas son raciones. La tapa es un "bocaíto" que te permite probar una gran variedad.
ResponderEliminarTomo nota de tus ideas.
Un beso
Estas chapatitas de bocado me parecen ideales para un tentenpié. El relleno de lujo.
ResponderEliminarBesos.
HOLA ANITA :
ResponderEliminares mi primer visita a tu casa
, que rico se ve todo
aunque lo intente no me saldria tambien ,
desde
ARGENTINA
te acompaño
EXITOS EN TODO
UN BESO
Lo de los panecillos éstos pequeñitos, a los cuales se les llama pulgas, sí los conocía, y como tapa, la verdad, es que lucen muchísimo.
ResponderEliminarBuen fin de semana,
Toc toc!!se puede?? vengo aqui a pasearme por tu blog llevada por la curiosidad de saber quien eras... y me encuentro con un blog maravilloso, de calidad!!qué chapatitas tan apetecibles, mi peque Eduardo se ha quedado prendado de tu nido, es que es una monada!!!
ResponderEliminarCon tu comentario me has abierto la puerta de tu cocina asi que gracias y con permiso voy a dar una vuetla, con las tapas y pinchos me has dado en mi punto debil es que me encantan estas pijadicas uhmm
ResponderEliminarEverything looks delicious on your blog Ana. Thank you for visiting my blog so that I can pop on over and drool over your delicious looking photos:D
ResponderEliminarque rico me encantan las tapas y como dice nuestra amiga mar si acompañamos esas tapillas de una cervecita o un tintito ya no se puede pedir más. jeje
ResponderEliminarbesos!!
Gracias a tod@s por tomaros el tiempo suficiente para dejar un comentario en La Cocinika De Ana vuestras opiniones y sugerencias son para mí una recompensa muy apreciada y resultan ser lo que le da sentido y vida a este blog.
ResponderEliminar-Carol, ya sabes que esto son tapas y solo engañan al hambre por poco rato.
-Mar, yo pongo La pulguita y tú la cervecita fresquita ¿ok?
-Promess@, adiestralas te las dejo.
-Aandara, me alegra que te gusten mis tapas, me sé muchas más pero ya las pondré más adelante, por ahora sólo durante esta semana.
-Jacky,que bien que te guste estas pulguitas, pues son faciles de encontrar aquí, en cualquier bar, cuando se tapea.
-Dolita, con estas cositas... se siente morriña cuando se está lejos de nuestra tierra ¿verdad?
-Silvia, las chapitas son un poquito más grandes que las pulguitas.
Sandra, gracias por desearme tanto bien.
-Mónica, la verdad es que aquí se utiliza mucho en las tapas, con variedad de ingredientes.
-Martuki, tienes las puertas abiertas de mi blog, pasa que siempre seras bien recibida.
-Raquel, aquí la tapa forma parte de nuestra cultura.
-Bellini, me alegra de que te hayan
gustado las fotos y recetas de mi blog
-Bollis, ya sabes yo pongo Las pulguitas, Mar la cervecita y ustedes el tintito...¡OOOOH como nos lo vamos a pasar!
Besos.
Me encantan las pulguitas Ana, te han quedado sabrosísimas. El domingo que salgo a tomarme el vermout me acordaré de las tuyas sin duda.
ResponderEliminarUn besito
HOLA ANA, PRIMERO GRACIAS POR PASARTE POR MI BLOG, ME PASO POR EL TUYO Y LO PONGO EN FAVORITOS PARA NO PERDERMELO.
ResponderEliminarESTOS PINCHOS SON ESTUPENDOS.
SEGUIREMOS VIENDONOS, SALUDOS. SEFA
hola ,me a encantado su blog, esto le llamo yo arte en la cocina no hay recetas que no me guste, pues enhora buena y un saludo.
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