tag:blogger.com,1999:blog-7671354265596737015.post3491118291057786247..comments2024-01-02T11:35:23.335+01:00Comments on La Cocinika De Ana: Negritos de CremaAnnahttp://www.blogger.com/profile/14823440759134975604noreply@blogger.comBlogger43125tag:blogger.com,1999:blog-7671354265596737015.post-86175361088403783912015-03-17T19:30:34.318+01:002015-03-17T19:30:34.318+01:00Depende del tamaño que les quieras dar, pero depen...Depende del tamaño que les quieras dar, pero dependiendo de esto, te puede dar para 4 ó 6 negritos.<br />Annahttps://www.blogger.com/profile/14823440759134975604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7671354265596737015.post-26283377739286573332015-02-28T15:51:45.107+01:002015-02-28T15:51:45.107+01:00PARA CUANTOS NEGRITOS DA ESTA RECETA???
PARA CUANTOS NEGRITOS DA ESTA RECETA???<br />YANIRAnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7671354265596737015.post-36194803920219450502014-03-14T17:09:46.863+01:002014-03-14T17:09:46.863+01:00Que ricos los negritos.
Tengo una receta de cuñas ...Que ricos los negritos.<br />Tengo una receta de cuñas de un amigo pastelero sevillano que me podía servir,pero me quedo con la tuya.Chary Serranohttps://www.blogger.com/profile/05657111804973225735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7671354265596737015.post-26507906749504585722014-03-05T11:11:02.736+01:002014-03-05T11:11:02.736+01:00Noelia ¿has mirado que la levadura sea fresca y qu...Noelia ¿has mirado que la levadura sea fresca y que no este pasada la fecha de caducidad? es que si esta bien la levadura te tiene que subir. Y la levadura que has utilizado ¿es la fresca no? ...pues te tiene que subir, ponla siempre a levar en un sitio reservado de corrientes en la misma placa del horno y le puedes dar unos 35º ó 40º de horno, eso le ayudará a subir mejor y la tapas mientras leva con un paño de algodón. Ya me dirás. SaludosAnnahttps://www.blogger.com/profile/14823440759134975604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7671354265596737015.post-21967864793074458032014-03-05T10:02:08.952+01:002014-03-05T10:02:08.952+01:00ana se me olvido comentarte que yo la hago manual ...ana se me olvido comentarte que yo la hago manual no tengo thermomix pero me imagino que no tiene nada que ver ya que hay muchas recetas de cuñas que se hacen sin thermomix.saludosnoelianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7671354265596737015.post-51837513056860005142014-03-05T10:00:17.751+01:002014-03-05T10:00:17.751+01:00hola ana de nuevo,he echo por segunda vez la masa ...hola ana de nuevo,he echo por segunda vez la masa de los negritos de crema,sigo el mismo proceso ,hice la masa anoche y la he dejado fermentar toda la noche,para volver amasarla y darle forma para que vvolviera a reposar todo el dia y hornearla para tenerla para merendar,cual fue mi sopresa esta mañana la mire y la masa no habia fermentado nada de nada,no se sual sera el problema para a mi la masa no me sube,no se cual sera el fallo,porque estoy acostumbrada hcer masa con levadura roscon de reyes,etc y siempre me ha salido bien,pero esta masa no me sale nada bien que me aconsejaria,cual puede ser mi fallonoelianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7671354265596737015.post-54223197963778869162014-02-19T23:44:36.806+01:002014-02-19T23:44:36.806+01:00Noelia a mi no me sale como un brioche o un bizcoc...Noelia a mi no me sale como un brioche o un bizcocho me sale como un negrito, más bien te diría que es como una mezcla de las dos cosas que tu dices. ¿tu no has comido nunca un negrito? pues me sale igual y lo mismo te digo de la crema.<br />BesosAnnahttps://www.blogger.com/profile/14823440759134975604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7671354265596737015.post-74866135655421635262014-02-19T21:30:10.022+01:002014-02-19T21:30:10.022+01:00hola,he echo las cuñas de chocolate estuvo varias ...hola,he echo las cuñas de chocolate estuvo varias horas y no me fermento casi nada,creo que he leido comentarios que tarda mucho en subir por que lleva aceite,y lo meti en el horno y al hornearse subio un poco,de sabor buenisima pero me salio muy bizcochada no tipo brioche sino la masa tipo bizcocho pero de sabor muy buena y la crema la que suelo hacer por que la hice antes de llegarme tu respuesta,pero la tengo que hacer la crema que me dices,como te sale la masa a ti tipo bicocho o tipo brioche,gracias por responderme tan rapido y felicidades por el blog estoy suscrito y me llega al correo cada vez que pones una receta,saludosnoelianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7671354265596737015.post-59548066110989035012014-02-19T12:30:47.966+01:002014-02-19T12:30:47.966+01:00Yo le añado margarina de la marca Tulipán y te aco...Yo le añado margarina de la marca Tulipán y te aconsejo que le des ese toque de canela y ya veras el resultado.<br />SaludosAnnahttps://www.blogger.com/profile/14823440759134975604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7671354265596737015.post-44490532496490208102014-02-19T10:36:10.258+01:002014-02-19T10:36:10.258+01:00ah perdona ana soy yo de nuevo tampoco añadia yo c...ah perdona ana soy yo de nuevo tampoco añadia yo canela,solo añadia azucar de vainilla no las dos cosas,lo mismo el toque que le falta a la mia para que sea a la de las pasteleria es la canela y la margarina,me quedo a la espera,saludosnoelianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7671354265596737015.post-25638538416664476372014-02-19T10:34:45.556+01:002014-02-19T10:34:45.556+01:00hola ana,magnifica tu receta yo habia echo esa cre...hola ana,magnifica tu receta yo habia echo esa crema para rellenar pasteles pero los ingredientes son los mismos,pero si ninca le habia añadido margarina,comenta que tu cuñado hacia esta misma crema en un curso de reposteria osea que es la crema que hacen en las pasteleria,mi pregunta es la siguiente que añades margarina o mantequilla,y que marca utilizas,si me lo pudieras aclarar porque estoy ansiosa por hacer esta crema ya te digo nunca le habia añadido margarina,un saludo y espero tu respuesta pronto muchas graciasnoelianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7671354265596737015.post-82233198003082759902013-04-01T20:45:57.989+02:002013-04-01T20:45:57.989+02:00hola buenas he visto la receta de los negritos de ...hola buenas he visto la receta de los negritos de crema. Pero indica para hacerlo en la termomix y yo no tengo.Me dirias como se hace manual.graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7671354265596737015.post-9434334797454651162012-04-16T12:41:17.572+02:002012-04-16T12:41:17.572+02:00Alicia le pongo Maizena que es harina fina de maiz...Alicia le pongo Maizena que es harina fina de maiz, ya me contarás cuando los pruebes, que tal el resultado. <br />SaludosAnnahttps://www.blogger.com/profile/14823440759134975604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7671354265596737015.post-2173095337715316982012-04-16T12:30:19.359+02:002012-04-16T12:30:19.359+02:00Gracias Anna! Pero tengo otra duda, le pones maice...Gracias Anna! Pero tengo otra duda, le pones maicena( harina de maíz) o maicena ( espesante) gracias!Alicia Barrerahttps://www.blogger.com/profile/05710570943789666643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7671354265596737015.post-54965841741859057942012-02-27T10:13:57.454+01:002012-02-27T10:13:57.454+01:00Madre mía Ana!!! Pero que buena pinta!! Si parece ...Madre mía Ana!!! Pero que buena pinta!! Si parece de pastelería!!!<br /><br />A mi también me encantaba (y me encanta jaja) comer de estos, aunque yo de peque no era tan delgadita, recuerdo que tenía barriguita y mi madre no me dejaba comerlos mucho jejeje...<br /><br />Un besito guapa!Carolhttps://www.blogger.com/profile/02782976082167574697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7671354265596737015.post-23377385069658749422012-02-26T23:16:58.937+01:002012-02-26T23:16:58.937+01:00Alicia si no te espeso, deberias haberle puesto al...Alicia si no te espeso, deberias haberle puesto algo más de harina, y dejarlo a fuego medio sin dejar de mover, hasta conseguir el punto de espesor deseado. <br />Un abrazoAnnahttps://www.blogger.com/profile/14823440759134975604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7671354265596737015.post-39680871675312602022012-02-26T23:08:58.324+01:002012-02-26T23:08:58.324+01:00Hola! Hice los negritos pero la crema me salió muy...Hola! Hice los negritos pero la crema me salió muy liquida... De sabor perfecta, Pero no cuajo... Algún truco o sugerencia? Gracias!Alicia Barrerahttps://www.blogger.com/profile/05710570943789666643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7671354265596737015.post-35510432585236857522012-02-26T12:57:42.901+01:002012-02-26T12:57:42.901+01:00¡Por tu culpita "me se va a de poné" el ...¡Por tu culpita "me se va a de poné" el culo como un botijo!. He hecho los negritos, y como mi gente son así de simplones ni los han probado, ¡ay que cruz!.Me lo he zampado yo, no se me fuera a poner rancio, menos un <br />pedacito que le he pasado a mi vecina, tampoco se me fuera a empachar¡Botijos, vendo botijos!.margaritanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7671354265596737015.post-46230163777657346652012-02-25T11:09:21.155+01:002012-02-25T11:09:21.155+01:00Hola Ana, primera visita a tu blog, y me encuentro...Hola Ana, primera visita a tu blog, y me encuentro con las medias lunas! (si, yo tambien las comia jajajajajaja) en fin, que en cuanto pueda ir a comprar unos ingredientes que me faltan, estan hechos, gracias por compartirlo!!!!!!!!Rociohttps://www.blogger.com/profile/07503716846166967215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7671354265596737015.post-56383667676434794512012-02-24T23:10:18.185+01:002012-02-24T23:10:18.185+01:00Hola Ana: me gusta visitar tu blog y poner en prác...Hola Ana: me gusta visitar tu blog y poner en práctica algunas de tus recetas y aunque los negritos no los conocía, me animaré a hacerselos a mis hijos.<br />A mi también me encanta la cocina y estoy creando mi propio blog. Si te animas a visitarme estoy en : www.amimaneracocinando.blogspot.com<br />Un saludoCOCINANDO A MI MANERAhttp://amimaneracocinando.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7671354265596737015.post-43115645909484764792012-02-24T21:40:34.042+01:002012-02-24T21:40:34.042+01:00nunca antes había visto los negritos de crema, per...nunca antes había visto los negritos de crema, pero tienen muy buena pinta, no me cabe duda de que tienen que estar muy muy ricos!! por cierto, me ha gusto mucho el blog, te sigo desde ahora mismo!<br />besosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7671354265596737015.post-62654547425048766782012-02-23T14:54:48.996+01:002012-02-23T14:54:48.996+01:00no lo conocía y me parece una delicia absoluta, no...no lo conocía y me parece una delicia absoluta, no me extraña que te gustasen :))Toñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7671354265596737015.post-8130461365147004812012-02-23T12:15:02.963+01:002012-02-23T12:15:02.963+01:00OYE PUES SI QUE ES GRANDE TU NEGRITO ...CASI MAS Q...OYE PUES SI QUE ES GRANDE TU NEGRITO ...CASI MAS QUE LA TAZA ...se ve delicioso ..si lo ven los mios SE APUNTAN ....BSSMARIMIgarluttihttps://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7671354265596737015.post-44269091231707563742012-02-23T00:19:05.728+01:002012-02-23T00:19:05.728+01:00Ummm,este si que es un desayuno completito, delici...Ummm,este si que es un desayuno completito, deliciosos, con tú permiso me pillo la receta.<br />Un besín.Delyhttps://www.blogger.com/profile/01963410647594795724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7671354265596737015.post-3561515947954342962012-02-22T23:42:22.135+01:002012-02-22T23:42:22.135+01:00Holaaaa, menudo bollo maja! a mi también me recuer...Holaaaa, menudo bollo maja! a mi también me recuerda a cuando salieron los cuernos de chocolate y todo eso, había unos bollos como estos pero no los llamaban negritos. Y los vendían así, a mitades. Que buenos!!<br />Un besooooMarisahttps://www.blogger.com/profile/14586091033287941749noreply@blogger.com